82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리속 개운한 샴푸 좀 추천 부탁드립니다

.. 조회수 : 2,846

갱년기인지

요즘 부젂 더 얼굴쪽으로 열이 많이 나네요;머리속이 찝집해요;;

항상 땀에 살작 베여있는듯하TT

헤드앤숄더 이런것으로는 해결 이 안되구요

개운하고 - 깨끗해 지는 느낌 있는 샴푸 붙착드립니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 2:17 PM (223.33.xxx.47)

빅그린 두피스칼프 샴푸용.

• 2. ...
    '20.7.7 2:25 PM (208.125.xxx.57)

뉴트로지나 T GEL샴푸요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.7 2:55 PM (1.252.xxx.136)

저도 뉴트로지나 티젤샴푸에 한표 드립니다
    냄새만 좀 적응하면 그만한 샴푸 없는것 같아요

• 4. 윗님
    '20.7.7 3:16 PM (121.155.xxx.30)

효과 보셨나요?
    어디서 구입하나요?

• 5. ㄴㄴ
    '20.7.7 3:20 PM (210.2.xxx.161)

티젤 쓰다가 비누로 바꿨는데
    뽀송뽀송하네요.

• 6. 한살림
    '20.7.7 3:25 PM (116.45.xxx.45)

창포비누요. 시원 개운해요.

• 7. Yy
    '20.7.7 3:54 PM (49.1.xxx.141)

라우쉬 탈모라인 샴푸요.
    냄새가 적응이 필요하지만 정말 좋아요.
    올리브영에 있어요

• 8. 탈모인
    '20.7.7 4:00 PM (211.49.xxx.111)

탈모샴푸 정보 저장합니다

• 9. 녹차실감
    '20.7.7 4:52 PM (175.223.xxx.152)

중건성 02쓰는데 개운

• 10. 바디샵
    '20.7.7 4:57 PM (124.243.xxx.151)

바디샵 진저샴푸 효과 진짜 좋습니다...
    한방도 써보고 라우쉬도 써봤지만 상태 악화되어서 머리속이 울긋불긋 했는데
    진저샴푸 일주일 쓰고 나니까 머리속에 뾰루지 다 들어 갔어요
    컨디셔너는 머리 끝에만 살짝 하면 기름지지 않고 빗도 안멈추고 긴 머리 잘 빗기고 좋아요

• 11. ...
    '20.7.7 4:59 PM (208.125.xxx.57)

한살림 창포 쓰다 t gel로 바꿨어요.
    t gel이 훨씬 개운해요.
    유해한지 어떤지는 모르겠어요.

• 12. 리벡
    '20.7.7 5:07 PM (118.33.xxx.146)

제니하우스에서 판매하고있는 리벡샴푸.트리트먼트요.
    관리받는느낌이에요. 홈쇼핑런칭도했어요

• 13. 리벡
    '20.7.7 5:07 PM (118.33.xxx.146)

사춘기딸. 갱년기엄마. 같이쓰고있어요

• 14. 박하
    '20.7.7 5:35 PM (1.231.xxx.128)

박하성분있는게 머리가 개운하더군요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '20.7.9 3:28 PM (124.50.xxx.185)

개운한 샴푸