82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cctv 확인 안된다는게 이상해요

cctv 조회수 : 5,795
우리나라 cctv 공화국 아닌가요?
산책로에도 깔린게 cctv인데
오전 10시 몇분인가 확인된거 말고는
cctv에 확인된게 없다니요...
그게 너무 이상해요 ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '20.7.10 12:16 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

cctv있는 산책로가 아니라 어디 산으로 들어간 게 아닐까요?
    산에까진 안 달아놨겠죠.

• 2. ...
    '20.7.10 12:17 AM (59.15.xxx.61)

없는데로만 다니면 안찍히죠...
    등산로 산책로로 갔겠어요?

• 3. 아직 확보를
    '20.7.10 12:17 AM (124.51.xxx.144)

다 못하고 Cctv 계속 돌려보는거 시간 걸려서 그런거 아닐까요...

저도 이게 되게 이상해요

• 4. cctv
    '20.7.10 12:20 AM (115.161.xxx.76)

우리동네 뒷산에는 산꼭대기에도 달려 있어요.
    사람 많이 다니는 곳은 어디나 달아 놓은 듯해요.
    성북동도 사람들 많이 올라다니는 곳일텐데...

• 5. 산에서
    '20.7.10 12:22 AM (116.44.xxx.84)

낙상하셨을까봐 너무 걱정스럽습니다. ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:23 AM (110.35.xxx.66)

북한산엔 시시없어요
    와룡공원서 들어갔으면 성곽길이라 시시 있을거구
    북악 지나 북한산엔 당연 없고

• 7. ..
    '20.7.10 12:25 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

검찰들 교활하잖아요.

어쩌면 씨씨티비 미리 확보하고
    씨씨티비 사가지대로 유인했는지 모르죠.

너무 무서운 집단이에요. 진짜.

• 8. ....
    '20.7.10 12:26 AM (175.223.xxx.253)

일부러 등산로가 아닌 인적 없는길로 갔겠죠

• 9. 저런
    '20.7.10 12:26 AM (124.49.xxx.58)

와룡공원, 그러니까 북악산 인근이 마지막 cctv에요.
    정상적인 등산로였으면 아직도 발견 안 되었을리는 없다던데요.
    산 곳곳에는 cctv 없구요.... 걱정입니다.

• 10. 북악산
    '20.7.10 12:28 AM (124.49.xxx.58)

다녀보신 분들 아시겠지만 68년에 김신조 공비사건 있었던 곳인 만큼 개방적인 분위기 아니에요. 그 사건으로 한동안 닫혔다가 김대중 대통령 되어서야 개방했다고 알아요.
    좀 어둑하고 험준합니다. 도대체 성곽 쪽 등산로 아니면 어딜 선택한건지. 잠이 안 오네요.

• 11.
    '20.7.10 12:37 AM (223.39.xxx.239)

미치지 않음?
    여기서도 검찰 탓?
    머리 깨진 애들 제대로 미쳐가고 있네...

어쨌든 돌아오세요...ㅠㅠ

• 12. 죽을 사람이
    '20.7.10 2:25 AM (125.133.xxx.135) - 삭제된댓글

뭐하러 그리 힘들게 죽나요. 집에서 해도 되는데...이상해요 아주 많이