82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린민주당 추경안 반대표

ㅇㅇ 조회수 : 1,454
ㅋㅋㅋ
헷갈리게시리
민주당 이름 가져갈 때부터 수상쩍더니
왠 듣보잡 의원 하나가 그리 급하다는 추경안에 반대표

존재감 쩌네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.4 8:14 AM (223.39.xxx.27)

검색해보니 전교조 출신 강민정 이라고 뜨네요..
    문통 도우라고 열린당찍어 줬더니 시작부터 대놓고 뒤통수를 치고 자빠졌네.
    정의연 윤미향 때문에 시민단체에 대한 트라우마가 생길 지경인데 이 여자도 뭔가 느낌이 쎄한것이 영

• 2. 부산사람
    '20.7.4 8:25 AM (211.117.xxx.115)

오류라고 함..아침부터 신이 났네요. 갈라치기 알바들.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.4 8:30 AM (114.200.xxx.102)

ㄴㄴ 열민당 게시판에
    강민정의 소신을 지지한다던데요? ㅎ

• 4. 갈.라.치.기
    '20.7.4 9:22 AM (210.113.xxx.206)

하시네요 ㅋ

• 5. .....
    '20.7.4 10:26 AM (175.123.xxx.77)

저 열민당에 투표했지만 추경 반대에 반대하는데요.
    기사 보니 학교 방역 예산 삭감에 항의하는 뜻으로 반대표를 던졌다고 하던데
    그 취지는 이해가 되나 정무적 감각이 떨어지는 분이네요.
    교육계에서만 일해서 그런가?

• 6. ...
    '20.7.4 11:05 AM (58.232.xxx.240)

강민정 여러가지로 문제가 심각한 사람이에요.
    열민당이 여자가 부족해서 급하게 뽑은 사람이라..
    오직 전교조 밖에 생각 안하는 사람이고
    당에서 하는 이야기도 안 듣더라구요.

• 7. ......
    '20.7.5 11:46 PM (175.123.xxx.77)

여자가 부족해서 쓰레기들 모아놓은 당은 더불어 시민당 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588974 85세 시아버지 1 시골 14:37:54 76
1588973 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 3 ... 14:29:44 191
1588972 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 95
1588971 경주여행 문의~~드려요 1 dd 14:26:57 109
1588970 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 4 워킹맘 14:21:51 230
1588969 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 2 ... 14:21:45 118
1588968 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 2 ㅇㅇ 14:21:26 379
1588967 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 1 .. 14:19:10 93
1588966 영수회담 생방송으로 진행 12 영수회담 14:19:06 688
1588965 자식이고 뭐고 4 싱글 14:15:50 585
1588964 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 12 고민 14:14:09 599
1588963 왜 민희진 얘기 하지 말래요 14 ... 14:13:52 669
1588962 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 528
1588961 지금 시대가..... 2 ㅡㅡ 14:09:55 269
1588960 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 3 97 14:04:30 923
1588959 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 10 이상하네 14:03:05 431
1588958 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 3 호주 13:58:58 149
1588957 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 801
1588956 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 4 ㅇㅇㅇ 13:53:42 1,323
1588955 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 293
1588954 초전도체의 결론이 났나요? 6 ... 13:52:46 668
1588953 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 248
1588952 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 5 ..... 13:48:15 1,076
1588951 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 7 .. 13:44:26 318
1588950 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 4 악필 13:43:49 222