82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정리하는라 종일 일했어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,302
서랍장이랑 드레스룸 정리하는라

반나절동안 일하는라 너무 힘드네요ㅠ

한번 시작하면 다 끝나야 하니 평소에 어지르지

말아야겠어요

안 입는 옷 몽땅 미련없이 버렸어요

점심도 대충 먹고 일하다보니 허기지네요

내일은 부엌살림 정리하려고요

정리 시작하면 중간에 그만두기 힘들지 않나요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.7.2 8:37 PM (116.125.xxx.199)

오늘 냉장고 청소 했어요

• 2. 이런글
    '20.7.2 8:41 PM (14.63.xxx.164)

자극되고 장려합니다.
    모두들 화이팅!

• 3. 속이
    '20.7.2 9:06 PM (121.160.xxx.2)

후련하시겠네요! 잘하셨습니다~

운수대통하실거예요 ^^

• 4.
    '20.7.2 9:24 PM (112.151.xxx.152)

저도 오늘 20리터 종량제봉투 방마다 들고다니면서 안쓰는 거 버리고, 애들 책도 정리했어요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:56 PM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

지난주 부터 집정리 했는데 주방 정리 옷정라 창고정리
    이사온거처럼 전부 정리 했어요
    버릴거 버리고 걸래질하고 분류하고 혼자 일주일 정도
    걸린거 같아요 몸쓰는일을 안하다 하니 기운이 죽죽 빠지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588839 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 324
1588838 검찰 또 이재명 조준 압수수색 11 .. 09:53:53 868
1588837 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 868
1588836 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 970
1588835 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 252
1588834 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 59 ... 09:47:56 3,132
1588833 결혼반지 세팅 5 ,,, 09:47:36 514
1588832 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 1,084
1588831 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,466
1588830 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 17 ㅂㅅㄴ 09:43:59 1,715
1588829 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 10 ... 09:43:18 1,687
1588828 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 9 .. 09:39:15 2,702
1588827 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 872
1588826 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,837
1588825 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,291
1588824 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,684
1588823 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 9 이게뭐냐 09:28:03 2,003
1588822 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 1,966
1588821 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 285
1588820 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 986
1588819 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 606
1588818 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 19 드라마 09:15:23 1,198
1588817 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 1,868
1588816 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 249
1588815 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 860