82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처도 소용없을듯

.... 조회수 : 1,394
적폐로 기소된 판사들
슬슬 무죄받고

손정우 미국송환 안하는거 보면

공수처 생겨봤자
아무 소용 없을거 같아요

기소해봤자
제 식구 감싸기로 법관들은
죄다 무죄판결할텐데요

차리리
국민청원
법관탄핵법이나 만드는게 나을듯

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.6 3:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그 판사들을 조사해야겠어요.
    어떻게 대놓고 성범죄를 저리 감싸줄 수가 있는지.
    전국 성범죄자들 축제분위기일 듯.

• 2. ㄴㄷ
    '20.7.6 3:49 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

검찰개혁도 이리 힘든데
    사법부개혁은 얼마나 힘들지
    갈 길이 너무 멀어요
    민주당 진짜 20년 집권해야 합니다
    프랑스혁명도 100년 걸렸다는데요

• 3. 뒤에
    '20.7.6 3:50 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

미통당 있죠.

유상범 "헌재, 공수처법 위헌 여부 전원재판부에 회부" |

https://news.v.daum.net/v/20200529104832974

• 4. ㄴㄷ
    '20.7.6 3:50 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

검찰개혁도 이리 힘든데
    사법부개혁은 얼마나 더 힘들지
    갈 길이 너무 멀어요
    민주당 진짜 20년 집권해야 합니다
    프랑스혁명도 100년 걸렸다는데요

• 5. ....
    '20.7.6 3:54 PM (118.176.xxx.140)

대통령도 탄핵했던 국회는
    법관탄핵은 한 적도 없고

법관들 10년 임기는
    장모가 사촌동생을
    내연녀로 오해해서 총살해도 보장되는데

이게 무슨....

• 6. 개판검들모조리다
    '20.7.6 3:57 PM (211.36.xxx.101)

공수처 대상입니다
    1호는 윤짜 되겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.6 3:59 PM (175.114.xxx.36)

그러니까 더 해야죠?

• 8. 이탄희 화이팅!
    '20.7.6 4:01 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

'양승태 사법농단' 알린 이탄희, 법원행정처 폐지법 발의 | 다음뉴스 -

https://news.v.daum.net/v/20200706084925085

• 9. 대법원장도
    '20.7.6 4:13 PM (121.154.xxx.40)

국민 투표로 뽑아야 합니다
    다른 나라는 그렇게 하고 있어요

• 10.
    '20.7.6 4:14 PM (211.193.xxx.134)

두숟가락 먹고 효과 별로라고 안먹으면 곧 죽습니다

정신 차리세요

• 11. 임종석도
    '20.7.6 4:18 PM (175.223.xxx.135)

비리 터졌는데 82에서는 괜찮다던데요
    그냥 법원이고 공수처고 다 필요없어요
    힘이 지배하는 동물의 세계에서 살면 될것 같아요.