82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n번방 구매자 신상공개 한다고 하네요.

... 조회수 : 2,319
그런데 이 새끼가 하지 말라고 발악하면서 가처분 신청해서
춘천지방법원이 내일 가처분 기각을 해야 가능하다고 합니다.
이 놈 형량 받아야 얼마나 받을까요?
ㅎ집행유예?
형량이 얼마가 되었든 나와서 더한 짓 또 할 게 뻔한데.
신상공개라도 해야 하지 않겠어요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔
    '20.7.3 12:25 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

한 시키.
    신상공개하고
    사회적으로 아주 매장을 시켜야죠.

• 2. ...
    '20.7.3 12:38 AM (116.39.xxx.80)

내일 법원에서 신상공개 할지 결정할텐데 어찌될지 지켜보려구요.

• 3.
    '20.7.3 12:40 AM (139.28.xxx.138)

구매자들 중 혼자만 특별히 신상공개인가 했더니
    성인 불법촬영,아동 청소년 성착취물 제작 혐의까지 가지가지

• 4. 꼭해라
    '20.7.3 1:19 AM (223.62.xxx.200)

아..간만에 기도하고 자야지.

• 5. 헐??
    '20.7.3 2:00 AM (175.223.xxx.233)

이게가능?
    변호사가시켰나
    진짜가지가지하네요

• 6. 미친나라
    '20.7.3 6:59 AM (117.53.xxx.35)

구매자들 다 적극적 가해자고 강간모의에 살해협박까지 했는데 집유라니.. 전부 다 신상 까고 감방에서 평생 썩어야하는데. 이런 놈들이 사회에 드글드글 하다니 ㅠㅠ 안잡혀서 그렇지 다른 방도 많대요 지금도 계속 영상 되팔고 있대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580008 민주당은 공영운 빨리 사퇴시켜야지..이거 일이 커지는데요. 37 이거 18:28:36 1,578
1580007 리모델링 알아보려면 어디서부터 시작해야할까요? 4 인테리어 18:25:28 452
1580006 처방전없이 살 수 있는 역류성식도염약 추천 좀 해주세요 3 .. 18:23:39 548
1580005 미국 상류층들 일상 보니까 공통점 하나가 21 Mmmm 18:22:48 5,244
1580004 쿠쿠 내솥 5 18:22:27 599
1580003 광화문근처분들 조국님 보고가세요 3 7시부터 18:18:49 754
1580002 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 2 특수 18:15:02 1,127
1580001 뭐여 30대 후반 임시완 9 .... 18:12:46 2,479
1580000 50에 간호조무사따는거 어떤가요 14 . . . 18:06:10 2,162
1579999 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 10 인생 17:59:16 2,359
1579998 남편이랑 어떻게 살까요? 16 17:54:29 2,851
1579997 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 25 live 17:53:42 550
1579996 조국펀드요 11 ㅎㅎ 17:51:16 820
1579995 조국을 지지하는 소소한 이유 16 .... 17:50:55 1,376
1579994 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 1,276
1579993 45세인데 아가씨 소리 들어요 80 000 17:46:38 5,067
1579992 조국혁신당 펀드 7 입금 17:46:37 667
1579991 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 4 ㄱㄱㅣ 17:44:41 1,358
1579990 고1 3모 결과 처참하네요 16 17:44:37 2,364
1579989 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 23 ... 17:44:07 3,862
1579988 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 628
1579987 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 371
1579986 이재성선수 4 축구국대 17:34:05 751
1579985 지민비조 중요해요. 38 ... 17:32:08 2,083
1579984 미녀와 순정남을 봤어요 3 그놈의밥 17:31:35 1,541