82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친 마음 떴을 때

... 조회수 : 3,020
선수쳐서 헤어지고... 후폭풍을 기대하라는 조언이

많던데 어떻게 생각해요?

마음졸이며 기다리고 차이기
일찍 유도해서 차이고 후폭풍 기대하기

어짜피 차이는 건 같으니

예상치 못한 반전을 줘라 이러더라구요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후폭풍
    '20.7.7 7:35 PM (122.38.xxx.224)

좋아하지 말고요.. 제대로 정리하세요..

• 2. ㅡㅡ
    '20.7.7 7:39 PM (211.221.xxx.234)

지지고 볶고 해봤자 맘뜬거 확실한거면 부질없어요.
    맘뜬 남자 잠깐 외로워 후폭풍온거 그게 사랑일거 같아요?
    그거 뭣도 아녜요. 난자리 잠깐 외로워서지.
    인연도 이별도 순리대로 흐르는대로 맡길뿐예요.

• 3. ...
    '20.7.7 7:41 PM (121.137.xxx.95) - 삭제된댓글

많이 오지도 않는 후폭풍을 기대하고 이별을 고한다구요?
    그러다 연락 안오면요?
    보통 이런 경우 그냥 조용히 기다리라고 하죠. 본인 일 하면서... 무게중심을 자신에게 옮겨서요..

• 4. 건강
    '20.7.7 7:49 PM (121.139.xxx.74)

맘이 떴을때
    상대방에서 선수 쳐주면
    땡큐죠~

• 5. 이런 셈법을
    '20.7.7 8:25 PM (221.154.xxx.177)

하시는 님 부터가 이젠
    별로 사랑하지 않으시죠?
    그냥 헤어지세요~^^

• 6. ....
    '20.7.7 8:51 PM (221.157.xxx.127)

후폭풍은 무슨...

• 7. 연애
    '20.7.7 11:33 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

하수시네요
    후폭풍은 헤어질 때 차인 사람보다
    먼저 헤어지자고 한 사람한테 오는 후회예요
    아 내가 왜 그랬을까 왜 헤어지자고 했지
    미쳤었나봐 걔만한 애 다시 못 만날거 같은데

내가 차였으면 후회라기보다는 분함이구요
    니까짓게 날 찼어 어디 두고 보자 너보다 훨씬 나은
    사람 만나고 만다 지가 차놓고 자니? 이딴거
    할까봐 전전 카톡은 다 차단해야지

원글님 남자 심리도 잘 모르는거 같은데 괜히 머리 써서
    헤어지자 해놓고 전남친한테 연락 오니 안오니
    속상해하지 마시고 그냥 계샤보시는게 좋아요

• 8. 연애
    '20.7.7 11:37 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

하수시네요
    후폭풍은 먼저 헤어지자고 한 사람한테 오는 후회예요
    아 내가 왜 그랬을까 왜 헤어지자고 했지
    미쳤었나봐 걔만한 애 다시 못 만날거 같은데
    이러고 지가 찬 애인 다시 붙들고 싶은 심리인거고

차였으면 후회라기보다는 분함이 느껴지겠죠
    니까짓게 날 찼어 어디 두고 보자 너보다 훨씬 나은
    사람 만나고 만다 지가 차놓고 나중에 자니? 이딴거
    올까봐 전번 카톡은 다 차단해야지

그리고 차고 채이고 다 떠나서
    연애할때 상대방 힘들게 하고 많이 받은
    사람이 미련이 많고 더 후회를 하게 되어 있어요

원글님 남자 심리도 잘 모르는거 같은데 괜히 머리 써서
    헤어지자 해놓고 전남친한테 연락 오니 안오니
    속상해하지 마시고 그냥 계세요

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.8 6:52 AM (49.196.xxx.199)

시간 아까워요.