82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노영민 욕할껀 아닌게..

.. 조회수 : 1,780
솔직히 누가, 도대체 어느누가 반포아파트를 팔고 청주아파트를 두겠어요? 아무리 정부여당사람이라지만 그런걸 요구하는거야말로 너무 양심없는거지..입장바꿔 나라면 어쩌겠냐구요..그놈의 비서실장 평생할것도 아닌데..다주택이나 못하게하는게 최선이죠. 그것도 강제로는 못하겠지만.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.7 8:18 PM (180.70.xxx.189)

그렇긴한데...그럼 비서실장 자리는 내놔야 할듯해요 ...이건뭐...정권에 도움은 커녕 똥칠하고 있으니

• 2. 그러개요
    '20.7.7 8:18 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

곽상도 의원도 민정수석때 송파장미 있었더라구요

• 3. 세상이
    '20.7.7 8:18 PM (210.178.xxx.44)

실거주잖아요.

• 4. 본인이
    '20.7.7 8:23 PM (210.106.xxx.139)

국민들한테 다주택 정리하라고 할때
    청와대 참모들한테 다주택 정리하라고 할때
    본인은 가지고 있었다는게 문제죠

둘중 선택해야죠
    명예냐 돈이냐

고위공직자가 그만한 신념없이 일을 한다면
    자격 없어요.

• 5. ..
    '20.7.7 8:24 PM (121.125.xxx.71)

누구라도 그랬겠죠
    뭘 자기들은 안그럴거처럼 거룩한척?

• 6. 121님
    '20.7.7 8:34 PM (210.106.xxx.139)

그러게요
    거룩한척해서 잡은 정권이
    문재인정권이에요
    그래서 사람들이 더 실망하고
    그래서 별명이 내로남불이구요

• 7.
    '20.7.7 8:41 PM (211.58.xxx.176)

나도 다주택자였으면.

• 8. 히어리
    '20.7.7 8:41 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

노영민수석은 어공이고
    미통당 눔들은 큰평수로 줄줄이 강남아파트 소유주 면서
    부동산이 현정부 두들겨 먹기 좋은 먹잇감이니
    광광 대는거죠.
    근본이 아주 나쁜 미통당 수작이래요

• 9. 미친것들
    '20.7.7 8:51 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

뭐가 문제라고

• 10. ...
    '20.7.7 8:52 PM (116.32.xxx.219)

반포하나 청주하나 갖고있는게 문제인가???

서울에 100억짜리 한채갖고있으면 그사람은 괜찮은거고??

대체 뭐하는짓거리들인지

• 11. 청매실
    '20.7.7 9:07 PM (223.62.xxx.138)

대통령 비서실장이란 사람이 반포에 방 2개짜리랑 청주 3억도 안되는 아파트 있는게 머가 문제인지? 이 정권에서 일하는 사람들은 다 쪽방에서 살아야 하는건데 . 넘 부자인가봐요. 써글것들

• 12. 생각이 다르니까요
    '20.7.7 9:18 PM (221.167.xxx.135)

님처럼 생각하는 사람도 있지만 그렇지않은사람도 있죠 연예인봐요 이미지 버리면 끝이에요 그런데 더군다나 대통령 측근이고 정치인이에요 공인 중에 공인이고 5천만 국민의 보는 눈이 있다구요
    그만큼 어렵고 조심해야하는거죠
    이번엔 큰 실수한거에요
    믿겠어요? 못믿죠

• 13. ...
    '20.7.7 9:19 PM (122.36.xxx.161)

아니 왜들 못알아 듣는 척 하세요. 노영민이 다주택이어서 욕하는게 아니라구요! 문정권 인사들이 죄다 내로남불이니 욕을 먹는거죠! 지네들은 다 이유가 있잖아요.

• 14. 진짜 질려
    '20.7.7 9:24 PM (221.167.xxx.135)

내로남불이 당론인가요?
    집한채 갖고있지도 않는 지역을 위해 열심히 일하겠어요? 자기집있는 강남을 위해 일하겠어요?

• 15. 솔직히
    '20.7.7 9:55 PM (14.52.xxx.225)

그 정도면 너무 소박하죠

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.7.7 10:04 PM (116.126.xxx.29)

뉴스에서 강남집도 정리 할거란 식으로 얘기하던데...
    민주당뿐 아니라 국토부 관련한 요직에 있는 미통당 의원들도 강남포함 집 몇채씩 있다보니 정책이 강남 유리하게 간것도 있을거에요..
    이제야말로 더 오르지 않을거 같으니 팔려고 하나 봅니다...
    이유야 어쨌든 강남집 팔면 제대로 이익 실현 하겠네요~~~~
    부러워요~~~

• 17. 쩜두개
    '20.7.7 10:10 PM (124.56.xxx.218)

그양반, 관사살고, 10평대 반포아파트는 아들이 산다고 합니다.
    실거주도 아니고, 재건축기다리는것이지요...

참고로 반포도 집값 절정이라 집사지 말라던 참여정부때 산거고,,,, ^^;;

재미있는 세상입니다. 그분들은 뭘하든 예외인데
    왜 대중들은 다주택자면 찔러죽일 놈이고

1주택자라도 돈이 없어 전세끼고 사두는 갭투자자라도 쳐 죽일놈이 되는걸까요

아~~ 저도 뭘하든 우쭈주 해주는 분들이 되고 싶네요 ㅎㅎ

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.7 10:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

정치인들 고위공직자들 무조건
    일주택을 입법화 하죠.
    자한당때도 그런 말 있다가
    하기는 개뿔.

• 19. ...
    '20.7.7 10:49 PM (116.32.xxx.219)

1주택이면 선한거?
    똘똘한 한채로 전환한 투기꾼은 .. . 뭐지?

• 20. 원글님
    '20.7.7 11:57 PM (221.150.xxx.179)

딱 맞는말씀^^;;

• 21. 내로남불
    '20.7.8 8:11 AM (121.165.xxx.7)

노형민이 그냥 옆집 아저씨면 아무 문제 될 거 없지요
    하지만 청와대 비서실장 이라는거.
    내로남불이 민주당 당론같아요