82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안락사대신 락스물 먹인 천안시보호소 청원부탁드려요

mimi 조회수 : 2,935

천안시보호소와 천안시청 동물보호과 처벌 청원입니다.

안락사대신 락스물먹여서 죽이고 굶기고 땡볕에 학대하고 ㅜㅜ

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/6HTYE5
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mimi
    '20.7.7 5:34 AM (87.134.xxx.162)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/6HTYE5

• 2. 아ㅠㅠ
    '20.7.7 5:49 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

동의했어요. 글 올려주셔서 감사해요

• 3. wi
    '20.7.7 6:10 AM (211.221.xxx.189)

저도 동의했어요.
    꼭 같이 힌표씩 동참해주시면 감사하겠습니다.

• 4. 두 번 했어요
    '20.7.7 6:12 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

네이버로 한 번
    뒤로가기 눌로
    카카오계정으로 한 번
    세상에나 저런 사람들이 있다니요.

• 5. 동의하였습니다.
    '20.7.7 6:45 AM (121.146.xxx.193)

글 올려주셔서 감사합니다.

• 6. 두번하라고 하지
    '20.7.7 7:09 AM (223.39.xxx.54)

마세요.
    저는 며칠전에 이미 동의한 사람인데요....
    이렇게 두번세번 청원은 정확한 민의를 가늠하기
    어렵게합니다. 아직도 편법이 난무하는 세상을 원하시나요

• 7. 동의했어요
    '20.7.7 7:37 AM (118.235.xxx.15)

동의할일이 얼마나 많은지 ㅠ

• 8. 두번동의는 좀
    '20.7.7 7:46 AM (1.245.xxx.85)

두번세번 청원은 정확한 민의를 가늠하기
    어렵게합니다. 아직도 편법이 난무하는 세상을 원하시나요 222

• 9. ...
    '20.7.7 7:47 AM (116.127.xxx.74)

두번세번 청원은 정확한 민의를 가늠하기
    어렵게합니다. 아직도 편법이 난무하는 세상을 원하시나요 33333

• 10. ...
    '20.7.7 9:15 AM (180.70.xxx.31)

대체 인간의 잔인하고 추한 모습이 어디까지 인가?

• 11. 가슴아파
    '20.7.7 9:42 AM (118.39.xxx.92)

업을 짓네 대체 몇천마리 그리 죽인걸까..짐승이라고 너무한다..

• 12. 몰라서
    '20.7.7 9:43 AM (112.166.xxx.77)

두 번 몰라서 올렸는데
    편법 싫어합니다.
    전에 그렇게 해도 된다는 걸
    봤는데 아닌가 보네요.

• 13. 독수리오남매
    '20.7.7 9:50 AM (1.239.xxx.151)

동의했어요. 너무 맘이 아프네요. ㅠ,ㅠ

• 14. ..
    '20.7.7 10:26 AM (87.201.xxx.247)

동의했습니다. 원글님 감사합니다