82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 연예인 실물 다 그저그랬어요.

... 조회수 : 21,729
연예인 실제 보면 후광이 비친다. 아우라가 엄청나다.
형광등 600개를 켜 놓은것 같다 이러는데요.ㅋ
전 연예인 실제로 보고 그런 느낌 받은적 없고 화면이랑 비슷하거나 화면이 낫다 싶은 연예인이 대부분..
김희선 롯데백화점에서 봤는데..
생각보다 키작고 피부가 까매서 화면보다 못하다 싶었고요.
김혜수 송윤아도 화면발이 더 낫다는 생각..
송윤아는 좀 촌스런 느낌.
이영애 한지민이 이쁘긴 했지만. ...
그렇다고 우와 이정도 아니고 그냥 화면이랑 비숫.
그래서 그런지 연예인 보고 후광이 비쳤다. 인형같다 요정같다하는 이런 사람보면 이해가 안가.....ㅂ니다
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅈㄴㄱ
    '20.7.2 9:13 PM (219.249.xxx.86)

저도 남자 탑배우 두 명을 코 앞에서 봤는데 그냥 티비랑 똑같더라구요
    제 동창도 티비 나온 것도 봤는데 실물이랑 똑같아요

• 2. 저도요
    '20.7.2 9:14 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

이동건 조윤희 봤는데 화장 안하고 다녀서 그런지
    대부분 사람들 못알아보고 지나갔구요
    역시 분장의 힘이라 생각이...
    자우림 김윤아, 이윤성, 이병헌동생등등
    그냥 그렇던데요
    티비랑 똑같던데..

• 3. 저는
    '20.7.2 9:17 PM (175.119.xxx.87)

전지현이오 티비에서 이뻐서 그런지 딱 티비만큼 이뻤어어요딱 티비만큼 박주미 티비보다 입체적이긴 한데 딱 티비 손예진은 의외로 티비가 더 예쁜

• 4. ??
    '20.7.2 9:18 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

김혜수씬 정말 멀리서도 와우~~했는데요

• 5. ..
    '20.7.2 9:19 PM (119.69.xxx.115)

김혜수 보고 놀란 1인이에요. 15년도 전에 백상 레드펫인가? 노출없이 미니드레스 입었는데 눈이 보석같아서 태어나서 그렇게 크고 이쁜 눈 처음 봄. 허리대비 가슴이 넘 이쁘게 커서 저도 한가슴하는 여자인데 눈이 저절로 그리로 가던걸요.

• 6. ....
    '20.7.2 9:21 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

여기서 찬양하는 김혜수를
    20년 전에 바로 코 앞에서 장시간 봤는데 ... 그냥 그랬어요.
    카메라가 안받아 몸이 부하게 나온다고 했는데
    몸이 건강한 체격이었고 여신처럼 예쁘지 않아서 그렇게 찍히는거였어요

• 7. 다소니
    '20.7.2 9:21 PM (58.140.xxx.149)

전 방탄소년단 가요대축제 스탠딩에서 가깝게 봤는데.. 지민이 요정이었어요.. 진심..그리고 태형이는 코가 존재감이..얼굴에 조막만한데 그 쫙뻗은 코가 그림자가 져서..와우..조각상 느낌..

• 8. ..
    '20.7.2 9:22 PM (119.69.xxx.115)

저는 소싯적에 공유 현빈 팬미팅도 다니고 서로 아이컨택도 하고 악수도 했는데 후광은 혜수언니한테서만 나던걸요.

• 9. 보는 사람에
    '20.7.2 9:24 PM (59.8.xxx.220)

따라서 평가가 다르죠
    본인이 외모가 되는 사람은 연예인 봐도 평범해 보이고
    외모가 모자란(?) 사람은 후광이 비춰 보이고 ..그런거라고 생각하는데요?
    모든게 다 자기기준 아닌가요??

