82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식재료 도착

늘한결같이 조회수 : 955
식재료 오늘 도착해있네요.
새송이버섯, 한울김치, 감자, 양파, 당근, 참외, 우엉, 깐마늘, 미니단호박
이렇게 왔어요. 종합선물셋트 같네요. ㅎㅎㅎ
쌀은 아직이고요.~
서울입니당.^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.7.3 12:26 AM (183.101.xxx.187)

서울은 김치도 있네요~~
    다른집 꾸러미는 뭐있나~~구경하는것도 재미있어요^^

• 2.
    '20.7.3 12:42 AM (175.223.xxx.211)

쌀이 애둘 8킬로 씩 두개가 오는데 이 한여름에 저 쌀 어쩌나 싶어요
    저는 먹는 쌀이 따로 있고 백진주쌀 20킬로 집에 있는데
    먹지도 않는 쌀
    품목별로 기부가 가능했었나요? 아닌거 같아 일단 받았는데
    어디 착불로 보내고 싶어요

• 3. 서울
    '20.7.3 1:10 AM (119.64.xxx.75)

저는 아이 둘 쌀 4키로씩 두개 왔어요.
    어제 10키로 샀는데^^
    그래도 금방 먹으니 8키로 쯤이야.
    다른 꾸러미엔 뭐가 들어 올 지 궁금해요.
    서프라이즈 선물 같아서요

• 4.
    '20.7.3 7:55 AM (218.235.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 구청 사회복지과에 전화해서 가져다드리면 좋은곳에 쓰시더라구요. 아 가지러도오세요^^ 엄청 고마워하세요 별거아닌거에도^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588071 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 4 요리 18:07:38 661
1588070 유영재 "외로워 보여 그랬다" 24 ..... 18:07:22 6,764
1588069 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 3 채해병순직진.. 17:58:56 717
1588068 25만원 왜 절실하냐고요? 20 필요이유 17:53:29 2,318
1588067 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 41 ㅇㅇ 17:51:50 2,906
1588066 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 7 아기사자 17:49:06 645
1588065 윤씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 17:48:35 2,103
1588064 1형 당뇨와 파킨슨 2 Asdl 17:45:22 697
1588063 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 10 00 17:44:34 1,145
1588062 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 232
1588061 82 특징 중에...의아한 것이 6 ㅇㅇ 17:42:54 1,075
1588060 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,357
1588059 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 12 민구 17:37:08 2,788
1588058 App사용하기 싫어요 4 .. 17:36:37 819
1588057 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 15 ... 17:29:26 4,027
1588056 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 2 고객 17:25:48 668
1588055 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 11 .. 17:25:15 866
1588054 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 13 .... 17:22:29 2,085
1588053 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 8 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 439
1588052 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 1,902
1588051 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 6 ........ 17:04:31 1,944
1588050 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 9 ... 17:03:55 1,153
1588049 수녀님 선물 4 oo 17:02:28 778
1588048 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 448
1588047 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 18 ........ 17:02:05 2,088