82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘 세달치인데 저렴하게 파는게 있나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,939

신경불안 완화제로 먹으려구요.

마스크사러 약국에 들렀다가

문의하니 6만원 짜리를 내주더라구요.

너무 비싼데..

댓글에서 석달치도 저렴히 파는 마그네슘 제재?가 있다고 봐서요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 2:54 AM (223.38.xxx.164)

부담없이 코스트코에서 파는 종근당 마그네슘 먹어요

• 2.
    '20.7.7 3:05 AM (175.223.xxx.244)

종근당 마그네슘이요. 코스트코 회원카드는 없지만..
    목록에 적어둘게요 감사합니닷~~

• 3. 저도
    '20.7.7 3:57 AM (223.62.xxx.63)

가끔씩 왼쪽 눈이 떨려서 인터넷으로 종근당 마그네슘 신청 했어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.7.7 4:02 AM (175.223.xxx.244)

아..종근당 마그네슘은 얼마인가요??

• 5. 저렴해요
    '20.7.7 4:09 AM (223.38.xxx.199)

네이버 검색 하시면 바로 나옵니다^^

• 6. 쿠팡
    '20.7.7 4:12 AM (122.37.xxx.166)

로켓직구 아이허브 가보시면
    6개월치 만원대예요.
    고용량으로 찾아도 2만원 안팎

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.7.7 4:17 AM (175.223.xxx.244)

쇼핑때문에 검색해대니 구찮..어서 그만...ㅎㅎ
    쿠팡, 아이허브에서 6개월치 만원대군요.

정보 알려주시니 넘넘 고맙습니다~!!
    고용량 정보까지 알려주시니 큰 도움이 될거 같애요.
    이래서 커뮤니티는 사랑이라니깐요♡

• 8. 이제품
    '20.7.7 4:22 AM (59.6.xxx.154) - 삭제된댓글

이제품 품절 풀리면 사세요. 약사들이 추천하는건데 킬레이티드 공법으로 만들어 흡수율이 좋고 설사같은 부작용이 없대요.쿠팡에서도 봤었는데 쿠팡에는 없네요.
    https://kr.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Chelated-Magnesium-120-Vegetable-...

• 9. 마그네슘
    '20.7.7 4:57 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

아이허브 마그네슘 https://kr.iherb.com/search?kw=마그네슘&rcode=QAP417 인데

전 그중에 지금은 품절중인데 약사들이 추천한 이 제품을 먹어요. 킬레이트 가공해서 흡수가 좋고 설사같은 부작용이 없어요. 쿠팡에도 있었는데 지금은 안보이네요.
    https://kr.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Chelated-Magnesium-120-Vegetable-...

• 10. 저도
    '20.7.7 7:15 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

아이허브. 재가 먹는 건 100알에 8천원대여요.