82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(지저분합니다)면역력이 약해져서 이렇게 아픈거겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,404
하루 스팸으로 아이김밥을 싸 주고 저도 좀 먹었는데
몸이 너무 안 좋더라구요. 좀 있다가 모두 토하고
물만 먹어도 토 할정도로 상태가 안 좋았어요.
설사에 하루종일 물설사를 하고, 한국약국에 전화를하니
면역력이 약해져서 혼자 장염이 온거 같다고 하네요.
하루만에 3키로가 빠지더라구요.
오늘이 3일째인데 아직도 아파요.
여기는 동남아인데, 제가 갑상선저하증 약을 타려고 전문의 찾아간 병원에서
갑상증항진증 약을 줘서 놀란경험이 있어서,,
지금은 속이 넘 안좋아서 차타고 병원갈 생각도 못하고 있네요.
이제 48살인데, 몸이 왜 이렇게 아플까요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.6 5:11 PM (175.119.xxx.54)

위가 약해지면 온몸이 아프게되요. 위에 부담 없는 음식 챙겨드시고 잠을 푹 주무세요.

• 2.
    '20.7.6 5:24 PM (61.254.xxx.151)

갱년기가와서 여기저기 아플때입니다...장염다 나으시면 몸에좋은 영양제 챙겨드세요 빠른쾌유빕니다

• 3. ㅁㅁ
    '20.7.6 5:27 PM (182.216.xxx.137)

이온 음료 있나요?
    그건 드셔도 괜찮을텐데..탈수 올까 걱정이네요
    장염이라면 그래도 병원에 가서 약을 먹어야 하지 않을까싶은데..어째요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588174 언니 말실수 ㅋㅋ 15 즐거운하루 09:41:43 4,128
1588173 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 1 ... 09:40:38 1,380
1588172 재건축 추진위원회 설립 5 궁금 09:40:10 812
1588171 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 12 오우 09:29:46 2,634
1588170 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 18 ..... 09:28:49 2,398
1588169 테슬라 14% 반등 성공 7 ... 09:27:54 1,515
1588168 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 5 ... 09:25:26 696
1588167 먹는 욕심이 많이 줄었어요 7 09:24:19 1,562
1588166 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 27 ㄱㄱㄱ 09:20:15 3,817
1588165 두달만에 2킬로 뺏어요. 5 다엿 09:19:40 2,774
1588164 부부 사이를 위해 내가 하는 거 38 ㅁㅁㅁ 09:19:35 4,969
1588163 일리있는 사설. .... 09:16:13 430
1588162 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 2 ..... 09:12:52 879
1588161 민주당의 사기 38 정의 09:03:11 2,795
1588160 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 5 ..... 09:02:56 665
1588159 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 8 지나다 09:01:39 1,938
1588158 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 2 ㅁㅁ 09:01:10 321
1588157 어린이집에 아침밥 15 그러지마 08:54:31 1,969
1588156 스타벅스 더 북한산 17 경치는 좋더.. 08:53:42 3,856
1588155 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 3 ... 08:47:38 2,304
1588154 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 57 ㄱㄴㄷ 08:46:42 7,442
1588153 요즘 사람들 6 ... 08:42:50 864
1588152 말끝에 쌍욕 나오는 아이 28 ........ 08:38:30 1,817
1588151 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 4 ..... 08:38:16 679
1588150 웨지우드 고민 5 08:34:14 1,375