82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식탁의자 등받이 편한것 추천해주세요

허리 조회수 : 472
집에 원목 식탁의자에서 일하다보니 등받이도 짧고 허리가 너무 불편하네요

등받이 기대어 체중실어 앉아도 편안하고 견고하면서 쿠션감도 좀 있는 이쁜의자 없을까요
요즘 죄다 디자인의자라 보기는 이쁜데 등받이가 다 불편해보여요
디자인 괜찮고 편하고 등받이 탄탄한 의자 찾습니다.

참고로 등받이가 편해보여 고른건데 아래 의자도 봐주시면 감사하겠어요
1.https://smartstore.naver.com/nuevo300/products/4746267430
식탁의자만.

2.http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=889061152&GoodsSale=Y...
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587113 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 2,139
1587112 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,594
1587111 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,626
1587110 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 10 ... 07:57:19 3,075
1587109 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 6,048
1587108 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 24 07:42:47 6,337
1587107 1일1식이 위험하다는데 13 ..... 07:33:52 5,431
1587106 의대 증원들 하네요. 다행이에요 46 07:15:53 7,374
1587105 혜리야. 축하해 39 혜리야 06:58:55 18,188
1587104 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 14 엥? 06:48:47 2,151
1587103 부잣집 외동딸 계신가요? 25 06:30:00 6,367
1587102 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 5 귀촌 06:25:26 6,659
1587101 실크 옷 잘 줄어드나요? 2 .. 06:08:53 603
1587100 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 4,656
1587099 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 3,031
1587098 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 2,647
1587097 침대 매트리스 곰팡이 5 claeo 03:47:39 1,458
1587096 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 5,282
1587095 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 5,061
1587094 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 299
1587093 결혼10년차 남편이랑 9 m. 01:48:19 4,846
1587092 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 18 특검부터 01:44:34 6,962
1587091 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 800
1587090 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 42 01:40:07 4,975
1587089 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 5,543