82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년 남녀 바람

ㅡㅡ 조회수 : 6,719
언니가
형부의 바람으로 이혼합니다

수차례 바람피다 걸렸고
한여자랑 오래만나는것고 아니랍니다
형부 작은 가게하고
가게해서 한달에 100만원 남짓 번걸로 용돈합니다

도대체 어디서 여자들을 만나며
그집 남편들은 알까요?
상대를 보니 남편있는 여자도 있었습니다

도대체 왜 가정있는 사람을 만나는게 잘못된거라는거 알면서
자식보기 부끄러운지도 않은지요
60이 다되어 가는 나이에.,,,
그런 욕구가 나오는거 보면 참 건강하다 싶기도 하고요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같은
    '20.7.5 7:54 PM (223.62.xxx.122)

수준끼리 만나 그냥 한마디로 노는거겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.5 8:00 PM (175.114.xxx.36)

딱 끼리끼리더라구요

• 3. 그렇궁요
    '20.7.5 8:04 PM (211.215.xxx.158) - 삭제된댓글

요즘은 여자들도 돈써가며 남자 만나요. 내남편 그지다 내가 월급 다쥐고 있어서 여자만날 돈 없다 안심할 것도 아니더라구요. 말 좀 통하고 잘 놀고 물건(?) 실하면 여자들이 먹이고 입혀가며 애인삼는다는..
    진짜 더러워서 원. ㅋ어제도 중국집 갔는데 웬 육십은 족히 돼보이는 남녀가 쌍쌍이 들어오는데 여자들 옷차림도 그렇고.. 남자가 가방 들어준 폼새도 그렇고 너무 토나왔어요 ㅠ
    여풍당당 유튜브 한번 들어보세요.
    https://www.youtube.com/channel/UCHdqgJxSnra-7kTIldPoSng

• 4. ..
    '20.7.5 8:05 PM (223.39.xxx.91)

100만원 수익으로 바람 핀건가요? ㅎㅎ

• 5. 그 정도면
    '20.7.5 8:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

병이라고 봐야죠. 정신적 문제가 있다는거죠
    애나 어른이나 정신적인 문제로 여러 어려움이 있는데 본인은 그걸 문제로 인식하지 못하고 상대에게 상처를 입히는 사람들 너무 많아요. 제발 치료 좀 했음 좋겠는데 왜 그러고 살까요?

• 6. ...
    '20.7.5 8:36 PM (221.157.xxx.127)

지속적으로 계속 피는거 중독이라 못끊어요 늦게라도 손절해야지 아님 70넘어서도 맘고생

• 7. 아이고
    '20.7.5 8:45 PM (61.74.xxx.175)

60 다 되가지고 100만원 벌면서 여자 바꿔가며 바람 피는거에요?
    병이네요
    충동조절 장애가 바람 피는걸로 나타나는건가

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.7.5 8:48 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 돈 없고 늙은 남자랑 간통하는 여자는 어떤 사람인지 궁금하네요.
    가벼운 스포츠라고 생각하면 쉬운 걸까요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.5 9:12 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

평생 바람핀 남자분이 바람피는건 병이라고 했어요ㅎㅎ
    옆에 앉아있던 그분 와이프가 커피 마시다 품었다는ㅎ
    그거 조절도 못하는 븅~인거죠. 정신병~
    모르는 여자들이랑 그러는거 너무 더러워요.

• 10. 이유
    '20.7.5 9:45 PM (14.35.xxx.21)

존재의 확인.
    여자들은 대개 자기 존재의 확인을 자식, 가족, 자기 일, 친구 이런데서 하는데, 평생 바람피는 남자들은 여자 바꾸면서 힘이 번쩍 나고 자기 존재를 확인하는 가 봐요. 쇼핑중독 걸린 사람들이 왜 쇼핑하면서 돈을 퍼부을 때 존재감을 확인하잖아요. 그런 것과 비슷한 거죠. 아내, 자식 다 떠나고 돈과 여자만 남거나 돈도 없으면 여자도 없이 혼자 남거나. 그때까지는 행복한가보죠.

• 11. ㅡㅡ
    '20.7.5 11:10 PM (223.38.xxx.68)

신경쓰이죠 모든 남녀관계
    더군다나 첫사랑.
    둘다 점잔빼느라 속도가 느린거지
    계기만 만들어지면 실수로라도 그럴 수 있는게
    남녀관계잖아요