82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk바이오팜 얼마정도 보시나요?

주식 조회수 : 2,977
오늘은 시초가 그대로네요.

계속 가지고 가실건가요?

이러다 하한가 맞는거 아닌지.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 오늘
    '20.7.7 3:54 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

팔았어요..

• 2. 오늘
    '20.7.7 3:55 PM (116.120.xxx.141)

많이 팔더라구요

• 3. ....
    '20.7.7 3:55 PM (218.159.xxx.83)

오전에 팔고 끝날무렵 조금 다시샀어요..

• 4.
    '20.7.7 3:56 PM (121.128.xxx.186) - 삭제된댓글

전 가져 가려고요.

• 5. .....
    '20.7.7 3:56 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 오늘 오전에 팔았어요.

• 6. ㅡㅡ
    '20.7.7 3:56 PM (223.38.xxx.202)

저같음 25까지 기다려보고 팔고 싶은데
    이게 바로 욕심이겠죠?ㅎ

• 7. ....
    '20.7.7 3:58 PM (218.159.xxx.83)

하한가로 곤두박질은 안갈것 같은데요..
    하긴 모른는 일

• 8.
    '20.7.7 4:03 PM (121.128.xxx.186) - 삭제된댓글

오늘 외인이 90만 주 이상 판 거 개인이 다 받았어요.
    내일이 궁금.

• 9. 원글
    '20.7.7 4:04 PM (116.120.xxx.141)

외국인은 계속 팔고 기관 개인이 다 받더라구요.
    외인이 파니까 좀 불안해요

• 10. ...
    '20.7.7 4:06 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

내가 사고 싶은 가격이 저점입니다.
    공모가 4만원대 주식이 상장하면서 더블, 거기서 3배까지 올랐었습니다.
    그러니 공모가 대비 총 5.5배 상승했으니 한참은 쉬어가야지요.
    하한가 찍고 그럴 주식은 아니라고 봅니다.

• 11. ...
    '20.7.7 4:08 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

15만원 초반까지 조정하지 않겠나 점쳐봅니다.

• 12.
    '20.7.7 4:13 PM (121.128.xxx.186) - 삭제된댓글

개인의 자금이 엄청납니다.

• 13. 슈퍼개미
    '20.7.7 5:04 PM (114.203.xxx.20)

오늘 대부분 외인들 팔고
    개미나 기관들이 다 샀어요
    저도 개미 중 하나
    이제 개미를 우습게 볼 일이 아닌 듯요..

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.7 5:08 PM (218.235.xxx.99)

어제 214000원에 팔았어요 이정도면 충분히 이익 봤다 생각해서요 오늘은 완전 오르락내리락 단타장 저리가라던데 저는 쫄보라 계속 가지고 있었다면 정신건강에 안좋았을거에요

• 15. 하락
    '20.7.7 6:54 PM (110.12.xxx.4)

시작이죠.

이제 주포가 운전할 차례

• 16. 거래량 보세요
    '20.7.7 7:11 PM (211.177.xxx.34)

거래량 폭발했잖아요. 그럼 당분간은 안 올라요. 하루 등락 이용해서 이사람 저사람 들어왔다 나갔다 단타로 오르락 내리락하다가 적정가격 찾겠죠. 물량이 얼마나 나왔는지는 몰라도 횡보하는 시간이 길면 한달도 갑디다... 나쁜 주식 아니니 기다려봐야죠.

• 17. 적정가
    '20.7.8 7:19 AM (218.48.xxx.110)

78000원이요.