82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 개고양이 사료 30% 세일 하고 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,040

이미 아시는 분들도 있겠지만,
둘마트에서 개. 고양이 사료 세일 중이예요
(※※7월 1일부터 10일까지"만" 세일이라고 합니다. 참고를!!!!)

E마트 카드를 포함한 삼성, KB국민, 신한카드 등
특정 카드로 구매하면 30% 할인된대요.

단, KB국민BC, 신한국민BC, 농협BC는 제외하고요.
저도 하나카드라, 해당없음요ㅜ

(개사료는 브랜드는 건강백서, 퓨리나 원, 알포 원, 뉴트리나 등,
고양이사료는 위스카스, 퓨리나, 몰리스, 프로 발란스 등이예요.)

봉지 간식을 제외하고
고양이 캔사료, 파우치사료도 같은 30프로를 할인하는 상품이 많으니
애견, 애묘인들 이번 기회에 사료 저렴하게 구입하세요~

이런 글 올리면 홍보로 오해받을수도 있다는거 알지만,

82 커뮤니티에서 워낙에 신세를 져왔던 터라, 여러모로 고맙고도
도움을 많이 받아서 꿀 정보라고 올려봅니다.

(저 일부러 브랜드 이름 하나하나 타이핑했어요 휴..ㅠㅎㅎ)

설마..전국 지역마다 할인 행사 적용이 다른건 아니겠지요??ㅜ

넘 소문내지 말고, 우선 82분들끼리만 알기로 해요ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.7.6 7:01 PM (110.70.xxx.179)

감사합니다!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.6 7:03 PM (175.223.xxx.215)

아 네 좋은반응 보여주셔서 저도 감사합니다!!!^^

• 3. 노란국화
    '20.7.6 7:04 PM (220.81.xxx.78)

저도 감사합니다~이런 정보 좋아요~^^

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.6 7:05 PM (175.223.xxx.215)

참고로 위스카스키튼 오션피쉬 1.2kg가 9800원인데
    세일가 6860원으로 판매하고 있어요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.7.6 7:06 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

네~동물을 사랑하는 82분들께 많은 도움 되시길 바래요~
    저도 고양이 사료 사려다가 못사서, 카드사 바꿔야하나 싶어요ㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.6 7:12 PM (175.223.xxx.215)

네 동물을 사랑하는 82분들께 많은 도움 되시길 바래요~
    저도 고양이 사료나 쇠고기 행사때마다 해당이 안되서
    카드사 바꿔야하나 싶어요ㅜ
    (외환하나카드가 연회비가 안드는이유! 흑흑~)

• 7. ^^
    '20.7.6 7:29 PM (223.62.xxx.6)

감사해요~~~^^

• 8. 나비맘
    '20.7.6 7:39 PM (218.48.xxx.148) - 삭제된댓글

사료세일 정보 감사합니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.6 8:18 PM (175.223.xxx.215)

네~~^^

• 10. ㅇㅈㅇㅅ
    '20.7.7 1:01 AM (124.50.xxx.225)

감사해요 전 애묘인