82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주시청 트라이애슬론 장윤정선수 그렇게 잘하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 9,876
장윤정팀으로 불렸다는데..
연봉 1억이고.. 팀내 다른 선수들은 2천만~4천만원
원래 스포츠계에서는 실력있고 연봉 높으면 ...(할많하않)

고 최숙현 선수의 명복을 빕니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '20.7.2 8:28 PM (116.125.xxx.199)

뉴스보는데 가슴이 아프네요
    대구지검도 제대로 수사했으면
    어린선수 목숨은 구할수 있었을건데

• 2. ㅡㅡ
    '20.7.2 8:31 PM (116.37.xxx.94)

3일굶자..를 너무 아무렇지도 않게 말해서 소름끼쳤어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.2 8:34 PM (59.9.xxx.18)

감독도 그렇고
    팀닥터란 인간도 그렇고
    다 악마적이지만

같은 동료고
    9살이나 많은 선배가
    괴롭힘에 동조하고 때롬 더 그랬다는 것이
    너무너무 화나고
    분하기까지 합니다.

• 4. 팀닥터가
    '20.7.2 8:35 PM (223.62.xxx.43)

방금 뉴스보니 의사가 아니고
    무면허 운동처방사인가 뭔가 하더라구요.
    그사람이 하라는 치료는 안하고
    애기같은 선수들을 이꽉물어하면서
    퍽퍽 때리고 선수들 신음소리나는데
    벌벌 떨리고 무섭더라구요.
    그 팀닥터 면허도 없는 그사람에게
    감독도 쩔쩔매고...
    뭔가 구리디구린 집단이란 생각이 들어요ㅡ

고 최숙현선수의 명복을 빕니다.

• 5. 어떻게
    '20.7.2 8:40 PM (116.125.xxx.199)

20만원어치 빵을 먹으라고 할수 있는지?
    인간이 너무 잔인하다는

• 6. 써니
    '20.7.2 8:42 PM (211.199.xxx.112)

내 아들은 절대 운동 안 시켜야 겠다고 생각했네요 우리나란 저런 더러운 관습때문에 아까운 인재들 다 잃어요 체육회인가 뭔가 있음 머하나요? 약자에게 아무 힘이 안되는걸

• 7. 운동만
    '20.7.2 8:50 PM (61.42.xxx.229)

그러겠어요?
    음악계 연예계 어디든 그렇고
    여기 82도 글이나 댓글보면 못된사람들 천지잖아요 ㅠ
    그런거보면 인간이 제일 사악한듯..

• 8.
    '20.7.2 9:04 PM (122.42.xxx.138)

X같은 게 자긴 왜 지목됐는지 모르겠다고 발뺌한다면서요. 버러지같은게. 평생 얼굴들지 못하고 고통속에 살길

• 9. ..
    '20.7.2 9:35 PM (118.44.xxx.68)

의사도 아닌게 뭔 팀닥터라고 나서는지.
    그리고 왜 때리는건가요? 미친 넘들.

• 10. 웟님
    '20.7.2 10:35 PM (223.39.xxx.171)

예체능 유사한가봅니다
    과거에도 서울대 성악과 교수가 학생들 패고
    꼼짝없이 당한 것
    기억납니다
    체육과 무용과 ㅠ

• 11. 인간아님
    '20.7.2 10:52 PM (114.203.xxx.61)

저것들#~~어디서 무식한짓을