82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후기)남편바람난거 내촉이 틀리길...

맞아요 조회수 : 5,558
일단 물한컵드세요
사람새끼들 아니예요

둘이바람난거 맞고
ㅡ같이일하다 좋아하게됐답니다
술먹고실수한거아니고

둘다유부남 유부녀고
그년은 지신랑한테 까발리래요
이혼하고 우리신랑만나는게 더 나은거같으니
ㅎㅎㅎ
저 임신8갤부터 모텔드나들었고
저 애기낳고 집에온뒤로는
둘이정말매일가다
모텔이력이 없어서 보니
원룸촌에 계속 다녀간 흔적이 있네요
모텔비 술ㆍ밥값 수백쓰더니
돈아까운지 가게와 그년집5분거리 원룸에
살림차리고 2주있다 저한테 걸린듯

부부상담받고
두고보던중
다시만나는 정황포착
따지니 폰 다 잠궈버리고
누구랑일하는지 간섭하지말래요

변호사 삼실에 증거자료 넘기고
뭘하든 터치안겠다하니
소송하는줄모르고
터치안한다니 좋아죽네요 ㅎㅎㅎ

그미친년
저 애기낳고 조리원있을때
ㅡ둘이 이미 모텔여러번 간뒤에
직원들한테 돈걷어서
직접 전해주러도 오고

제앞에서 세상불쌍 눈물흘리더니
전직 보도아가가씨였더라고요
연기달인 ㅎㅎㅎ

그년신랑한테 말했더니
그년은 친정에짐싸서가고
울집미친놈만나서
만나지마라가 다였고

미친것들에게는
상식이 통하지않는거같아요

다들 남편핸드폰
구글지도에 타임라인ㅡ네이버에검색해보세요
확인해보세요
저는 새로운세상을 만났고
울집미친놈 진실을봤네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루빨리
    '20.7.7 9:36 AM (27.177.xxx.74)

털어내고 새 출발 하세요

• 2. 플럼스카페
    '20.7.7 9:40 AM (220.79.xxx.41)

ㅠㅠ 슬퍼요.
    그 ㄴㄴ(욕)들 얼른 버리고 새출발하시고 뒤도 돌아보지 마세요. 인간들이 쓰레기예요.

• 3. 대체
    '20.7.7 9:51 AM (125.130.xxx.219)

배우자에 대한 의리 신뢰 같은 건 정녕 남자들한테는
    코 풀고 버리는 휴지 같은 건가요?
    아닌 남편들도 물론 있겠지만 뷸륜이 많아도 너무 많아요
    남자 회원들도 자기 의견 좀 내보세요
    정말 외도 여자에 눈 돌아가면 생각이란 걸 못하게 되는지
    원글님 아기도 있고 하니 부디 단단히 마음 먹으시고
    남편과 그 녀ㄴ 제대로 골탕 먹여주세요
    이혼은 원글님이 알아서 하실 문제이니
    부디 원하시는대로 일이 해결되기만을 바랄게요.
    너무 속상해하지 마세요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.7 9:54 AM (211.187.xxx.219)

용서받을 기회를 주셨는데 또 그랬으니 얼마나 더 화가 나실지 속상해요.

일단 칼을 뽑으셨으니 자비없이 하고싶으신대로 다 풀어버리세요. 그래야 나중에 화병 안생겨요.

일이 이렇게 벌어진 이상 원글님도 상처는 받으실거예요. 그래도 분풀이는 다하셔야 화병이라도 안생겨요.

오랜시간 동안 지금의 일들을 곱씹게 되실텐데 '그때 이렇게 해 줬어야 했는데...'이렇게 분통 터지는일 없게 지금부터 작전 잘 세우셔서 해나가세요.

잘 챙겨드셔서 건강도 지키시고요.

지금부턴 눈물도 아까워요. 힘내세요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.7 9:54 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

헐 상간년 남편도 양아치인가요? 반응이 어째 다알고도 그냥 내버려둔 느낌이..
    세상엔 별 미친것들이 너무 많아요~
    그런것들 벌받더라구요.
    지인 남편이랑 10년 넘게 내연관계 하던 여자 넘넘 재밌게 잘살다가 교통사고 크게나서 반신불수됬어요. 어떤방식으로든 벌을 받더라구요. 아는사람은 아무도 안타깝다고 얘기하지 않고 벌받았다고 손가락질하더라는

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.7 10:23 AM (1.243.xxx.254)

맘 단단히 먹고 정신줄 잘 잡으셔요
    어린애가 있다니 강하게 맘 먹으시고
    원하는데로 잘 해결 되시길 바라고 힘내세요!!!

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.7 11:33 AM (59.29.xxx.186)

안타깝네요. 꼭 건강챙기세요.
    쓰레기들 잘 청소하시되
    내 몸이 먼저란 거 잊지 마세요!

• 8. ..
    '20.7.7 3:47 PM (115.21.xxx.48)

얼마나 참담하실까요....
    맘 단단히 먹으시고 원하시는대로 하시길요
    식사 잘 챙기시고요
    힘내세요