82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 녹취록상 '채널A' 이동재 기자 발언

소름돋아요 | 조회수 : 5,511
녹취록상 '채널A' 이동재 기자 발언
http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=229990
이 대표님, 사실이 아니라도 좋다.

당신이 살려면 유시민에게 돈을 주었다고 해라, 그러면 그것으로 끝이다. 그 다음은 우리가 알아서 한다. 우리 방송(채널A)에 특종으로 띄우면, 모든 신문과 방송이 따라서 쓰고 온 나라가 발칵 뒤집어진다.

유시민이라는 사람은 적도 많은데, "거봐라, 위선적 인간이 많이 설쳤네"라며 온갖 욕을 먹을 거고 유시민의 인생은 종치는 것이다.

문(재인) 대통령의 지지율이 끝없이 추락하고 다음 정권은 미래통합당이 잡게 된다.
눈 딱 감고 유시민에게 돈을 건네 줬다고 한 마디만 해라. 그 다음은 우리가 준비한 시나리오 대로 하시면 된다.

검찰에 고소할 사람은 우리가 미리 준비해 뒀다.
우리는 지체없이 유시민의 집과 가족을 털고 이사장을 맡고 있는 노무현재단도 압수수색 한다.

이 대표님, 잘 생각해 봐요.
당신의 한 마디에 검찰도 좋고 귀하에게도 좋은 결과가 있지만, 만약 협조하지 않으면 어떻게 될지는 잘 아실 것이다.

연세도 많은데 10년 넘게 감옥에서 사시면 되겠는가? 추가 고소도 있던데 2년 6개월은 확실하다. 우리는 세게도 할 수도 있고 기소 안 할 수도 있다.

이 대표님에게 우리는 기회를 주는 것이다.
남은 인생 편하게 살려면 어떻게 해야 할지 잘 판단하실 줄 믿는다.
---------------------------------
한문장 한문장 너무 소름돋아요.
이글을 보지말았어야 했는데
구토가 나올것 같아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '20.7.2 10:44 PM (210.97.xxx.96)

역겨워서 원.

• 2. 그러나
    '20.7.2 10:44 PM (210.97.xxx.96)

썩은것들 개혁을 위해서는 많이들 보셨으면 좋겠네요.

• 3. 한동훈 근황은
    '20.7.2 10:47 PM (210.97.xxx.96)

'소환 거부' 한동훈 검사장
    http://news.v.daum.net/v/20200701201438943
    서울중앙지검 검언유착 의혹 수사팀은 한동훈 검사장에게 소환을 통보.
    한 검사장은 강요미수 혐의의 피의자 신분.
    하지만 한 검사장은 검찰에 나오지 않음.

(휴대전화) 포렌식을 하려면 비밀번호를 알아야 하는데 수사 협조를 전혀 하지 않고 있음.

• 4. 단 한문장도
    '20.7.2 11:09 PM (210.97.xxx.96)

소름끼치지 않는 문장이 없어요 ㄷㄷ

• 5. ..
    '20.7.2 11:19 PM (222.104.xxx.175)

이대표 부인한테까지 협박했다니
    진짜 무서운 인간들이예요
    남편은 감옥에 있는데 얼마나 무서웠겠나요
    끔찍해요

• 6. ...
    '20.7.2 11:24 PM (108.41.xxx.160)

이대표 부인 암으로 투병 중이라고 본 거 같아요.
    그래서 이 대표가 더 걱정했다고

• 7. 나옹
    '20.7.2 11:31 PM (39.117.xxx.119)

협박이죠. 썩어빠진 것들.

• 8. 이건또 뭐래요?
    '20.7.2 11:35 PM (210.97.xxx.96)

동양대 조교 “징계 준다는 검사 말에 불러주는 대로 진술서 쓴 것”
    http://news.v.daum.net/v/20200702224605910

• 9. 현실은
    '20.7.2 11:35 PM (210.97.xxx.96)

영화보다 더 더럽죠?

• 10. 55
    '20.7.3 1:26 AM (39.112.xxx.199)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 한명숙
    '20.7.3 9:16 AM (58.231.xxx.9)

전 총리님도 너무 안됐는데
    조국 가족은 가족 전체가 쓰레기로 조리 돌림 당하고
    무죄 나도 사람들 관심은 떠났고...
    인간으로 견디기 힘든 고통 같아요.