82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은거 하나씩 알려주세요..예를들면 마누카꿀 이렇게

.. 조회수 : 3,317

꿀은 마누카

명인명촌

모로칸오일

김은 곱창김

쩝 ~~제가 아는건 이게 다인듯

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 11:13 AM (122.42.xxx.155)

떼르메스 장갑 때수건
    살빼기 우롱차
    피부용 토마토 흑임자
    한살림 샴푸바
    스웰 텀블러

• 2.
    '20.7.7 11:14 AM (14.39.xxx.212)

주방 찌든 때 제거에 좋은 걸로 애*에서 만든 포밍샷 추천요.
    저 여기 관계자 아니고요
    아는 분이 추천해서 사 봤는데 너무 편해서 두 개 묶음씩 두 번이나 더 사서 쟁여 두고 씁니다.
    가스렌지 주변이랑 환풍기 냉장고 안 청소할때 쓰고
    친정에도 가져다 두고 친정엄니 씽크대에 가끔 묵은 때 청소해 드릴 때 써요.

• 3. 변비엔
    '20.7.7 11:33 AM (175.223.xxx.117)

장쾌력. 이거 없으면 어찌할뻔ㅜㅜ

• 4. 욕실청소
    '20.7.7 11:44 AM (112.170.xxx.64) - 삭제된댓글

욕실청소 아스토니쉬 곰팡이제거클리너
    이거쓰면 곰팡이 방지까지되서 검은 곰팡이는 물론이고 조금만 게을러져도 생기는 분홍곰팡이도 안생겨요~~

• 5. .../
    '20.7.7 12:13 PM (1.231.xxx.180)

감기초기엔 비타민씨3알. 열나는 목감기엔 도라지청. 몸이 뻐근할땐 맨소래담로션마사지.

• 6.
    '20.7.7 12:33 PM (58.140.xxx.90)

애*말고 순샘 포밍샷 씁시다 더 좋아요

• 7. 우줌마
    '20.7.7 12:41 PM (1.225.xxx.38)

알려드릴건없고 적어가요. 포밍샷유용할듯요~

• 8. 저장
    '20.7.7 12:46 PM (211.46.xxx.77)

순샘 포밍샷 찌든 때- 감사요

• 9.
    '20.7.7 1:00 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이케아 마늘다지기

• 10. ㄴㅇㅇ
    '20.7.7 1:01 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

포밍샷 순샘 애경?!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.7.7 1:16 PM (119.70.xxx.90)

이케아 칼갈이도 갠츈하고요
    요즘 타마누오일 로즈힙오일 얼굴에 바르는데
    아주 좋네요ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '20.7.7 1:22 PM (121.146.xxx.68)

애경 말고 순샘이 더 좋다는 분.
    순샘이 애경인디요

• 13. 커피향기
    '20.7.7 1:45 PM (220.73.xxx.147) - 삭제된댓글

이번에 홈스타 렌지후드 클리너
    기름때 잘닦이네요

근데 뿌릴때 좀 독한듯...
    마스크 써요

• 14. 77
    '20.7.7 2:17 PM (39.117.xxx.139)

좋은거 김사합니다.

• 15. ,,,
    '20.7.7 4:04 PM (70.66.xxx.165)

홈스타 렌지후드 클리너 감사합닏다.

• 16. 욕실
    '20.7.7 4:12 PM (112.170.xxx.64)

욕실청소할때 아스토니쉬 곰팡이 제거제 뿌리고 해요.
    냄새는 좀 독하지만 곰팡이 제거는 물론 방지까지 되는지 청소 좀 게을리해도 분홍곰팡이조차 안생겨요~

• 17. 애경
    '20.7.7 4:32 PM (110.35.xxx.106)

애경 포밍요?저도 사봐야지~

• 18. 이런거 좋아요
    '20.7.7 4:55 PM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

욕실 타일 검은곰팡이는 홈스타 착붙는락스스프레이 초강추
    섬유유연제와 무궁화 아로마뷰 딜라이트 미모사
    세탁세제 무궁화 스피드펀치 둘 다 가성비 짱짱
    애경은 악덕기업 아닌가요? 아님 포밍샷 써보고 싶은데
    칫솔은 하이리빙(다단계지만 걍 인터넷에 다 있음) 스케일링
    글자 들어간 칫솔 - 인생칫솔, 영국왕실 칫솔 켄트보다 좋음
    참기름 들기름 저렴이는 샘표 안심밀폐용기로 - 공기 전혀 안 들어가는 구조 (참깨는 국산이 너무 비싸면 수입산 중에서 통참깨100% 로 사셈통참깨 아닌 건 다 싸구려 깨가루를 수입해서 짠 것)
    한살림 양념곱창 냄새 하나도 안나고 양념도 맛있어 채소나
    순대와 볶음 해먹음 너무 맛남
    순대는 피코크 매콤한 고기 순대가 정말 맛있음
    다이어트 시 설탕이나 올리고당 물엿 대용으로 삼양사
    알룰로스 강추(몸에 흡수 안되어 혈당 안 올림
    맛도 자연스러워 설탕 대용 가능. 어느 요리에 다 괜찮음)
    악덕기업이지만 핫도그는 cj 고메 빅크리스피핫도그
    애들 반찬으로 냉동 미니돈까스는 아워홈거 등심? 써있는거
    고기도 두툼하고 좋음
    냉면은 당연 청수냉면 막국수는 샘표거
    코스트코 국산갈치조림 반조리포장 - 웬만한 식당보다 나음