82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 미국말고 다른나라에서

... 조회수 : 1,037
미국엔 범죄인 인도 안한다고 판결했고 공조 수사중인 다른나라에서 인도해달라고 다시 요청할 수 없나요?
독일이나 영국이나 등등
법적으로 불가능 한건가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화병
    '20.7.7 1:46 PM (222.110.xxx.57)

오...
    그러네요
    그 방법 가능하겠는데요.
    제발 좋은 교도소라도 좋으니
    그 부자 처벌 좀 해주세요.

• 2. 제발
    '20.7.7 1:49 PM (112.152.xxx.33)

유럽이든 아프리카든 요청오면 좋겠네요
    미국은 안보내놓고 다른 나라 보내면 곤란하다고 하려나요

• 3. 플리즈
    '20.7.7 2:00 PM (222.110.xxx.57)

영국 독일 미국 오랫동안 공조수사했다니
    인도요청 할 자격 있을 거 같아요.

• 4. 그래서
    '20.7.7 2:04 PM (175.223.xxx.233)

어제 해외뉴스에서 계속 내보냈군요

• 5. ...
    '20.7.7 2:08 PM (61.72.xxx.212)

손정우 저정도면 뒷배가 어마어마할거라고 하네요
    40억인지 45억 수준이 아닐거래요
    형량 1년6개월도 딱 군면제라고..
    보통은 수감중에 형량줄이려고 매매결혼하면 판사가 괘씸하게 생각하지 저렇게 반영하지 않는다구요..

• 6. ...
    '20.7.7 2:12 PM (61.72.xxx.212)

n번방 와치맨 전모씨도 손정우와 수년전 함께 활동한 것으로 파악됐다면서요
    n번방 누구하나 처벌받던가요?
    어디까지 얼마나 엮여있는건지
    드러워서 원

• 7. 윗놈
    '20.7.7 2:17 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

영화에서는 이럴때 높은놈들이 여럿 엮어 있잖아요
    회원이던가 아니면 지랑 엄청나가 가까운 누군가가 회원이던가

• 8. ..
    '20.7.7 2:33 PM (218.148.xxx.195)

20여 개국이 공조한거라던데
    어찌 저 나이에 저런 악마가 되었을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586930 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 9 ㅇㅇ 16:11:05 1,630
1586929 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 9 몾잊어 16:08:36 1,199
1586928 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 24 푸른 16:03:13 2,309
1586927 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 4,400
1586926 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,619
1586925 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 23 속보 15:59:52 4,034
1586924 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 2,393
1586923 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 14 15:52:36 1,043
1586922 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 31 코치좀해줘유.. 15:52:21 3,984
1586921 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,329
1586920 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 14 질문 15:45:51 1,069
1586919 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 1,110
1586918 천공이 7이라 3 이라하더니 5 우와 15:42:55 2,839
1586917 교수들 상대로 일한 소감 14 15:41:33 4,122
1586916 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 2,258
1586915 43살에게 50 다 됐다고 12 후려치기 15:40:52 3,135
1586914 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 2 ..... 15:40:03 1,383
1586913 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 585
1586912 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 8 !!!!! 15:34:45 838
1586911 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 3 기맥혀 15:34:38 3,343
1586910 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 20 0000 15:33:32 1,050
1586909 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 2 .. 15:33:16 731
1586908 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 6 퇴직 15:32:08 991
1586907 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 12 ㅇㅇ 15:30:06 5,370
1586906 아이와 넘겨짚는대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 452