82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'개훌륭' 강형욱 "담비 임시보호 중"..반가운 근황

담비 조회수 : 6,516
'개훌륭' 강형욱 "보더콜리 담비 임시보호 중"..반가운 근황 | 다음연예 -
https://entertain.v.daum.net/v/20200704130159272

동물훈련사이자 기업인 강형욱이 보더콜리 담비의 근황을 전했다.

강형욱은 4일 자신의 인스타그램에 "담비는 현재 보듬에서 임시보호 중이에요. 훈련사님 한 분이 데리고 다니면서 관리하고 있고, 좋은 보호자님 찾을 때까지 보호할 계획입니다"라는 글과 함께 한 장의 사진과 짧은 영상을 게재했다.
.......

담비 잘 지내고 있다니 다행이고
좋은 가족만나길..♡

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담비♡
    '20.7.4 1:07 PM (116.126.xxx.128)

https://entertain.v.daum.net/v/20200704130159272

• 2. 강형욱님 인스타
    '20.7.4 1:09 PM (116.126.xxx.128)

담비모습

https://www.instagram.com/p/CCNH8vAFyZi/?utm_source=ig_web_copy_link

• 3. 아아
    '20.7.4 1:10 PM (211.215.xxx.107)

정말 다행이에요!

• 4. 원글
    '20.7.4 1:11 PM (116.126.xxx.128)

그러게요.
    좋은 곳으로 입양되어 사랑 많이 받았으면 좋갰습니다.^^

• 5. 다행이예요.
    '20.7.4 1:13 PM (183.104.xxx.137)

화장실에 피신해있고 큰보더콜리한테
    물려서 너무 안타까웠는데 좋은가정에
    입양되어 사랑듬뿍받길 바래요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.4 1:14 PM (49.142.xxx.116)

오 다행이고 반가운 소식입니다.

• 7. 오타
    '20.7.4 1:14 PM (116.126.xxx.128)

좋겠습니다.^^

• 8. ..
    '20.7.4 1:18 PM (111.65.xxx.105)

담비 그래도 행운견인거 같아요~ 방송 안나왔으면 견주 자격 1도 없는 모녀와 평생을.. 아님 버림받거나.. 끔찍한 상황이었는데 좋은 주인만나 사랑 듬뿍받고 행복했으면 좋겠어요~ 담비야 행복해라^

• 9. 다행이고
    '20.7.4 1:21 PM (188.23.xxx.176)

저 싸이코 모녀는 절대 동물 키우지 말길.

• 10. 담비
    '20.7.4 1:27 PM (221.150.xxx.179)

좋은 보호자 만나기를
    코비도 사랑받으며 잘 살았으면

• 11. 그냥
    '20.7.4 1:35 PM (61.254.xxx.151)

강훈련사님이 키우시면 좋겠다~~~~

• 12. 네 코비도
    '20.7.4 1:35 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

잘 지냈으면 좋겠습니다.

• 13.
    '20.7.4 2:10 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

불쌍한 개 마다 강형욱씨가 키울 순 없죠.

• 14. 벌써
    '20.7.4 2:11 PM (211.201.xxx.98)

많이 컸네요.
    방송 나올때는 완전 아기더니.
    금방 크나봐요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.4 2:17 PM (118.218.xxx.102)

정말 다행이네요
    좋은 보호자 만났으면 좋겠어요

• 16. ...
    '20.7.4 2:22 PM (14.33.xxx.70)

와..이제 더이상 아기가 아니네요^^
    저렇게 금방 덩치가 커지는데 그 좁은 집에 계속 있었다면...

• 17. 귀염아짐
    '20.7.4 2:23 PM (158.140.xxx.214)

어우. 다행이네요. 사람글 밥먹는데 식탁밑에 앉아있는 보니 마음도 전보다 편안해보이구요. 표정도 더 밝아보이구요 (그저 제 느낌)

• 18. 아..
    '20.7.4 3:24 PM (188.23.xxx.176)

저렇게 커서 애기애기한 맛이 없으니 순순히 보낸거군요?
    그동안 전적이 그렇더니...
    어휴 ㅁㅊㄴㄷ...
    담비야 행복해라!
    코비도

• 19. 호이
    '20.7.4 4:13 PM (222.232.xxx.194)

우와 듣던중 반가운 소식이네요. 지금 제속이 개비스콘 광고짤같습니다
    담비 행복해라

• 20. aa
    '20.7.4 7:25 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

방송에 나왔을 때의 애기애기한 모습은 사라지고
    이젠 개린이 티 제법 나네요
    대형견이라 그런지 빨리 크나봐요
    좋은 곳으로 가서 잘 살았으면 좋겠네요

• 21. aa
    '20.7.4 7:27 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

코비한테서 벗어난 것만으로도 담비는 지금 행복할 것 같네요
    크기가...ㅎㅎ벌써 소형견 성견만하네요

• 22. 곰곰이
    '20.7.4 7:40 PM (175.197.xxx.98)

담비 운좋은 강아지 였네요.
    정말 반가운 소식입니다