82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호르몬이상이라고 폐경직전이라는데..

마른여자 조회수 : 2,148
생리가 널뛰기로했다안했다
이번달은 생리통에온갖 생리증후근으로
피도갈색피였다가 검은색피였다가 나중에는생리처럼
나오길래 주기도길게나오고 무려2주
허리는왜그리아프고쑤신지 골반통도 두통에 속도안좋고
너무힘들어 병원갔는데 초음파보더니 제가2년전
근종수술했었는데 근종도없고깨끗하다고
그래서 저번엔선근종있다하지않았냐하니
폐경가까우니 갠찮다고냅두라고 나이는48세고요
의사선생님이 호르몬이상으로 폐경직전이라
지맘대로 생리가이상하다고하네요
결론은 정상이라고하는데
아웅신뢰가안가네요
나름복강경수술에유명한선생님이신데
자꾸피나오면어떡하냐니 지혈제먹으라고끝
그래서 지혈제처방받고온날 피가소강상태
지금은안나오다싶히하는데 그래도 허리아픈건똑같음쑤시고
허리아픈건왜그런거라고하니 나이탓이라네요 이게뭥미~?
82님들 폐경직전은모에요~?
저폐경이얼마안남았단소리인가요~?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '20.7.7 12:16 PM (222.238.xxx.221)

폐경맞아요
    제가 그 과정을 밟아 작년에 폐경됐어요
    너무 아파 호르몬제 1년 복용했고
    지금은 좀 나아져서 약 끊고 견디고 있는중이예요
    전 42세부터 갱년기 폐경증상을 다 겪는중이라 그려러니 합니다
    지금 48세예요

• 2. df
    '20.7.7 2:10 PM (211.184.xxx.199)

중2에 시작했는데 45에 폐경이에요
    친정엄마께서 폐경이 발랐다하니
    저도 그런 거 같아요
    폐경증세 있으면서 안아픈 곳이 없어요
    애들도 이제 사춘기라 집안이 갱춘기라 난리가 아닙니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588716 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 53
1588715 이재명한테 또 이용당하는 조국 2 20:13:48 152
1588714 77세 옥살이 ㅇㅇ 20:12:37 130
1588713 콜대원 이거 뭐죠? .미닝 20:12:11 202
1588712 자꾸 아닌척하는 동네엄마 20:10:52 168
1588711 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 3 에고 20:09:47 88
1588710 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 8 20:07:52 455
1588709 천만원도 증여세를 내야 하나요 4 .. 20:07:33 253
1588708 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 109
1588707 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 8 ㅇㅇ 20:02:20 878
1588706 저희집 누수로 2 .. 20:00:29 266
1588705 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 5 ... 19:53:07 504
1588704 디스패치 나올 때 됐는데... 2 19:52:56 747
1588703 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 9 중국김치 19:51:58 410
1588702 정부의 해법은 중국의료인가봐요 11 해법은 19:50:07 391
1588701 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 459
1588700 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 322
1588699 이력서 내고 불합격 되고나니 9 . 19:30:21 1,051
1588698 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 4 현소 19:29:58 1,727
1588697 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 8 19:29:45 417
1588696 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 38 aaaaa 19:27:25 3,240
1588695 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 17 하아 19:26:08 1,766
1588694 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 2 19:24:19 186
1588693 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 16 그렇구나 19:17:25 1,320
1588692 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 1,832