82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐 언론의 정부 헐뜯기가 도가 지나치네요

.... 조회수 : 1,149
선거 끝나고 180석 압도적 지지에
당황한
적폐 집단이

선거전에는 조국으로 물어뜯더니
선거 끝나자마자 윤미향으로 마녀사냥

그리고
코로나 잘 대응하니
부동산문제로 물타기

정작 해외에서는
가장 모범적인 나라로 평가받는데
적폐언론이
윤미향이니 부동산이니
뭐라도 손톱같은 문제를
침소봉대해서 물어뜯으며
지지율 흠집내기에
열을 올리고

그틈에 한줌도 안되는
적폐지지세력이
날뛰며
마치 그게 여론인것처럼
여론을 호도하는 형국이네요

제발 속지좀 마세요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언유착
    '20.7.2 7:55 PM (121.160.xxx.2)

최후의 발악인지...
    실성한 것 같아요.

• 2. ...
    '20.7.2 7:56 PM (175.223.xxx.66)

요즘 아주 발악을 하네요

• 3. ..
    '20.7.2 7:58 PM (223.38.xxx.30)

정부 옹호하는 척 하면서 윤미향 슬쩍 끼워넣기

정부 깔 때도 윤미향 끼워팔기
    .
    어디서 되도 않는 개수작을.

• 4. ....
    '20.7.2 7:59 PM (117.111.xxx.252)

조국부터 윤미향까지 적폐 검찰이 탈탈털어도 혐의하나 나온게 없는데 무슨?

• 5. ..
    '20.7.2 8:00 PM (223.38.xxx.30)

조국과 윤미향을 같이 엮는것 부터가 무리. 조국이 개인 계좌로 후원금 받고 국가 보조금 횡령했나?

• 6. 조국은
    '20.7.2 8:02 PM (223.38.xxx.167)

여우같이 살아서 국민들이 배신감 느낀거고
    윤미향은 횡령같은데요.

• 7. ...
    '20.7.2 8:03 PM (117.111.xxx.52)

횡령했으면 검찰이 가만뒀을까? 이렇게 온갖거 탈탈터는데?

• 8. ..
    '20.7.2 8:03 PM (223.38.xxx.173)

조국이 여우같이 살아서 탈탈 털어 나온게 오픈북 테스트?

• 9. 고등맘
    '20.7.2 8:04 PM (219.241.xxx.40)

그럴수록 저들의 한계만 부각됨

• 10. 다이아몬드 지지
    '20.7.2 8:05 PM (218.236.xxx.225)

그러게나 말입니다

• 11. ..
    '20.7.2 8:06 PM (223.38.xxx.173)

검찰이 수사시작한 지 세달이 되어가도록 정의연 직원 소환해서 조사했다는 얘기 한 번도 못들었는데 뭘 탈탈 털어?

좌우적폐들이 서로 공생관계이므로 그냥 덮고 가는 분위기구만.

• 12. ...
    '20.7.2 8:09 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

몇몇 익숙한 아이피들이 원글님 쓴 주제들엔 꼭 나타나죠.
    뒷 자리만 바뀌는...

• 13. 윤가가
    '20.7.2 8:10 PM (211.193.xxx.134)

조장관님하고 같냐?

• 14. ,,,
    '20.7.2 8:13 PM (210.219.xxx.244)

부동산이 저 난리나는건 정말 뒤집어 씌우려는 돈 많고 부동산 가진 자들의 계략으로밖에 안느껴져요.
    저처럼 아예 가난한 사람한텐 아무 상관도 없는 일이구요.

• 15. 어쭈
    '20.7.2 8:13 PM (39.7.xxx.63)

쌀에다 뉘를 슬쩍 섞는 꼬라지. 윤가 묻히지 마라.
    알밥도 참으로 다양해요
    다양하게 대응해 줄게

• 16. ..
    '20.7.2 8:15 PM (112.140.xxx.198)

공감우주만큼공감

• 17.
    '20.7.2 8:16 PM (223.62.xxx.246)

개검과 기래기들의 발악

• 18. ..
    '20.7.2 8:17 PM (39.7.xxx.111)

맞아요. 원글님 극공감합니다! 안속아요.

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.2 8:18 PM (119.70.xxx.213)

저도 안속아요
    발악을하네요 검찰 언론

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.2 8:19 PM (223.62.xxx.212)

조국때는 판단이 안서 의견없이 보고만 있었고
    윤미향 안잘라내는거 화나지만 의견내지 않았고
    부동산!!!! 지금 이게 침소봉대 입니까?

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.2 8:20 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

그래 한번 해보자

• 22. 여기도
    '20.7.2 8:24 PM (124.49.xxx.58)

아이피 외우고 다니시는 분 있네요. 통신사 아이피는 앞자리 동일하고 뒷자리 달라지는 건 당연한데. 223.38.***.*** 이런식이요. 통신사/ 엘티이/5쥐,3쥐에 따라서 달라지는 거에요.

• 23. ㄴㄷ
    '20.7.2 8:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

언론들도 눈 돌고
    미통 검찰 일베 다 돌았어요
    아주 미치기 일보직전이 아니라 다 미친 것 같아요
    그저 헐뜯고 저주하느라 정신들이 나갔어요

• 24.
    '20.7.2 8:30 PM (124.49.xxx.58)

적폐네요. 적폐 아닌 곳이 어디일까요? 왜 다들 적폐가 되어갈까요?
    민주당 지지하는 분들 당연히 존중하나, 순식간에 돈 사람 되네요. 부동산 불평글에 동조좀 했을 뿐인데.
    민주당 비판하면 미통당이 되구요. 위험한 생각 아니에요?
    박정희가 그런식으로 민주화투사 빨갱이로 몰아서 죽였습니다.

• 25. 여전히
    '20.7.2 8:30 PM (222.110.xxx.57)

우리나라는
    사법개혁과 일본에 대드는 죄가 제일 큰거 같아요.
    일반국민 입장에서는
    사실 장모 사건이 더 큰 문제 아닌가요?
    저건 내가 직접적인 피해자가 될 수도 있는 건데.

• 26. 바보들이
    '20.7.2 8:35 PM (223.62.xxx.9)

223으로 시작되는 아이피를 공격해요 ㅋㅋㅋ.

• 27. 아이피
    '20.7.2 8:38 PM (124.49.xxx.58)

몇만씩 되는 카테고리를 보고 정치성향으로 묶는 분들 너무 이상해요. 와이파이 없으면 저렇게 전환되는데 기본적인 걸 모르셔요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.2 9:20 PM (59.15.xxx.109)

절대 안속습니다.
    부동산으로 게시판 흐리고 있는 것 좌시하지
    않아요. 정신 똑바로 차리고 문정부 더 가열차게
    지지하렵니다.

• 29. 최후
    '20.7.2 11:01 PM (211.58.xxx.158)

발악이죠
    문정부 지지합니다
    저는 문빠에요
    근데 알바는 아니죠