82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음은 너무못생겨졌네요ㅜ

이상해 조회수 : 19,977
그놈보는데
어우 적응안되게못생겨졌네요
옛날이뻤던얼굴이안보이네
목소리만그대로
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 1:12 PM (121.125.xxx.191)

쌍갑포차에 나오는 거 아닌가요?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.7.7 1:14 PM (110.70.xxx.179)

쌍갑에선 더 못생겼었죠

• 3.
    '20.7.7 1:15 PM (222.98.xxx.43)

이 사람 나오면 체널 이동합니다
    발음도 에데데
    얼굴은 원래부터 그랬는데
    왜 이렇게 자꾸 손을 대는지

• 4. ..
    '20.7.7 1:15 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

얼굴보다 늘 같은 비슷한 연기라 질리네요

• 5. 나나
    '20.7.7 1:18 PM (182.226.xxx.224)

안타깝죠 쌍갑포차에 나온거 보는데 너무 놀랐어요 눈과 이마쪽이 너무 부자연스러워서

• 6. ??
    '20.7.7 1:19 PM (220.72.xxx.182)

저도 깜놀......
    왜 이쁜얼굴을....
    근데 어디를 고쳤는데 그렇게 확 변했는지
    까막눈 저는 아무리 봐도 모르겠어요.

• 7. 11122
    '20.7.7 1:20 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

근데 계속 주연이라 놀라워요
    연기는 어떻든 몰입이 안되는데 계속 연달아 주연이네요

• 8. ..
    '20.7.7 1:23 PM (119.69.xxx.115)

이혜영이랑 비슷해지는 느낌이에요. 인중이 길어지고 있어요

• 9. 원래
    '20.7.7 1:25 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

원래 못생겼었어요...

• 10. 연달아
    '20.7.7 1:26 PM (222.234.xxx.222)

주연인 게 더 놀라워요.
    얼굴도 이상해지고
    연기랑 목소리도 넘 질려서 안보네요.

• 11. 비슷한연기
    '20.7.7 1:27 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

그러게요. 한번 주연은 평생 주연인가요?

• 12. ..
    '20.7.7 1:31 PM (58.79.xxx.248)

저도 하고 싶은 말.
    예뻤던적 없는데....;;

• 13. ...
    '20.7.7 1:33 PM (61.253.xxx.240)

초창기 연기도 나쁘지 않았는데요

내마음이 들리니 였나

가난한 역활에 맞춰 차림새도 같은 옷들 돌려입기라
    역활만 가난하지 패션쇼하는 다른 여배우들이랑 달라 좋았거든요.

이쁜척 안하고 열심히 해서 좋았는데
    얼굴 근육이 굳으니 표정 연기가 어색해지면서 연기가 자연스럽지 않아졌어요.

안타까워요.

• 14. ...
    '20.7.7 1:33 PM (117.111.xxx.215)

채널 돌리게 되던데요
    연기하는게 안쓰러울정도

• 15. ㅡㅡ
    '20.7.7 1:34 PM (223.38.xxx.202)

쌍갑포차 보고 깜놀했는데
    또 주연 맡나봐요
    연기도 별론데..
    말투는 고쳤나요?

• 16. ...
    '20.7.7 1:34 PM (218.147.xxx.171)

지붕킥 영상보면 되게 예쁘던데요?
    원래 예쁜적이 없었다길래

• 17. 그러게요
    '20.7.7 1:35 PM (1.245.xxx.212)

이쁜얼굴 너무 망가졌더라구요
    볼 때마다 안습.

• 18. 뉴ㅡ맨낡
    '20.7.7 1:46 PM (49.165.xxx.219)

항상같은 캐릭터라서 이상

• 19. ...
    '20.7.7 1:50 PM (222.112.xxx.59)

으이그... 다들 못났다 !!

• 20. ...
    '20.7.7 1:53 PM (116.127.xxx.74)

입이 너무 이상해요. 입술을 붙인거 같이 튀어요.

• 21. 말투
    '20.7.7 2:05 PM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

목소리는 그대로임
    하이킥 때 참 예뻤는데

• 22. ..
    '20.7.7 2:07 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

원래 성형해서 예뻐진 얼굴은 결국 시간지나면 원래 얼굴이
    조금씩 올라오더라구요
    성형맛 보고 중독된 케이스는 적당할 때 멈추지를 못 해요
    예전에 이본도 그랬잖아요
    4번째 바뀌었을 때 까지 인형미모였다 어느 순간 사나워짐
    함소원과 분위기가 비슷하네요

• 23. ........
    '20.7.7 2:13 PM (112.221.xxx.67)

근데 쌍갑포차가 시청률은 좀 나왔나요???
    시청률 잘나왔으면 얼굴그모냥이던말던 또 주연할텐데??

