82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 직딩 구찌백

Gg 조회수 : 3,902
50대가 들만한 구찌백 추천좀 부탁드려요

키가 165라 넘 작은백은 별로고

요즘 구찌에 꽂혔는데 결정장애라 힘드네요.

예전엔 쳐다보지도 않던 디오니소스도 시크하니 멋져보이고

촌스럽다고 느꼈던 홀스빗도 야무진듯 지적으로 보여요.ㅋ

그래도 구찌하면 녹빨 스트라이프가 들어가줘야 엣지있는듯도 하고

근데 얼마전까지도 예뻐보이던 마몬트?라인은 별로 안땡기네요

아ㅎ

혹시 쓰고있는데 괜찮다고싶은 추천모델좀 부탁드립니다~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.2 11:49 PM (175.207.xxx.116)

젊은 애들이 구찌를 선호해서
    가치가 좀 내려갔다는 말 들었어요

• 2. 원글
    '20.7.2 11:51 PM (58.225.xxx.220)

그럼 루이비통이 나을까요?

• 3.
    '20.7.2 11:53 PM (114.203.xxx.20)

루이비통보단 구찌가 나은 거 같아요
    젊은애들이 쓴다고
    왜 가치가 내려가나요

• 4. 그건아니고
    '20.7.3 12:00 AM (121.134.xxx.9)

구찌 요즘 젊은 친구들이 많이 좋아해서 50대가 하긴 좀 어려보여요
    저도 50대라...
    어떤 스타일을 선호하시는지는 모르지만 50대면 페라가모,토즈,루이비통
    등이 좀 더 편해보입니다. 앞으로 나이를 더 먹지 더 어려지진 않을테니...
    순전히 제 의견.

• 5. 네네
    '20.7.3 12:08 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

연령보다는 용도와 크기를 먼저 고려하는게 ...

• 6. 원글
    '20.7.3 12:08 AM (58.225.xxx.220)

토즈 프라다 페라가모는 있어요.
    근래 꽂힌게 구찌라 ...

• 7. ——
    '20.7.3 12:10 AM (110.70.xxx.154) - 삭제된댓글

제생각엔 토즈 루이 페라 다 아줌마스타일이고 나이들어보여서(루이 몇 모델 빼고) 오히려 구찌가 트렌디해서 나이 있는 분 들기 괜찮을것 같아요 재키 같은 느낌으로요. 구찌가 트렌디하지만 클래식하기도 하거든요 저 어릴때도 엄마 할머니도 쓰셨고요. 마몬트는 저도 너무 별로.

• 8. 저도
    '20.7.3 12:18 AM (211.107.xxx.206)

구찌 좋아요
    홀스빗 예쁜데 좀 흔하고 저는 수프림 캔버스 숄더백 예쁘더라구요

• 9. ...
    '20.7.3 1:28 AM (67.161.xxx.47) - 삭제된댓글

50대시면 구찌 별로...

• 10. 구찌보단
    '20.7.3 2:54 AM (87.236.xxx.2)

루이비통이 낫지 않을까요?
    저도 50대고, 최근에 여러 브랜드 돌아봤는데 구찌는 가격대에
    비해 좀.....
    흔하니 어쩌니 해도 루이비통이 무난하고 실용성, 가성비 좋더라구요.

• 11. ...
    '20.7.3 7:00 AM (117.53.xxx.35)

구찌는 밀레니얼들이 살린 브랜드인데.. 마몬트는 좀 너무 유행탔고 다른 라인으로 보세요 예뻐요

• 12. 실비백
    '20.7.3 7:43 AM (1.225.xxx.117)

https://m.blog.naver.com/zhejr7/221957500898
    이게 젤이쁜것같아요

• 13. 전 40대후반
    '20.7.3 7:52 AM (223.38.xxx.58)

전 보테가베네타에 지금 꽂혔어요.

• 14. 진씨아줌마
    '20.7.3 9:17 AM (121.159.xxx.49)

저50인데요.
    작년에 구찌 마이크시마 롱스트랩 호보백...샀어요.
    너무 크지도 작지도 않고(제기준)무난해요.
    가격도 저한테 적당하고...유행은 아니지만 함 검색해보세요.

• 15. dlfjs
    '20.7.3 12:16 PM (125.177.xxx.43)

내 맘에 들어야 오래 잘 써요