82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 홈피 회원 탈퇴 어떻게 하나요?

미닭 조회수 : 844
보통 개인정보란에 탈퇴메뉴가 있는데, 여기는 그런게 없네요?

진보정당이라 믿었는데, 점점 미통당 2중대로 발전해 가네요.
희망이 없어졌어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당원이면
    '20.7.7 2:16 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

전화로 해보시고
    일반회원도 모르시면 내일 전화 해 보세요.

지지자도 아니고
    당원도 아니지만
    전에 비례는 정의당 찍었는데
    왕(?)후회 되네요 ㅜㅜ

• 2. 당원이면
    '20.7.7 2:18 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

전화로 해보시고
    일반회원도 모르시면 내일 전화 해 보세요.

지지자도 아니고
    당원도 아니지만
    노의원 가신후 정의당 하는 짓보면
    전에 비례는 정의당 찍었는데
    왕(?)후회 되네요 ㅜㅜ

때리는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 얄밉다는 말
    생각납니다.

• 3. .....
    '20.7.7 2:20 AM (220.79.xxx.109)

미통당 2중대인
    심상'정 의당'.............후

• 4. ..
    '20.7.7 2:31 AM (115.140.xxx.196)

2년 전쯤엔 탈퇴신청서를 출력,작성해서 팩스로 보내라고 했었어요. 가입은 인터넷에서 클릭 몇번으로 했는데 탈퇴는 팩스로 무지 귀찮은 방법으로 받다니 양아치들인가 열받았던 기억이 나네요. 지금은 바뀌어
    었나몰라요. 집에 스캐너도 없고 팩스도 안되서 동네 문방구에서 보냈는데 잘 탈퇴됐는지 모르겠네요. 확인 문자도 없었는데..

• 5. ...
    '20.7.7 8:49 AM (1.245.xxx.91)

다른 정당도 탈당할 때는 팩스로 탈당계를 제출해야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588937 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 2 어려워 13:52:24 546
1588936 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 2,268
1588935 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 622
1588934 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 432
1588933 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,561
1588932 예술 전공자들 졸업후 진로 19 전공 13:41:18 2,433
1588931 선업튀 7회 선공개에서.. 10 .. 13:39:46 1,025
1588930 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 721
1588929 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 10 ㅇㅇ 13:34:34 1,929
1588928 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 17 ... 13:31:48 2,746
1588927 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 14 질문 13:31:34 1,195
1588926 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 15 국점원냄ㅅ 13:28:38 2,909
1588925 이재명이 그렇죠 뭐 19 ,,, 13:28:28 1,414
1588924 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 435
1588923 식물들 다 처리하고 싶어요 14 13:25:29 2,736
1588922 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,627
1588921 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 5 밤의여왕 13:22:27 1,561
1588920 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 10,682
1588919 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 671
1588918 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 7 ㅇㅇㅇ 13:17:29 965
1588917 서울대 어린이병원 소아흉부외과.(T.T) 16 암담. 13:14:39 2,148
1588916 수원구치소/사실조회서류분실했다. 6 000 13:14:06 841
1588915 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 3 하아 13:13:49 611
1588914 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 9 ㅇㄹ 13:11:36 517
1588913 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 17 ... 13:10:11 1,467