• 10. ...
    '20.7.2 9:26 PM (211.199.xxx.112)

그들도 연옌 아니었으면 걍 일반시민일뿐 연옌되고 빡세게 꾸미니 아우라가 느껴지는거 아닌가요 일반인들도 방송나올때 분장하면 확 달라지는데 연옌들은 오죽할까요

• 11. //
    '20.7.2 9:28 PM (122.36.xxx.22)

고딩때 최수지 언니 봤는데 와~~~~
    화장이 몇겹이긴 했지만 키크고 이목구비가 굉장히 찐하더라구요.
    집근처에서 고딩우희진도 봤는데 일단 너무 작아서 한번에 못알아 봤어요.
    그래도 유난히 눈이 반짝거려서 봤더니 우희진,,이목구비 완전 찐했어요.
    연예인 몇번 봤는데 일단 키가 늘씬해야 아우라가 있는듯

• 12. 연예인이
    '20.7.2 9:29 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

뭐 별거라고 이런글이 자주 올라오지 한심하네

• 13.
    '20.7.2 9:37 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

59 병맛 쩌는 댓글 이네요ㅋ

• 14. wisdomH
    '20.7.2 9:38 PM (211.36.xxx.51)

황신혜를 34년 전에 보었어요. 서양 여저 같은데 이쁜 느낌이 안 들었어요.

• 15. ....
    '20.7.2 9:44 PM (112.150.xxx.157)

저도 예전에 스크린쿼터 1인 시위할 때였나 배우들이 거의 민낯으로 시위했는데 다 그냥 일반인 같았어요. 김혜수도 엄청 포스 있다던데 그냥.. 일반인.. 꾸미고 반사판 받으면 달랐겠지만요...

• 16. ㅎㅎ
    '20.7.2 9:45 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

내가 본 건 김혜수가 아니었나?
    여기선 다 후광비추고 장난 아니었다는데 나는 아무런 느낌이 없었음

• 17. 연예인은
    '20.7.2 9:47 PM (121.133.xxx.125)

무명이래도
    다 예뻐 눈에 다 들어옵니다.ㅠ

식당에서 상궁전문 탤런트 봤는데
    호텔 부페여서 사람 많았지만, 제일 예쁘고

주인공의 이모나 시누로 잘 나오는 이름도 모르는 탤런트
    그날 백화점 수퍼에서 젤 예쁘더군요.

황신혜씨 전성기 지난 30대후반 40대초
    애들 학교에서 가끔 보았지만
    몇 몇 탤런트 엄마들 사이에서 인형처럼 예뻤고요.ㅠ

• 18. ...
    '20.7.2 9:48 PM (183.100.xxx.209)

저도 김혜수도 보고 몇몇 여자 연예인들 봤는데, 예쁘지만 후광 이런 건 느끼지 못했어요.

• 19. ㅋㅋ
    '20.7.2 9:50 PM (124.5.xxx.18)

전혀
    연예인은 연예인
    조막만한얼굴 비율개사기
    강동원보고 이세상사람아닌줄알았는데
    말도안되는소리하지도마쇼

• 20. 제가
    '20.7.2 10:15 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

정우성 이십대후반쯤일때 봤는데요
    참 뭐라 할말이 없더군요
    비현실적인 느낌
    이때까지 살면서 그때의 정우성만큼 잘생긴 사람 못봤네요
    요즘 티비에 정우성이 그때만큼 안잘생겨보이는데
    세월이기는 장사없다는말이 맞다싶더라고요

• 21.
    '20.7.2 10:21 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

연예인들 실제로 꽤 봤는데 이세상 사람 같지 않긴해요

너무 마르고 얼굴 조막만한 사람들이 많아서 솔직히 막 우와 이게 아니라 너무 초딩같은 느낌 많이 받았음

되려 화면에서 키 좀 크고 떡대 있는 연예인들이 실제로 보면 늘씬해서 보기좋더라구요

• 22. 저도
    '20.7.2 10:26 PM (211.214.xxx.62)

후광얘기 나올때마다 이해안가는게
    화면이랑 비슷하거나 못하다고 느꼈어요.
    남녀불문 작고 왜소해 보이고
    특히 얼굴작다 찬양하는 연예인은
    너무 소두라 기괴해보이는 경우도 있었구요.
    예전에 아는 사람이 김희애 이쁘다고 볼때마다 찬양해서
    당시 압구정나가면 그보다 눈에 띄고 이쁜애 많았는데 특이하네 했는데
    ~님 하며 여신이라며 시녀질하는 글 그런 부류일듯.

