82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자미두수 보신분 계세요? (사주 싫어하심 패스 부탁드립니다.)

.... 조회수 : 1,815
코로나로 인해 한달에 천이었던 순이익이 200언저리로 떨어졌어요.. 
저희 집 가정경제에도 타격이커서 사주를 보게 되었어요. 처음으로 자미두수란 걸 보게 되었어요. 

원래에도 부모와 시부모때문에 맘고생을 워낙 많이 해서 
사주를 이곳 저곳 보러 다녀왔어요.

공통점은 
시부모와 연 끊고 살아라. (망언을 많이 하셨음 ㅠ 심지어 임신할 때 망언하셔서 태아를 잃을 뻔.)
부모와도 거리를 둬라. (30년 왕따생활)
재물복 괜찮다.
자식복짱이다. 

이거였는데요

자미수두에서는 자식에게 내줘야 하는게 워낙 많기에
키우기에 굉장히 까탈스럽고 힘들다.
라고 하네요. 

자식과는 결혼 후 떨어져 살아야 한다고 하더라고요. (당연한거겠지만요)
그런데 자식이 남편공망이 들어서 남편이 일찍 죽을 수도 있다고..
사주로 보면 남편운이 좋다고 나왔거든요; 갑자기 걱정이..

사이가 좋냐고 물어보니 그건 답 안 해주더라고요.

저는 
사주 보면 자식복이 워낙 좋으니 
자식을 많이 놓아라.. 했었어요. 
시부모와 부모와 너무 안 좋았기에 사주는 공평하기에 당연히 자식복은 좋을거라 생각했죠. 
자식하고 사이가 좋은지..그게 중요했던건데
그게명확하게 나오지 않고 얼머무리니 의문이네요

혹시 남편복이 있으면 
그 남편 입장에서는 부모복이 없는 것과 같은 맥락인가요? 

자식은 부모복이 터졌다고 나왔어요. 
참고로 제 재물복은 관록이 2개 이상이라 재벌가에서만 볼 수 있는 사주이다. 라고 나왔어요. 

자미두수와 사주는 차이가 뭔가요? 
둘 다 보셨던 분 어떤게 정확도가 더 큰가요? 

악플이 몰려오길 예상하지만
저는 사주가 제 인생을 살려줬다고 생각하기에 (자살시도 하기 전 사주보고 희망을 되찾은 1인)
심한 악플은 삼가해주세요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1580349 투표했어요 urinar.. 16:57:54 6
    1580348 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 경계선 16:57:45 10
    1580347 공부때문에 오늘 퇴사했어요 ㅇㅇ 16:57:16 38
    1580346 [속보] 조국대표와 민주당 아산 복기왕 후보 포옹 우시네요 ㅠㅠ.. ... 16:55:45 209
    1580345 친정엄마 병간호 문제.. 11 ... 16:48:48 438
    1580344 목에 세로 주름 3 16:48:26 277
    1580343 한동훈이 목숨거는 이유 18 16:43:04 860
    1580342 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 궁금 16:42:53 71
    1580341 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 4 ㅋㅋ 16:42:11 605
    1580340 얻어 먹는게 습관인 종교인 2 백수한량 16:39:37 404
    1580339 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 65
    1580338 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 2 .. 16:35:50 94
    1580337 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 298
    1580336 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 889
    1580335 미세먼지 아직도 심한가요? 4 .. 16:30:08 583
    1580334 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 85
    1580333 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 371
    1580332 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 335
    1580331 맛있는 핫도그 추천해주세요. 2 ㄱㄱ 16:21:40 348
    1580330 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 445
    1580329 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 35 ㅁㅁ 16:19:41 1,409
    1580328 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 330
    1580327 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 13 횡룡 16:17:24 734
    1580326 전업도 나의선택 8 ... 16:12:29 713
    1580325 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 9 내dd 16:09:17 392