82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새아파트는 붙박이장이 기본으로 있나요?

아니면 따로 설치하나요?    
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.2 9:53 PM (14.63.xxx.140)

요즘 아파트는 다 있던데요?

• 2. 드레스룸
    '20.7.2 9:53 PM (119.69.xxx.216)

붙박이장보다 드레스룸이 기본으로 있죠

• 3. ..
    '20.7.2 9:54 PM (14.63.xxx.140)

방 3개면 안방이랑 두번째 방까지는 대부분
    있더라구요

• 4. ..
    '20.7.2 9:54 PM (223.62.xxx.105)

아파트마다 다르지요 설치된곳도 있고 옵션으로 따로 신청해야 하는곳도 많아요

• 5. 84m2는
    '20.7.2 10:18 PM (175.123.xxx.115)

안방에 드레스룸이 있고 문간방에 양문 2개짜리 붙박이장 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:22 PM (211.36.xxx.15)

드레스룸이 있긴 한데, 문짝이 없는 곳들이 많더라구요
    그 많은 먼지는 다들 어찌 감당하나 몰라요

• 7. ...
    '20.7.3 12:38 AM (58.148.xxx.122)

건설사 옵션으로 선택하게 되어 있고, 물론 비용 추가구요.
    그런데 많이들 선택하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587239 아파트 소독 알바 20 ㅁㅁ 15:14:07 3,530
1587238 윤석열 욕 하시는분들 12 용산윤씨 15:12:20 2,511
1587237 상품권 어찌할까요 7 결정장애 15:11:41 1,328
1587236 현실적인 월1000 직업 18 15:08:53 7,139
1587235 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 485
1587234 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 7 ㅇㅇ 15:05:28 1,262
1587233 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 13 ... 15:04:44 3,190
1587232 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 2,466
1587231 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 14 봄비 14:59:44 5,093
1587230 이런건 은따죠? 14 이건 14:57:47 1,948
1587229 제 주변 월 2000이상 직업은... 23 ㅇㅇ 14:50:55 5,271
1587228 박세리는 왜 결혼 안할까요? 43 박세리 14:50:18 8,750
1587227 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 18 ... 14:48:06 929
1587226 자동차보험 경력 4 샤방이 14:47:43 405
1587225 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 13 ........ 14:46:31 2,179
1587224 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 965
1587223 그런데 김수현 반전 매력이네요 12 ㅇㅇ 14:39:04 4,201
1587222 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 12 .. 14:33:47 1,712
1587221 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 12 유지니맘 14:30:01 1,240
1587220 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 1,234
1587219 윤가는 왜? 7 의문 14:26:14 1,366
1587218 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 48 비는 내리고.. 14:24:33 13,439
1587217 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 1,322
1587216 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 575
1587215 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 3,012