82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 문컵쓰시는분

문컵 조회수 : 864
문컵쓰시는분
양많아지는 두번째날~ 하루에 몇번비우나요?
저는 첫째날만 조금나오고
둘째날부터- 한시간에 한번씩 비울려니
너무힘드네요
그렇다고 생리대는 옷을 다젖어버리게하고
빈혈 과 이대량의혈
정상은아니죠

생리통은 없는데 빈혈과양때문에 자궁적출을 할까하는
맘도 자꾸생깁니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.6 10:08 PM (125.177.xxx.158)

그 정도로 생리과다면 분명 자궁에 무슨 문제가 있을 것 같은데 검진 먼저 받아보세요.
    저도 생리과다였고 컵생리대 썼었는데 남들은 다 신세계라 하지만 전 완전 고역이었어요
    나중엔 자궁이 빨려들어가는듯한? 진공 압력 같은게 느껴지더라고요.
    자궁이 약한 상태인걸 모르고 써가지고
    그리고 양이 워낙 많다보니 그거 꺼낼때도 줄줄 흐르고 너무 불편.
    차라리 탐폰에 성인용기저귀 조합이 낫더라고요.
    병원갔는데 자궁선근증이라 해서 미레나 시술했고요. 지금은 천국입니다

• 2. ..
    '20.7.6 10:26 PM (183.99.xxx.81)

에고 산부인과 한번 가보세요. 전 자궁내막에 근종이 있었는데 무서운 속도로 생리랑이 늘어나더라구요. 팬티형 생리대 새로 한지 한시간도 안되어 다리로 줄줄 흐를 정도로.. 나중엔 생리기간 전 힌시간씩 하혈해서 응급실에 실려가나 했어요. 수면마취로 근종 제거 후 바로 정상으로 돌아왔습니다.

• 3. 나옹
    '20.7.7 1:58 AM (39.117.xxx.119)

한시간에 한번이라뇨. 그거 부정출혈이에요. 아무리 양이 많아도 5~6시간은 충분히 버티는 건데요.

얼른 병원가세요. 그러다 빈혈로 쓰러지십니다. 근종이든 뭐든 원인이 있을 겁니다. 무조건 자궁적출하지 않아요. 혼자 결론 내지 마시고 의사하고 상의하세요. 소파수술도 있고 약먹는 방법도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588263 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 ... 10:46:37 42
1588262 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 4 oo 10:41:00 278
1588261 직장인33%가 월급200만원대… 100만원 미만 203만명 4 월천타령그만.. 10:39:58 229
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 7 저도 10:39:53 277
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 11 ㄱㄴ 10:36:22 303
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 11 ㅇㅇ 10:34:33 715
1588257 의료개혁에 대하여 1 ... 10:32:46 84
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 1 유지니맘 10:31:38 144
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 120
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 16 티니 10:27:03 653
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 2 ... 10:26:23 203
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 12 .... 10:22:04 592
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 15 .. 10:21:47 809
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 10:20:54 262
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 283
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 7 참나 10:19:19 332
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 5 경주 10:18:39 136
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 392
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 3 .. 10:16:09 207
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 5 선물 10:15:56 223
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 1,474
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 1 .. 10:12:19 217
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 155
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 491
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 7 치과 10:09:23 229