82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴달린집에서 김희원

456 조회수 : 5,649
너무 좋아요.
가식없고 눈치 안보고 할말은 하는 스타일이고
센스도 있고

눈이부시게..에서 할머니들한테 사기치는 효자관 사장 연기 너무 좋아했거든요.
이걸 드셔야 뼈에 좋아.. 그리얼하게 사기치는 연기력 ㅎㅎ 김희원연기를 보면 이상하게 카타르시스가 ㅋ

역시
바퀴달린집에서도 다른 사람들한테 대하는게 너무 편하고 가식없어요.
공효진하고 둘이 수상하다하니

'아직 발표할 단계 아니라고..기다리라고..' 하는 센스있게 받아치는것도 좋네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '20.7.2 10:22 PM (130.105.xxx.63)

웃겨요 그냥 하는 말이 다 재밌네요
    담백한 느낌이예요

• 2. 아까도
    '20.7.2 10:25 PM (124.49.xxx.61)

성동일이 찌게에 왜 팥?을 넣냐고 하니..
    그냥 시키는대로해! 하는데 ㅎㅎㅎ 너무 좋더라구요.
    사실 성동일이 한성격해서 좀 알게 모르게 눈치보는 사람들 있을텐데..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.7.2 10:26 PM (223.33.xxx.232)

은근 피지컬도 멋있지않나요? ㅎㅎ

• 4. 좋아요
    '20.7.2 10:34 PM (180.65.xxx.177)

세남자 조합이 넘 좋아요
    성동일.김희원 진구까지
    저번에 진구가 문어숙회 들고가다가 넘어질듯
    안넘어진거 보고 김희원 자기는 그냥 버린다고 ㅎㅎ
    위험하다 감지 ㅎㅎ
    근데 보기가 넘 괴로워요
    저번엔 문어숙회더니 오늘은 갈치에 통돼지에 윽 ㅎㅎ

• 5. ...
    '20.7.2 10:36 PM (221.151.xxx.109)

문희원 예전에 처음 봤을때는 못생겼다고 생각했는데
    계속보니 익숙해요
    변진섭 닮았고 ㅎㅎ
    둘이 닮은꼴로도 뽑혔죠~

• 6. 맞아요
    '20.7.2 10:37 PM (112.164.xxx.246) - 삭제된댓글

은근 피부도 곱고..쉐입이 좋아요 ㅋㅋ
    피지컬이라고 하셔서 저도 쉐입으로 표현해봤네요.

반전 몸매 여진구....어쩔....ㅠㅠ

• 7. 의외로
    '20.7.2 10:44 PM (175.223.xxx.233)

희원씨가 잘어울리네요
    말로는 귀찮다 하면서도 일하는스타일

• 8. 김희원
    '20.7.2 10:50 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

연기 쩌는 사람중 하나. 눈이 부시게 에서 처음 봤는데, 팬됐음.

• 9. 예전에 드라마
    '20.7.2 10:55 PM (222.234.xxx.222)

이번주 아내가 바람을 핍니다 에서 바람둥이 역할 넘 재밌고 웃겼어요.
    이분 은근 키도 크고 다리도 길고 피지컬이 멋져요^^

• 10. ,,,
    '20.7.2 11:10 PM (175.121.xxx.62)

저도 이분 굉장히 재미있고 연기도 좋더라고요.
    미생에서도 나왔던 것 같아요. 그때도 눈에 들어왔어요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.2 11:12 PM (2.122.xxx.57)

김희원 연기 넘 좋아요.
    바퀴집도 챙겨볼께요.

• 12. ....
    '20.7.2 11:22 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

불한당 영화에서 연기가 아주 좋았죠.
    연극배우 출신 중에 이분처럼 '연기'와 일상이 구분되지 않는 듯 편안한 사람들이 너무 좋아요.
    연기는 ㅎㄷㄷ이면서 튀지 않고 배역에 완전 녹아드는 분들..
    최덕문, 이성민, 정석용, 김희원씨..

• 13. 나는나
    '20.7.2 11:43 PM (39.118.xxx.220)

김희원하면 아저씨죠. 희원씨 좋아요.

• 14. ...
    '20.7.2 11:59 PM (58.143.xxx.95)

저는 식샤2에서 윤두준한테 질척거리는 기러기아빠로 나왔을때 봤는데 잼있었어요 ㅋㅋ
    바퀴달린 집 1편 봤는데 유쾌하고 일 잘하고 센스있고 좋더라고요~

• 15. ...
    '20.7.3 12:37 AM (58.148.xxx.122)

저는 미생에서 처음 봤는데 거기서 완전 악역으로 나와가지고
    그때 인상은...
    저 사람은 진짜 악하게 생겼다, 저런 악역밖에 못하겠다 였는데
    지금은 완전 다른 인상이라...내 기억이 과연 맞는가 의심스러울 정도에요.
    진짜 연기 잘한다는 얘기죠.

• 16.
    '20.7.3 12:38 AM (14.32.xxx.215)

연기로만 보다가 라스에 안재욱하고 나온거보고 기절 ㅎ 딱 제가 좋아하는 유머스타일이에요 ㅍㅎㅍ

• 17. ...
    '20.7.3 12:59 AM (221.151.xxx.109)

아...위에 오타요 ^^;;
    문희원이 아니고 김희원씨

• 18. Spring99
    '20.7.3 1:43 AM (118.217.xxx.52)

예전에 개털코트 입고 나오는 드라마에서 무지 웃겼어요. 그드라마 의상 머리가 다 재밌었어요 ㅋㅋ
    영화 소공녀에서도 연기 참 잘하셨죠.
    https://youtu.be/79XyJwhDsE0

• 19. 저두요
    '20.7.3 9:00 AM (112.154.xxx.39)

여진구 키랑 몸매 안습..ㅠㅠ
    김희원씨 의외로 키랑 몸도 호리호리

• 20. ......
    '20.7.3 11:57 AM (125.136.xxx.121)

아주 천의 얼굴이죠. 악역은 악역대로 마치 그인물인것마냥 잘 소화를해서 얄미울정도에요.
    바퀴집에서보니 가식도없고, 투덜거리고 성동일씨랑 투닥투닥거리는게 재미나요~