• 23.
    '20.7.2 10:37 PM (115.23.xxx.156)

작고 마르고 까맣고 그런연예인들고 있었구요 생각보다 이쁜연예인들도 많았어요

• 24. ..
    '20.7.2 10:56 PM (223.62.xxx.68)

연예인 많이 봤는데 연예인도 20대 초반이 제일 이뻐요.
    빛나는 젊음과 화려함으로.
    그 이후엔 빡세게 꾸미지 않거나 화장 안하고 있으면 좀 이쁘장한?시원한 이목구비의 일반인같아요

• 25. d..
    '20.7.2 11:45 PM (125.177.xxx.43)

저도요 패션 일 하느라 자주 봤는데
    그냥 티비랑 똑같구나 정도였어요

• 26. ...
    '20.7.3 12:11 AM (203.243.xxx.180)

전 연예인들 보고 제일 놀란걸 이쁜건 둘째고 하도 말라서 놀랐어요 다리는 제 팔뚝만해서.. 저정도 되야 정상인으로 화면에 나오나봅니다

• 27. 강문영
    '20.7.3 12:41 AM (14.32.xxx.215)

최전성기때도 그냥 그냥
    김혜수는 평소 별로였는데도 실물은 그냥 인형이던데요 너무 예뻐서 좀 노골적으로 쳐다보게 되더라구요

• 28.
    '20.7.3 7:45 AM (106.102.xxx.70)

이해가안가긴 당신눈이썩었는걸
    푸하하김희선이키가작대
    실물이그저그렇대
    내눈엔 여신뽕뽕뽕 빛이나드라

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.3 8:29 AM (109.169.xxx.14)

보는 날따라 다를 수 있죠
    김혜수 하도 실물갑이고 실제로는 날씬하다 소리를 많이 들어서 그랬는지 그냥 그랬어요
    덩치 있었고 피부도 별로고 그랬어요
    내가 본 날은 기분이 안 좋은 날이었는지 좋게 말하는 사람 면전에 대고 콧방귀 끼고 무시하고 했어서 별로 좋은 기억은 아니에요

• 30.
    '20.7.3 11:35 AM (222.112.xxx.127)

과장이죠 과장

주목받고 싶은 과장

• 31. ....
    '20.7.3 11:41 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

확실히 까무잡잡 할 수록 실물 후기가 안 좋은 것 같네요.

• 32. 김혜수
    '20.7.3 11:42 AM (211.227.xxx.165)

당당하고 시원하니 밝아보인다 정도였어요

• 33. 저도
    '20.7.3 12:00 PM (218.48.xxx.98)

김혜수 하이에나 촬영하는거 봤는데
    너무 날씬하고 키크고 두상도 얼굴도 작아서 놀랬어요~
    후광보다도 티비가 더 못나오는듯해요.

조윤희 정말 평범했어요..아 이쁘다 이생각은 오히려 김혜수한테 들었다는

• 34. 왕꽃선녀 이다해
    '20.7.3 12:00 PM (218.156.xxx.173)

이다해 성형 많이 하기전 왕꽃선녀 드라마 촬영하는걸 봤는데..
    와~~~~진짜 선녀처럼 이뻤어요
    저렇게 이쁜 사람이 있구나...
    숨쉬기도 하고 걷기도 하는구나
    엄청 충격이 였던 기억이...
    그후에 하도 성형을 해대서
    지금은 그얼굴 하나도 없습니다

그리고 천규덕씨 아들 천호진
    대학로에서 봤는데
    여러 무리의 남자들 중
    가장 돋보이고 후광이 보이던데요..
    지금은 그냥 팍~~간 할아버지...^^

• 35. 이런
    '20.7.3 12:28 PM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

지극히 개인적인 얘기를 왜써서 남을 폄하하나요?
    댁의 사람보는 눈이 뭐라고

• 36. 연예인
    '20.7.3 12:43 PM (219.251.xxx.198)

실물로 본 연예인들 다 너무 키도 작고 말라서
    티비보다 넘 왜소하다.. 그냥 그랬는데
    좀 더 젊을 때 최지우~
    키가 커서인지 존재감 있고 이쁘더라구요!

• 37. 듣기론
    '20.7.3 1:04 PM (116.41.xxx.121)

화면보다 잘난연애인은 몇.안된더라구요
    얼굴 클로즈업을 하는 배우라 그런가 이목구비 성형을 너무 해서
    인조인간 같다거나 실물론 워낙 작은연애인도 많아서 그저 그렇다더라구요

• 38. bcbc
    '20.7.3 1:09 PM (121.128.xxx.165)

저보단 이쁘고 멋있죠.
    하지만 후광이 비춘다느니... 사람이 아니라 다른 생명체라느니.. 그런 과장하는 사람보면 저도 좀 한심...
    원글님과 생각이 같아요~
    저도 연예인 많이 봤지만 TV에 나오는 연예인이구나 했지, 그 이상도 이하도 아니었어요.

• 39. 얼굴이
    '20.7.3 1:28 PM (58.231.xxx.9)

너무 작으면 화면이 낫기도 하던걸요.
    약간 큰 연옌들이 실물이 훨 멋있고요.

