82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 뜻이 심상'정의 당'이란 뜻이었다는 걸 이제 알았어요

사라지셔 조회수 : 955
댓글보니 알겠더군요.
정의 "안희정 모친상에 조화보낸 문대통령, 무책임한 판단"
https://news.v.daum.net/v/20200706184530285
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의당하는짓이
    '20.7.6 8:47 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

이젠 딱 통닭이네요.
    심상정의당 참 측은하다.
    언제부터 저리 망가졌누 ㅉㅉ

• 2. 조만간 통닭2중대
    '20.7.6 8:48 PM (115.138.xxx.194)

될 거 같아요.
    사라지고 새로운 진보정당 출현해야 해요.

• 3. ....
    '20.7.6 8:52 PM (39.7.xxx.236)

할일이 없으니 이제 사사건건 트집이나 잡을거에요
    그래야 기사라도 한줄 나니까요
    민주당 2중대 한다고 욕먹더니 이제 미통당 2중대 하기로 햇나봄

• 4. ..
    '20.7.6 9:01 PM (223.39.xxx.31)

노회찬 의원도 없는 구시대의 유물 열린당이 정의당 역할을 했으면 딱 좋았을 텐데 개혁을 반대하는 좌우 적페들이 대놓고 깽판치는 바람에..

정말 안타깝게 됐죠.

• 5. ...
    '20.7.6 9:02 PM (223.39.xxx.31)

구시대의 유물 정의당

• 6. ...
    '20.7.6 9:07 PM (59.17.xxx.126) - 삭제된댓글

정의당 말이 맞는 말이죠
    왜 저런 팔염치한 성폭력범에게 세금으로 조화를 보내나요?
    보내려면 개인적으로 니 돈으로 보내
    대통령 명의로 성폭력범에게 조화를 보낸다니 말 되나?

• 7. 불륜범은 맞아도
    '20.7.6 9:14 PM (115.138.xxx.194)

성폭력범은 아니죠
    아무리 대법원까지 판결이 그렇다하더라도 대부분 국민의 판단을 믿어요

• 8. 하늘
    '20.7.6 9:37 PM (211.248.xxx.59)

안희정 지사를 성폭행범이라니 어이가 없네요
    바람핀 천하에 나쁜 놈은 맞지만
    적어도 성폭행범은 아니죠.
    김지은인가 그 이상한 여자 응큼한 말투로 버버 거리던거 생각나네요

• 9. ...
    '20.7.6 10:46 PM (58.234.xxx.27)

팔염치는 칠염치와 구염치의 중간인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    염치를 팔아먹는 게 팔염치?

노회찬의원 저도 좋아했고 지금도 좋아하지만
    그분이 좋은 일로 돌아가셨나요?
    왜 그 때도 국민혈세라며 대통령 조화 사절하지 그랬어요?
    그땐 왜 아무말 없이 조화 받았나요?
    하여간 지들이 하면 로맨스고 남의 일엔 무조건 비난이죠.
    어디까지 망가지나 한번 봅시다

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.7 1:46 AM (175.125.xxx.251)

비례 1번으로 그렇게 논란 많을 때
    이 분이 뭐라고 했더라?
    좀 다 안고 가지...이랬더랬지?
    당신이나 그딴 후보 안고 가
    그런데 화환 아껴서 최저임금도 못 받는다는 당 사무원들 월급에 보태주나?