82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐박이가 납치한 거 아닐까요? 세무당국에 소송한 거 관심 쏟지 말라고...

... 조회수 : 1,929
메시지야 폰 뺏어서 보내던지 협박해서 그렇게 보내라고 하면 되니까요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병이네
    '20.7.9 8:36 PM (223.39.xxx.189)

병이 깊네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:38 PM (175.223.xxx.107)

약 챙겨드세요

• 3. ....
    '20.7.9 8:38 PM (58.234.xxx.90) - 삭제된댓글

병이 깊네요. 22222

오늘따라
    게시판에
    중환자들이 득시글 득시글...

• 4. 맞아요
    '20.7.9 8:39 PM (39.7.xxx.188)

폰뺏어서 얼마든지 꾸밀 수 있는 문자.

• 5. ....
    '20.7.9 8:39 PM (218.238.xxx.178)

대깨문은 정신병입니다^^

• 6. ...
    '20.7.9 8:41 PM (221.149.xxx.23)

약드실 시간 지났나보네요

• 7. ...
    '20.7.9 8:44 PM (116.127.xxx.74)

저도 별 생각이 다 들어요.
    그러게 잘 살았어야지들.. 뭔일 생기면 의심부터가잖아뇨..

• 8. ...
    '20.7.9 8:46 PM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

어준이 엄마 문상가서 소고기국밥이나 잡솨요.
    흰소리도 거기가서 하고..
    어준이친구들이랑 낄낄거리면서..

• 9. 에고
    '20.7.9 8:50 PM (122.37.xxx.201)

좀 과하십니다

• 10. 약드세요
    '20.7.9 8:58 PM (211.217.xxx.192) - 삭제된댓글

진짜 병이깊네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587183 친정부모님 제일 감사한것은 12 11:07:09 2,616
1587182 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 22 nn 11:06:13 2,102
1587181 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 680
1587180 비름나물 많이드세요?? 13 ㄱㄴ 11:00:10 1,136
1587179 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 877
1587178 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 878
1587177 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 425
1587176 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 22 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,236
1587175 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 908
1587174 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 942
1587173 다이소글라스락 10 락앤락 10:39:13 1,334
1587172 눈밑지 상담 .. 13 L.... 10:32:55 1,111
1587171 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 16 ... 10:32:02 953
1587170 요가 두시간 하는분 계신가요? 5 ... 10:27:54 761
1587169 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 55 꽃밭 10:26:06 3,667
1587168 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 459
1587167 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 21 고를수 있다.. 10:18:39 2,285
1587166 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 2,236
1587165 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 52 .. 10:12:53 4,169
1587164 도시락쌌더니 돈이 6 ㅡㅡ 10:10:29 3,772
1587163 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 33 엄마 10:08:07 3,916
1587162 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 6 추추 10:05:35 610
1587161 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 13 ... 10:05:21 4,334
1587160 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 977
1587159 캡슐세제좋나요 5 ..... 10:01:40 950