• 40. ㅇㅇ
    '20.7.3 1:32 PM (175.207.xxx.116)

최수지..
    제가 생각하는 최고의 미녀..

• 41. ㅇㅇ
    '20.7.3 1:34 PM (175.207.xxx.116)

최수종 젊었을 때 봤는데 실물이 더 나았어요

• 42. ㅋㅋ
    '20.7.3 1:36 PM (119.70.xxx.47)

아무리 연예인이 별로여도
    일반인보단 훨~~~~씬 이쁜건 사실이죠
    그래서 주목도 받는거고요

• 43. 저도
    '20.7.3 1:37 PM (211.224.xxx.157)

많이 봤는데 티비랑 똑같거나 티비가 더 낫습니다. 드라마 찍으러 왔는데도 아무도 연예인인줄 몰라 볼 정도로 평범한 사람들 많아요. **가 왔다더라 해서 다 같이 구경갔는데 엑스트라만 있어서 안왔나보다 했더니 그 엑스트라 중 하나가 **였어요. 티비에 나오니 이뻐보이고 그러는거지 평범한 사람들 많아요. 그냥 오목조목 주변에 좀 그냥 인물 괜찮네 하는 사람 정도예요. 일반인중에 더 이쁜 사람들 많아요. 근데 이상하게 티비에 나올땐 화려하게 나오더군요.

예전 직장에서 드라마 촬영을 오래해서 많이 봤어요. 백화점 알바하다가도 손님으로 와서 봤고 백화점 쇼핑하다가 입점행사에 온 연예인도 봤고 유명인들 많이 봤네요. 이상하게 다대일로 안보고 일대일로 마주쳐서 봤어요. 사람들 없는데서 나만 혼자 지나가다. 연예인 혼자거나 매니저 나 혼자 이렇게.

• 44. ..
    '20.7.3 1:46 PM (211.224.xxx.157)

심은하가 연예계 은퇴한지 꽤 됐다지만 정말 일반인으로 돌아가니 정말 평범한 40대 여자잖아요. 오히려 좀 촌스러워 보이잖아요. 잘나갈때는 완전 저렇게 이쁠수가 없던 그 여자가 티비 밖에 나와 전문가 솜씨로 꾸미지 않고 티비에 잘나오게 조명판 못받고 이쁜 사진으로만 편집해서 내보내질 않으니 현실의 심은하 모습 그대로 티비나 언론에 노출된거. 연예인 실물 보면 저런 느낌입니다.

• 45.
    '20.7.3 2:13 PM (1.234.xxx.11) - 삭제된댓글

화면이랑 똑같으면 엄청 예쁜거 아닌가요? 화면이랑 똑같으니 감흥이 없을뿐이죠
    심은하 곧 50인데 50이 아니라 40에도 사진찍어서 저렇게 나온는 평범한 아줌마가 있다고요?
    얼굴은 둘째 치고 피부나 머리도 이런 40 후반 없던데요
    https://www.yutube.com/watch?v=zWsDGIOWi40
    심은하 유세 영상

• 46. Mnb
    '20.7.3 2:19 PM (222.106.xxx.125)

연예인도 눈부시게 빛날 나이인 20대의 그들을 보면 후광이 비칠수 있어요. 점차 나이들고 또 분장 안한모습 보면 별로이지 않겠어요?
    전 김혜수 모델 이소라 배용준 미스코리아 오현경 다 20대일때 봤어요. 무지 이쁘고 후광도 보이고 또 분장하고 있어 인형 같았어요.
    40대 50대인 그들보면 예전이랑 많이 다르겠죠.

• 47.
    '20.7.3 2:21 PM (1.234.xxx.11) - 삭제된댓글

https://youtu.be/Vu6RCX4Ymo0
    심은하 유세 영상이에요
    심은하 곧 50이구요
    이게 정말 평범한 40대 후반여자인가요?
    주변에 알고 있는 사람 중에 제일 이쁜 40대 후반 동영상 한번 찍어보세요
    평범 촌스럽다라 ㅎㅎㅎ

• 48.
    '20.7.3 2:24 PM (1.234.xxx.11) - 삭제된댓글

http://youtu.be/Vu6RCX4Ymo0
    심은하 유세 영상이에요
    심은하 곧 50이구요
    이게 정말 평범한 40대 후반여자인가요?
    주변에 알고 있는 사람 중에 제일 이쁜 40대 후반 찾아서 저 세상 촌스런 꽃핑크 잠바 입히고, 머리 올백으로 질끈 묵고(물론 심은하 드라이는 정성들여 한 머리긴 하네요) 동영상 한번 찍어보세요

