82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯본기 김교수

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,365

[롯본기 김교수] 한일 전쟁 승자는 누가 될 것인가! 한국 일본 대격돌!
대한민국 국군과 자위대 비교 체력 지력 판단력
급여 입대기준 무기 운용능력 장보고함 온라인게임 배그 완승!
https://www.youtube.com/watch?v=bFwcEZvDq5s

-------

영상이 재밌네요

우리나라 친일파들만 일본이 최고다 일본이 우세하다 세뇌시키고 있지

지금 알고보면 우리나라 군대가 얼마나 강한지 알아야 할듯

일본의 자위대는 오타쿠들만 모여 만들어진 자위대

우리나라 군대는 20세이상 최고의 인재들만 모인 군대

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.4 9:02 AM (114.200.xxx.144)

https://www.youtube.com/watch?v=bFwcEZvDq5s

• 2.
    '20.7.4 9:06 AM (66.27.xxx.96)

저도 구독자예요
    김교수님 돌아오셔서 반갑

• 3.
    '20.7.4 9:20 AM (39.7.xxx.161)

아베 전쟁만 노리고 북미 이간질에만 용쓸텐데
    계속해서 정신 바짝 차려야함

• 4. 그냥 상식적으로
    '20.7.4 9:36 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

생각해 보면,,,
    전투 장비는 양국이 비슷해도, 장비를 운용하는 개별인력의 능력에선 많은 차이가 있을걸로 추측합니다.
    우린 밥만 먹고 훈련만 한게 벌써 70년 가까이 되는데 , 일본은 자위대라는게 출퇴근 공무원.
    그래도 싸움 나면 상대방 무시하지 말고 최선으로 경계 해야죠.
    오래전에 퇴역한 주한 사령관이 만약 한일전쟁 나면 일본에선 생지옥이 벌어 질거라 한게 그냥 한 말은 아니겠죠.

• 5. 저도
    '20.7.4 9:46 AM (122.35.xxx.71)

어제 우연히 봤는데 재밌더라고요
    일본에서 당연히 싫어할듯
    일본은 혁신이 없다

• 6. ....
    '20.7.4 10:19 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

게임은 맞아요
    간단한 테트리스만해도 차분히? 하는 다른 나라는 그런대로 이길수 있는데
    한국인은 이기기 어려워요
    다섯 여섯칸씩 순식간에 쌓고 한꺼번에 보내니 상대방은 훅 올라와서 당황 게임이 거의 금방 끝남
    거의 이런식
    손도 빠르고 전략적이에요

• 7. ....
    '20.7.4 10:21 AM (1.237.xxx.189)

게임은 맞아요
    간단한 테트리스만해도 차분히? 하는 다른 나라는 그런대로 이길수 있는데
    한국인은 이기기 어려워요
    다섯 여섯칸씩 순식간에 쌓고 한꺼번에 보내니 상대방은 훅 올라와서 당황 게임이 거의 금방 끝남
    거의 이런식
    손도 판단력도 빠르고 전략적이에요