82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 반지하 빌라는 안오르네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,546
20년차이긴하지만 깨끗 상태좋은 빌라인데
안오르네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.6 7:07 PM (114.203.xxx.20)

빌라에 반지하인데 오르겠어요
    누구나 살고싶은 곳이 오르죠
    그런데 82는 형편되는 빌라, 수도권 언저리
    찾으라고 입찬 소리...

• 2.
    '20.7.6 7:08 PM (124.49.xxx.61)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '20.7.6 7:11 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

어느지역인데요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.6 7:15 PM (211.106.xxx.120)

빌라 자체도 별로 안오르지 않았나요?

• 5. ..
    '20.7.6 7:17 PM (211.205.xxx.62)

빌라까지 올라야 꼭지라네요
    아직 멀었나봐요

• 6. 태릉입구 초역세권
    '20.7.6 7:21 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

신축3년차. 주차 100퍼. 엘베 있어도 안오름요

• 7. ㅎㅎ
    '20.7.6 7:49 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

반지하 빌라
    태릉입구 초역세권

다들 산속에서 혼자 사셨어요?
    반지하에 누가 살고 싶어한다고...
    암만 초역세권이어도 서울 저 끝 태릉입구에 누가 가겠어요.
    돈 있음 절대 안갈 곳을 두고 안 오른다고 하니 참..ㅎㅎ

• 8. 용인도
    '20.7.6 7:51 PM (116.121.xxx.48) - 삭제된댓글

어디든 언어라는 곳은 안 올라요

• 9. 다오르는건
    '20.7.6 8:03 PM (106.102.xxx.74)

이닌가봐요
    오른다 난리더니 결국 강남3구 위주인가보네요

• 10. 윗님
    '20.7.6 8:09 PM (124.49.xxx.58)

서울은 아파트 달았으면 다 올랐어요. 빌라도 올랐을텐데,
    반지하 빌라는 저도 욕심은 안 나네요 ㅠㅠㅠ 태릉입구역은 잘 몰라서, 그쪽 수요자들 특징에 따라 달라질 것 같은데요..

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.6 8:19 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 꼴뚜기 망둥이 다 난리네요.

• 12. ...
    '20.7.6 8:41 PM (175.223.xxx.2)

아무리 주변환경, 교통, 신축 등등 다 좋아도 반지하는 안살겠어요. 매매가 되기라도 하면 다행이지 오르길 바란다니 심각하게 노양심

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.6 9:23 PM (223.62.xxx.14)

옥탑은 살이도 요즘 사람들 지하는 안살죠
    반지하라는 표현자체도 억지에요
    지하면 지하지 반지하는 뭔지...

• 14. 반지하라는 뜻
    '20.7.6 10:34 PM (58.140.xxx.230)

모르시나봐요.
    창문까지는 지상입니다. 방바닥은 지하이고.
    그래서 반지하라고 하는거에요.