82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이안 레인처럼 나이드는 국내여배우가 누구 있을까요?

ufg 조회수 : 3,163
다이안 레인 영화 몰아보는데요.
나이들수록 더 이지적이고 분위기 있어요.
리즈때보다 지금이 훨씬 나아요.
국내배우 누구 있을까요?
아님 그럴 싹이 보이는 여배우?^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.7.5 11:10 PM (111.118.xxx.150)

옛날이 더 멋있는데..
    그냥 고운 서양 할머니같아요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.5 11:12 PM (180.231.xxx.233)

전 아네트 베닝 너무 멋지더라구요
    김희애씨나 전도연씨는 가능하지 않을까요?
    이미지랑 딱 맞는 배우는 생각이 안나네요

• 3. ...
    '20.7.5 11:16 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

없어요 아무리 생각해도 없음

• 4. ..
    '20.7.5 11:17 PM (122.42.xxx.155)

전 제인폰다.
    아카데미때 기생충 시상하는 모습에
    진심 존경.
    여성성을 아름답게 유지하는건
    존경받을 만한 일같아요.
    반듯한 자세와 카리스마 너무 멋졌어요.

• 5. 윤여정이요
    '20.7.5 11:32 PM (62.46.xxx.133)

젊을때 사진보면 하나도 안이쁜데
    요즘은 세련되고 피부도 더 나아요.

• 6. 원글
    '20.7.5 11:38 PM (116.120.xxx.141)

아네트베닝도 그래요~~
    김희애가 그렇기도 하네요.
    좋겠다~~~

• 7. ...
    '20.7.5 11:47 PM (221.151.xxx.109)

나이가 더 많지만 오미희 나영희
    김희애는 얼굴을 너무 건드려놔서

• 8. 나영희
    '20.7.6 12:33 AM (112.154.xxx.39)

저도 나영희씨
    나이들면서 뭔가 되게 세련되고 겉모습으론 지적인 이미지
    성형으로 안망가진 중년배우 흔하지 않은데 나영희씨는 안망가졌어요 최근 신애라씨 박나래랑 무슨 예능에 나왔는데
    젊었을때보다 이뻤어요
    물론ㅈ연기는 그닥이나 얼굴에 손 많이 안된것 같더라구요
    그리고 오연수씨 전 나이들어도 멋지게 늙을것 같고
    연기력도 좋아요

• 9. ...
    '20.7.6 12:59 AM (118.176.xxx.140)

차화연씨 요새 예뻐요

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.6 2:20 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

젊을 때보다 나은가요?
    인상이 못된 사람처럼 변한다고 생각했었는데.
    목소리도 더 답답해지고요.

• 11. wisdomH
    '20.7.6 2:51 AM (106.101.xxx.73)

김희애..

• 12. 비교안됨
    '20.7.6 9:08 AM (206.189.xxx.94)

아네트 베닝 확실히 주름많고 늙었죠. 근데도 넘 멋있죠~
    시술 안하고 자연스럽게 둔 배우는 요즘 핫 한 원미경..근데 멋지다기 보다 초라한 느낌 이고
    김희애등등은 시술로 젊음 유지 아름다우나 자연스러운건 아님.
    문 숙씨?? 그 분이 자연스레 나이든 듯

• 13. 다이안레인
    '20.7.6 10:07 AM (175.118.xxx.47)

젊을때가 훨씬나은데요ㅜ