82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초란 드셔보신분?? 불면증 효과!

모야 조회수 : 1,765
39살에 출산을 하고, 잠을 푹 못자게 되었어요.. 자다가도 파딱 파딱 깨고,  불면증이 심한날에는 새벽 2시에 깨서 
5시 6시까지 잠을 못잤던 날도 많고... 그러다가 또 괜찮아지기도 하고, 이래저래 그냥 그냥 살아가다
식초에 녹혀 만든 초란을 마시기 시작하고 정말 애들처럼 푹 자네요.. 너무 잘자서 이래도 되나 싶을정도로 자요
파딱 하고 깨던게 사라지고, 깊이 푹자요 아침까지 쭉... 
이게 초란 먹고 난후부터라서.. 전 초란 때문인것 같은데

초란드시고 효과 보시분 있으신가요???? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.7.7 2:35 AM (211.196.xxx.33) - 삭제된댓글

한번 해먹어봐야겠네요
    저도갱년기 이후 쭉 불면증에 시달립니다
    늘 한두시에 깨서 잠을 못자고 출근해야하니
    힘드네요

• 2. 초란이
    '20.7.7 2:42 AM (211.196.xxx.33) - 삭제된댓글

칼슘이 많이 들어서 불먼증에 좋을거 같긴하네요

• 3. ...
    '20.7.7 12:55 PM (39.118.xxx.160)

고3아이가 잠을 잘 못자서 걱정인데요 . 초란을 어떻게 해서 드시는지 알려주시겠어요?

• 4. 모야
    '20.7.8 2:08 PM (104.205.xxx.121)

네이버나 구글에서 초란 만들기 검색하시면 나와요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580316 미친물가 그대로 3년을 더???? .... 15:18:37 26
1580315 남대문칼국수맛있나요? 4 .. 15:15:29 112
1580314 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 2 ... 15:14:21 133
1580313 보아 인중축소한 것같아요 ... 15:13:37 213
1580312 조국, 인요한의 마피아언급에 대해 "누구에게 하는 말인.. 5 ... 15:13:19 247
1580311 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 16 ㅇㅇ 15:07:10 779
1580310 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 133
1580309 남의 집 방문시 10 딜리쉬 15:03:59 377
1580308 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 3 ㅇㅇ 15:01:34 322
1580307 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 2 단독주택 15:00:43 247
1580306 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 11 14:59:49 693
1580305 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 711
1580304 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 봄봄봄 14:54:33 83
1580303 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 449
1580302 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 907
1580301 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 59 이재명 14:45:07 920
1580300 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 1 못나니 14:45:03 266
1580299 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 1,237
1580298 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 1 당연 14:42:01 337
1580297 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 5 손질법 14:41:19 722
1580296 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 664
1580295 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 228
1580294 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 1,072
1580293 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 231
1580292 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 7 ^^ 14:35:17 245