82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합당 '미스터트롯' 방식으로 당명 개정

..... 조회수 : 1,348
https://news.v.daum.net/v/20200709192037107

국민투표 집계 방식으로 변경 추진 /
7월 말까지 정강정책 개정 후 진행 /
당감사위원장 이양희·김관하 선임

통합당, 당명 개정 공식화..김종인 "민주당이 괜찮긴 한데"

https://news.v.daum.net/v/20200709114549077

배준영 대변인 "7월 말까지 정강정책 개정 바탕으로 진행"

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴ
    '20.7.9 8:53 PM (84.17.xxx.79) - 삭제된댓글

김종인 할배,
    뒷방 노인이나 하시길.

• 2. ...
    '20.7.9 8:56 PM (112.140.xxx.198)

뭐어쩌라는건지
    미래민주당 2중대 하려나 ㅋㅋㅋ

• 3. 미통당
    '20.7.9 8:59 PM (175.223.xxx.92)

미스터트롯으로 당명 바꾼다는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 뭔가
    '20.7.9 9:03 PM (61.74.xxx.175)

왜 보는 내가 민망하지...

• 5. 6eleven
    '20.7.9 9:09 PM (121.164.xxx.236)

왜구당 어때?

• 6. ///
    '20.7.9 9:24 PM (71.82.xxx.141)

일본을 위하여 당.

• 7. ㅇㅅ
    '20.7.9 9:46 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

국민투표 ㅎ ㅎ 개몽을 지속적으로 꾸시네
    당뭔 투표로해야지
    국민국민하다 개민주당 같은거 1워 나오면 어쩌게.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588271 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 266
1588270 용산집무실에 연못을 파고 있다 23 용산 11:14:18 1,969
1588269 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 158
1588268 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 26 ........ 11:13:47 2,462
1588267 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 10 계약금 11:09:55 644
1588266 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 16 -0- 11:09:27 1,962
1588265 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 503
1588264 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 15 골라주세요 11:07:38 666
1588263 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 593
1588262 똥손은 진짜 있네요 15 .. 11:02:11 1,537
1588261 Irp 계좌 개설되어 있는데 2 Irp 11:01:27 288
1588260 파스타를 집에서 만드니 ~ 22 소스 10:59:55 1,912
1588259 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 15 g 10:55:19 3,434
1588258 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 5 첫 매수 10:55:04 769
1588257 1인가구 식비 55만원 5 ㅇㅇ 10:53:50 1,107
1588256 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 450
1588255 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 1,172
1588254 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 13 oo 10:41:00 1,706
1588253 월천 같은 소리 하네! 직장인33%가 월급200만원대 16 월천타령그만.. 10:39:58 1,710
1588252 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 26 저도 10:39:53 2,079
1588251 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 32 ㄱㄴ 10:36:22 1,329
1588250 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 30 ㅇㅇ 10:34:33 3,355
1588249 의료개혁에 대하여 6 ... 10:32:46 323
1588248 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 8 유지니맘 10:31:38 432
1588247 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 269