82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교회에서 뭐 갔다주러 오신다는데 뭐 드려야하나요?

00 조회수 : 1,115
몇달째 못가고 있으니 구역 전도사님?이
뭐 전해주러 오신다는데
음료수같은것도 집에 없고ㅜ 부침개같은거 싸드려도 되나요?
헌금은 온라인으로 내고 있어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '20.7.7 3:31 PM (203.238.xxx.63)

왜 이런 때 가정방문이신가요?
    오지 마시라 하세요
    도대체 뭘 주러오신다는건지

• 2. ...
    '20.7.7 3:32 PM (112.220.xxx.102)

헌금은 온라인....ㅋ
    누구를 위한 헌금인가

• 3. 안 드리면
    '20.7.7 3:36 PM (121.155.xxx.30)

어떠나요? 뭘 주러 오시는지는 몰라도
    걍 감사하다고 하고 받음 그만이죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.7 3:38 PM (221.154.xxx.186)

슈펴가서 그냥 오렌지쥬스하나 사오셔요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.7 3:38 PM (125.179.xxx.20)

비타민음료라도 드림 좋은데 암것도 없네요
    그냥 받기만 해야겠어요
    주고 안들어오고 바로 가신다해서요

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.7 3:39 PM (221.154.xxx.186)

아이스아메리카노한잔이나.
    부침개는 더워요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.7 3:39 PM (125.179.xxx.20)

애가 감기라 집에 있는데 두고 못나가요ㅜ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.7.7 3:42 PM (203.251.xxx.119)

교회에 내는 헌금만큼 아까운돈 없죠
    그 돈으로 본인 가족을위해 쓰고
    그 돈만 모아도 집은 살듯

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.7 3:43 PM (125.179.xxx.20)

걍 애들 먹는 주스나
    드려야겠어요ㅜ

• 10. 감사해요
    '20.7.7 4:10 PM (211.177.xxx.49)

오늘같은 날씨에는 얼음 생수병도 좋지 않을까요
    교회 어린이 행사 때문에 방문으로 선물 전달했는데
    아무 것도 안주셔도 반갑게 맞아 주셔서 너무 기뻤구요
    어떤 분이 생수 주서서 정말 시원하게 잘 마셨거든요

• 11. ....
    '20.7.7 4:34 PM (222.112.xxx.59)

시원한 아이스 커피 한잔 타 드리세요

• 12. ... ..
    '20.7.7 5:41 PM (125.132.xxx.105)

벌써 오셨을 거 같은데, 우리 친정엄마 집에 오신 전도사님은 절대 아무것도 안 받으시더래요.
    코로나 상황도 있고 해서요.