• 24. 근데 또
    '20.7.7 2:23 PM (73.136.xxx.25)

연기를 은근 잘해서
    보다보면 괜찮아 보여요.

근데 더이상은 얼굴에 손 안댔으면 좋겠어요.
    진짜 이뻤었는데.

• 25.
    '20.7.7 2:30 PM (114.203.xxx.61)

저도..어제 뭔가 그놈인가
    하는거 볼까하다 황정음ㅜ떡
    당장돌림ㅜ
    이유는없어그냥해!!
    펭수

• 26. 흠..
    '20.7.7 2:50 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

한때 이쁘고 괜찮았는데 이번에 너무너무너무너무 이상하더라구요.
    쌍갑포차 얼굴보고 깜짝 놀랐네요.

• 27. 흐음
    '20.7.7 3:46 PM (211.48.xxx.101)

안타까워요 이쁜 얼굴이 너무 불편해졌더라구요 왜자꾸 손을 대는지ㅜㅜ 연예인들 예쁠때 성형을 멈춰야 하는데 그게 안되나봐요

• 28. 저는
    '20.7.7 4:58 PM (125.177.xxx.105)

볼때마다 말투와 입매가 너무 신경쓰이더라구요

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.7 5:36 PM (124.54.xxx.119)

황정음 연기 데뷔 할 때 발연기로 유명 했었죠. 나중에 지붕킥에서 코믹연기로 빛을 보긴 했지만 워낙 목소리가 안좋은데다 발음 발성이 너무 나쁘고 표정 도 늘 똑같아서 연기를 잘하는건 모르겠네요. 작품 고르는 눈은 좋은 것 같은데 캐스팅 잘되는 비결이 궁금해요. 얼굴은 뭐 ;;;;; 마네킹 보다 더 마네킹 같더라는..

• 30. ㅡㅡㅡ
    '20.7.7 11:37 PM (220.95.xxx.85)

예정된 수순이죠.. 중독되면 답없죠

• 31. ㅣㅇ아
    '20.7.7 11:38 PM (124.49.xxx.61)

밀랍인형.
    정말 왜 고치는지 안타깝..실물은 또 이쁠수도

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.7 11:55 PM (125.178.xxx.55)

전 갠적으로 차라리 슈가 시절 얼굴을 더 좋아했는데 성형하고 배우 전향 후엔 뭔가 얼굴이 얄미운 밉상이 돼서 싫어졌어요. 아이돌 시절 얼굴이 그립네요.

• 33. ..
    '20.7.8 12:10 AM (175.119.xxx.68)

포차보면 목소리 아니면 누군지도 잘 못 알아봅니다
    요즘 자이언트 내 마음이 들리니 보고 있는데 안타까워요
    심지어 논스톱4도 재방중인데 황정음 나와요
    저 이쁜 얼굴에 뭔 짓을 자꾸 하는지
    그 껍데기 나나 주지

• 34. ..
    '20.7.8 12:18 AM (175.223.xxx.31)

우리결혼했어요 에 가수남친이랑 나오던때 너무이뻐서 화면에서 눈을못떼고 봤었어요 십년사귀고 통장에 오백원도없었나 참웃기고 이쁘고그랬는데..그후로 드라마 할때마다 얼굴 고쳐서 사나와지고 말투도 캔디형으로 비슷비슷하고 .이재 황정음낭는드라마는 아예 거르고 안봐요 얼굴이상해서요 말투도그렇고.

• 35. ,,
    '20.7.8 3:11 AM (70.187.xxx.9)

입매보면 도달드 덕 생각나요.

• 36.
    '20.7.8 9:13 AM (210.100.xxx.78)

얼굴로 까여도 46억 고급주택 구입하고
    연예인직업이 최고네요

• 37. ...
    '20.7.8 9:14 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴을 인조인간으로 만들어 버렸어요;;;;

도대체 왜.................

• 38. 그쵸
    '20.7.8 11:31 AM (210.112.xxx.40)

저는 메이크업이 이상한가 생각했어요. 눈썹 모양도 너무 이상하고..
    입술색깔도

• 39.
    '20.7.8 1:27 PM (110.14.xxx.13)

새로운 드라마네 하고 보다가 황정음 나오길래 채널 돌렸어요