82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식재료 도착

늘한결같이 조회수 : 955
식재료 오늘 도착해있네요.
새송이버섯, 한울김치, 감자, 양파, 당근, 참외, 우엉, 깐마늘, 미니단호박
이렇게 왔어요. 종합선물셋트 같네요. ㅎㅎㅎ
쌀은 아직이고요.~
서울입니당.^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.7.3 12:26 AM (183.101.xxx.187)

서울은 김치도 있네요~~
    다른집 꾸러미는 뭐있나~~구경하는것도 재미있어요^^

• 2.
    '20.7.3 12:42 AM (175.223.xxx.211)

쌀이 애둘 8킬로 씩 두개가 오는데 이 한여름에 저 쌀 어쩌나 싶어요
    저는 먹는 쌀이 따로 있고 백진주쌀 20킬로 집에 있는데
    먹지도 않는 쌀
    품목별로 기부가 가능했었나요? 아닌거 같아 일단 받았는데
    어디 착불로 보내고 싶어요

• 3. 서울
    '20.7.3 1:10 AM (119.64.xxx.75)

저는 아이 둘 쌀 4키로씩 두개 왔어요.
    어제 10키로 샀는데^^
    그래도 금방 먹으니 8키로 쯤이야.
    다른 꾸러미엔 뭐가 들어 올 지 궁금해요.
    서프라이즈 선물 같아서요

• 4.
    '20.7.3 7:55 AM (218.235.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 구청 사회복지과에 전화해서 가져다드리면 좋은곳에 쓰시더라구요. 아 가지러도오세요^^ 엄청 고마워하세요 별거아닌거에도^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587064 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 29 안타깝네요 21:09:01 2,249
1587063 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 12 ... 21:08:07 792
1587062 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 5 하나 21:04:50 981
1587061 설향딸기 가격이 알고싶어요. 7 .. 21:02:06 878
1587060 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 34 ㅡㅡ 21:01:59 3,484
1587059 나이든 부모 돌봄 13 어머나 21:01:38 1,861
1587058 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 4 예비혼주 20:54:31 1,447
1587057 여당 지지자분들은 419같은 기념일 17 문득 20:49:52 843
1587056 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 31 지나다 20:47:44 3,916
1587055 자기 형제들 앞에서 내 흉보는걸 즐기는 남편 9 주부 20:47:23 964
1587054 금 살려고 하는데 2 ㄴㄴ 20:44:13 1,107
1587053 혼자 밥도 해먹기 힘들면서 오래사는거 27 ... 20:42:07 2,720
1587052 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. 13 ,,,,, 20:39:46 1,598
1587051 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 4 루비 20:35:10 941
1587050 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 2 글찾기 20:33:58 271
1587049 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 142
1587048 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 1 .. 20:26:42 426
1587047 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. 1 .. 20:26:40 443
1587046 노견 영양제 츄천해주세요 3 멍멍 20:25:27 187
1587045 핸드폰 하고 주민번호 만 알면 마통? 3 혹시 20:23:37 754
1587044 오늘 경험한 재밌는?? 옷 이야기.. 5 재밌는 ㅎㅎ.. 20:23:21 1,596
1587043 오늘 국회에서 조국과 박주민 인사하는 사진 10 투샷 20:22:40 2,000
1587042 디올 목사 최재영, 김건희 스토킹 혐의로 수사 20 ... 20:22:31 1,977
1587041 지금 윤석열 지지율 23% 레임덕 15 ㅇㅇㅇ 20:19:38 2,358
1587040 헬스장에서 6 뭐래? 20:16:28 1,046