82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 저 새.끼 없애는 데 돈 필요하면 돈 낼 의향있음

소정 조회수 : 2,122

사법부가 제대로 일 못하면
사적 처벌이라도 해야죠.
저 판사 권위는 개나줘 입니다.
저 놈 죽이는 데 돈 필요하면 내 돈 낼 생각있어요.
예전에 어른들이 같은 하늘을 이고 살 수 없다는 말이
무슨 뜻인지를 알겠어요.
저런 놈과 같이 대한민국 땅을 딛고 산다는 게 기분 나쁘고
침묵도 방조라고
지민이 왕따시킬 때 암말 않고 같이 있던 애들도
결국 동조한 거 아니냐 하는데
0이런 사건에 범죄자에 대해서 저런 결과를
0두고 암말도 안하는 건 내 주변의 여자들, 여아들이
어떻게 되든 나는 몰라인거죠.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.6 5:46 PM (211.205.xxx.62)

저도 내고싶네요
    이나라 사법부는 미쳤어요

• 2. 그러게 말입니다.
    '20.7.6 5:48 PM (121.131.xxx.26)

대한민국을 망치려는 세력이 존재하지 않는한 법조계에 검새·판새들이 또아리를 틀고 있는 이 현상을 어떻게 봐야할지 참 걱정입니다.

• 3. ..
    '20.7.6 5:49 PM (39.112.xxx.204)

이왕이면 고유정 조두순 오원춘도 사형집행하는
    미국 텍사스같은데나 중국으로 보내주고 싶네요

• 4. 개혁 1순위는
    '20.7.6 5:53 PM (58.236.xxx.195)

판사들입니다. 범인 x고생해서 잡아줘도 저따위로 풀어주죠.
    존재이유를 모를정도임.
    형량 손 안보는 국회의원들도 문제고요.

• 5. .
    '20.7.6 5:55 PM (223.39.xxx.31)

사법 개혁 검찰개혁 공수처 설치를 통해 썩을 대로 썩은 부위를 도려내야 하는데 좌우적폐들이 똘똘 뭉쳐 공생관계를 유지하고 있기 때문에 쉽지 않죠.
    검찰 개혁 외친 죄로 조국이 오늘날 까지 민주당내 적폐들에게 까지 까이는거 보세요.
    요즘82 게시판 부동산 알바들을 보면 적폐의 뿌리는 넓고도 깊게 퍼져있구나 하는 걸 새삼 느낍니다.

소금뿌린 미꾸라지 처럼 알바들이 지랄발광한다는건 저들의 최후가 다가오고 있다는 뜻이기도 하니 우리도 포기하지 말아야죠.

• 6.
    '20.7.6 5:57 PM (14.4.xxx.254)

정말 혈압오름..어뜩하나

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.6 5:58 PM (106.101.xxx.44)

판사 검찰 = 성범죄자 도덕성이 똑같이 쓰레기 수준이에요 상납도 엄청 받았겠죠 손정우 다크웹사이트 vip일걸요

• 8. ....
    '20.7.6 5:58 PM (223.62.xxx.98)

판사가 누군가요?
    놀랍네요.

• 9. ..
    '20.7.6 6:01 PM (125.178.xxx.184)

손정우 저 쓰레기한테는 사적 처벌 필요하죠 저도 돈내요

• 10. 판사놈들이
    '20.7.6 6:03 PM (218.238.xxx.34)

야동 못잃어
    손정우 못잃어인가봅니다.

• 11. 손정우
    '20.7.6 6:09 PM (116.39.xxx.186)

손정우 1년6개월 판결내린 판사 대법관후보 박탈 청원입니다. http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/xRbLJB

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.7.6 6:22 PM (42.82.xxx.142)

손정우만 있나요?
    조영남도 이번에 무죄나왔던데 그거보고 욕이욕이..
    정말 사법부 확 갈아엎어버렸으면 좋겠어요

• 13. 둥둥
    '20.7.6 6:30 PM (39.7.xxx.241)

동의하고 왔어요.
    꼴에 대한민국 판사라고 미국에 결정권 주긴 싫었구나 라고 이해했어요.
    지들 판결 개쪽 당하니 싫었겠죠. 머저리들이

• 14. ...
    '20.7.6 6:39 PM (58.143.xxx.223)

저도 모금할 용의 있어요
    저것은 인두겁을 쓴 악마에요
    한살도 안된 아기 대상으로 한 성범죄 영상 있대요

• 15. ***
    '20.7.6 7:19 PM (125.132.xxx.234) - 삭제된댓글

동의하고 왔어요.

• 16. 동의했어요
    '20.7.6 8:01 PM (218.50.xxx.124)

짐승만도 못 한 것들

• 17. 마른여자
    '20.7.6 8:16 PM (106.102.xxx.79)

아니저새끼는꼴랑저리살고나오면장땡이고
    피해자들은어쩔꺼냐고
    아니이해가안가
    누가봐도 고개가절레절래흔들려지는 죄명인디
    왜풀어주는거야도대체
    왜더권장하냐고 시발개같은판사들아

• 18.
    '20.7.6 8:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 어이없고 화나요.

• 19. **
    '20.7.6 8:41 PM (219.250.xxx.101)

저도요. 그 판사새끼랑 이 새끼랑 같이 엮어서 보내고 싶어요.

• 20. 저도
    '20.7.6 9:56 PM (124.195.xxx.13)

돈 낼 겁니다.
    영화처럼 누가 제거해 줬음 좋겠어요.

• 21. ...
    '20.7.6 10:59 PM (203.243.xxx.180)

저도 모금하면 무조건 냅니다