• 49. ....
    '20.7.3 2:38 PM (182.231.xxx.53)

저 심은하씨 최근 3년 안에 봤는데
    정말 아름다워요
    말도 안되게 예뻐요....30대초반 같던데요
    예전 파파라치에 거지꼴로 동네 돌아다니던 그 모습이 아니었어요 실물 정말 아름다워요

• 50. ㆍㆍㆍ
    '20.7.3 2:38 PM (210.178.xxx.192)

연예인 많이 다니는 모대학 출신인데요 실제로보면 우선 설굴크기가 아니 두상자체가 일반인의 절반?정도 되고 진짜엄청 말랐어요. 55사이즈인 저도 떡대로 보일정도. 키는 165라고는 하는데 실제보면 저보다 작은 (162)분들이 꽤 많았구요(미코출신제외) 화장은 매우 진하게들 하고 다닙니다.하도 뼈대들이 가늘가늘하니 약간 외계인처럼 살짝 이질감이 느껴지더군요. 연예인할 체형은 타고 나야한다는 생각이 들었습니다.

• 51. 나도
    '20.7.3 2:38 PM (113.10.xxx.49)

심은하 그냥 동네 아짐 같은데요. 머리결도 부시시에 평범해보여요. 저도 10여년전에 심은하 압구정 키즈카페에서 봤는데 워낙 온 엄마들이 꾸미고 세련되서 그다지 눈에 안 띄었었어요. 김희선도 청담 카페에서 바로 옆 테이블손정완 디자이너랑 인사하는 거 봤는데 딱히 이쁘다기보담 그냥 그랬어요. 치과에서 본 유호정 엄청 말랐고 학원에서 본 김남주도 티비보다 작고 소박해보였어요. 진짜 연예인 아우라 느낌은 소아과에서 본 오현경. 키크고 다리 길고 길쭉길쭉 얼굴은 개인적으로 별로였는데 그날 선글라스 끼고 멋져보이더만요. 자기 애더러 같이 간 울 베이비시터 아줌마힌테 인사했냐고 시키고. 학원앞에서 촌스런 츄리닝 입은 차승원도 소아과에서 본 송일국도 평범한 아저씨들이었어요.

• 52. ..
    '20.7.3 2:55 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

연예인들이 대부분 작고 까맣고 넘 왜소해서 그래요

실물이 눈 돌아가려면 일단

키크고 늘씬하고 비율좋고 피부가 하얀 연예인이어야 후광이..

• 53. ...
    '20.7.3 3:07 PM (118.223.xxx.248)

큰 키 상관없어요
    키 크고 가녀린 연예인도 실물 실망스럽습디다
    해골 바가지 걸어가면 후광비치나요

• 54. ..
    '20.7.3 3:13 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

키크고 늘씬하고 하야면 다 해골바가지?? ㅋ

• 55. 아그런데
    '20.7.3 3:13 PM (223.62.xxx.111)

내 기준따라 후광이 보일수도 있고 안보일수도 있지 않나요~~ 예쁘다니까 시녀질?? 한다는 댓글들, 좀 무례한듯요.

• 56. ..
    '20.7.3 3:16 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

키크고 늘씬하고 피부 하얀 연예인이 다 해골바가지? ㅎ

일단 그런 기본이돼어야 후광이 비칠 정도란 말인거죠

• 57. ..
    '20.7.3 3:16 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

키크고 늘씬하고 피부 하얀 연예인이 다 해골바가지? ㅎ

일단 그런 기본이돼야 후광이 비칠 정도란 말인거죠

• 58. 동감
    '20.7.3 3:29 PM (112.152.xxx.59)

연예인들이 대부분 작고 까맣고 넘 왜소해서 그래요

실물이 눈 돌아가려면 일단

키크고 늘씬하고 비율좋고 피부가 하얀 연예인이어야 후광이22222222

인정할건인정합시다

• 59. 리기
    '20.7.3 4:40 PM (59.3.xxx.199)

에쵸티 팬이었다가 강타 솔로 나왔을때 처음으로 콘서트 가보고 실망했던 기억이...비율이 너무 안좋아서요. 하지원도 생각보다 얼굴이 작지 않았던 기억이...

• 60. ....
    '20.7.3 7:56 PM (124.5.xxx.21)

전 장동건과 이병헌
    너무 평범해서 깜짝 놀랬습니다.