82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덤 받고도 기분 나쁜 경우도 있네요

.. 조회수 : 1,741
배민에서 자주 이용하는 가게가 있는데 여기 음식이 가성비도 좋지만

푸짐한 서비스 정책으로 인기가 있어요

리뷰랑 관계없이 무조건 주문한 음식 중 같은 걸 하나 더 주고 거기에 수시로 작은 덤까지 하나 더

오랜만에 주문했더니 작은 것 하나만 덤으로 왔길래 서비스 너무 퍼주다가 무리가 와서 이제 작은 것만 주는구나 했는데

리뷰 들어가니 다른 사람들은 여전히 큰 걸 서비스 받고 있네요 ㅡ.ㅡ 작은 것도 같이

실수로 그런 것 같지는 않고 왜 저한테만 서비스를 줄이셨는지 모르겠네요 나름 단골이었고 진상짓 전혀 한 적 없는데.

뭔 차별 당하는 기분이라 기분나쁘고 만일 장사할 일 있으면 덤으로 서비스를 주는 정책은 신중해야겠다는 생각이 드네요

이렇게 더 주고도 기분나빠서 더이상 주문 안할 사람 생길 수 있으니
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.7 12:19 PM (175.127.xxx.153)

바빠서 실수했나보죠

• 2. 실수
    '20.7.7 12:44 PM (1.225.xxx.38)

실수
    혹은
    랜덤

• 3. 폴링인82
    '20.7.7 12:50 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

일부러 줄이고자 노력하는 게 더 힘들지 않을까요?
    담엔 많이주세요 라고 해요
    그때 서운했어요 라던지
    작은 서비스도 감사할 줄 압시다
    내 껀 왜 더 작아?
    물론 그런 심리 당연하죠
    그치만 맛없게 온 것도 아니고요
    님때문에 덤서비스 정책을 고려해야 하나요?
    그건 아닌 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587237 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. .. 13:34:27 60
1587236 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 그냥 13:28:30 141
1587235 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 7 ,,, 13:28:06 397
1587234 이상민과 사유리 1 .... 13:24:24 778
1587233 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 237
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 7 좋아요 13:13:26 1,150
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 402
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 397
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 4 ... 13:07:17 208
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 13:06:14 396
1587227 제게 연예인은 GD예요. 6 13:04:10 761
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 1 ㅇㅇㅇ 13:02:11 315
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,038
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 9 정보 12:53:05 1,400
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 691
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 207
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 433
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 192
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 7 ... 12:45:47 905
1587218 나중에 커피 한잔 하자 22 ㅇㅇ 12:42:38 2,159
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 8 ㅇㅁ 12:42:37 1,162
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 2 12:42:26 472
1587215 40,50대 데일리반지 4 .. 12:38:32 776
1587214 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 3 환장 12:35:18 1,053
1587213 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 398