82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반문빠들이 수준수준하는데 반문빠들의 높은 수준은...

... 조회수 : 536
어디서 볼 수 있나요?

눈세척을 하고 봐도 하나도

안 보이던데

고상하고 고매한

고퀄의 높은 수준을 보이는 반문빠들의

글이 있으면

지나치지 마시고

꼭 알려주세요 ~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.2 7:41 PM (116.125.xxx.199) - 삭제된댓글

살아생전에 보기 힘드실겁니다

• 2. ...
    '20.7.2 7:41 PM (203.142.xxx.31)

豚眼只有豚 佛眼只有佛

• 3. 으이그
    '20.7.2 7:42 PM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

지금 이런 글이 수준 더 떨어뜨리는거에요.
    개나 소나 정부 돕겠다고 나서지만 않아도
    도와주는건데...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.7.2 7:43 PM (223.33.xxx.72)

반문빠래 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 203
    '20.7.2 7:44 PM (174.225.xxx.149) - 삭제된댓글

제눈에 안경이란말을 한문으로 썼네요

ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '20.7.2 7:46 PM (174.225.xxx.149) - 삭제된댓글

검언유착 부동산빠의 눈으로 세상을 보니까

이 나라가 싫은거죠

• 7. 그들은
    '20.7.2 7:49 PM (223.38.xxx.2)

'세상만사가 부동산 중심으로 도는 줄 아는 환자들'이죠

• 8. 66님
    '20.7.2 7:52 PM (221.167.xxx.70)

나는 스스로 수준높다한 적이 없어서리...

하도 반문빠들이 수준수준 하는데

어디에 반문빠들의 고퀄의 글이 있는지

몹시 궁금하오~

• 9. 66님
    '20.7.2 7:56 PM (221.167.xxx.70)

단 한번도 본적이 없는데

저도 정말 수준 높은 반문빠들글

보고 싶어요~

그들의 높은 수준을 봤다면 나도

같이 수준을 높여 말해줄 수 있는데

진짜 단 한번도 높은 수준의 글을 본 적이 없는데

문빠수준이라며 조롱하는 기 보통 웃긴기 아니라예~

좀 보여주고 그런 댓글 좀 써줄래예~

진짜 소원이라예~

나도 같이 수준 낮춰서 대해줄려니 힘들어서

그래예~

• 10. 고등맘
    '20.7.2 8:05 PM (219.241.xxx.40)

상대하지 마세요.
    원글님만 피곤해져요^^

• 11. 글쎄요
    '20.7.2 8:10 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

정부비판한다 싶으면 알바 토왜 작세 소리만 하는
    그런분들 보다야 수준이 좀 높지 않을 까요?

• 12. ..
    '20.7.2 8:12 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

반문빠? 무슨 단어가 그래요?

문빠 까려는 고도의 전술인가요?
    문통 지지하면 문빠인거에요?
    문빠라는 단어 자체가 저질스러워서
    싫어요

• 13. 31님
    '20.7.2 8:16 PM (221.167.xxx.70)

조작일보 조선일보가 시키는 대로
    조국 조국 조국 조국 조국
    윤미향 윤미향 윤미향 윤미향 윤미향
    부동산 부동산 부동산 부동산 부동산

하는 게 좀 더 수준 높은 거라구요?

이렇게 하니까 토왜, 알바, 작세 소리듣는 건 왜 빼요?

• 14. 59님은
    '20.7.2 8:18 PM (221.167.xxx.70)

왜 저 말을 썼는지
    의도파악이 안되시니까 그냥 지나가세요~

• 15. 바본가
    '20.7.2 8:18 PM (39.7.xxx.245)

빠 뜻을 몰라요?
    반문
    혐문
    문까

조어나 제대로 하고
    수준 찾기로 해요~

• 16. ..
    '20.7.2 8:25 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

왜저 말을 썼는지

-------

님은 지금 문대통령 지지자를 문빠로
    상정한거잖아요
    그니까 상대를 반문까로 지칭하는거고

님같은 수준이니 미통당 알바들이 수준 수준 하나보네요.

• 17. .,.
    '20.7.2 8:28 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

왜저 말을 썼는지

-------

님은 지금 문대통령 지지자를 문빠로
    상정한거잖아요
    그니까 상대를 반문빠로 지칭하는거고

님같은 수준이니 미통당 알바들이 수준 수준 하나보네요

• 18. 참나
    '20.7.2 8:32 PM (14.63.xxx.140) - 삭제된댓글

반문빠. 심박하게 돌려까기 하는건지
    어디가 모자란 지지자인건지.

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.2 8:56 PM (49.142.xxx.116)

반문빠가 뭔가 했더니 문빠를 반대하는 사람인가요?
    대부분의 사람들 음.. 일반적이고 상식적인 보통의 사람들 아닌가요??
    비정상인 문빠를 반댛하니 정상....

• 20. 반문빠란
    '20.7.2 9:14 PM (110.70.xxx.202)

극도의 반문 말하시는거죠?
    광적인 수준이죠
    논리도 기본 도덕도 없어요

• 21. 대깨문
    '20.7.2 9:14 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

얼마나 무식한지는 알것 같아요.
    우기면 다인지..

같은 페이지에보면
    검찰총장이 법무부장관 명령을 듣지 않았다고 상사의 명령에 불복종한거래요 ㅋㅋ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3035066&page=2

대깨문은 우리나라가 삼권분립하는 민주주의 국가인거 모르나 봅니다.

• 22. 245는
    '20.7.2 9:48 PM (221.167.xxx.70)

천친가?

비웃는 것도 모르고

그러면서 수준 타령~

• 23. 천친가
    '20.7.2 10:02 PM (39.7.xxx.211)

비웃을 때
    비웃어도
    반문빠라는 건 말이 안돼요.
    그럼 혐문빠라고 해줘요ㅋ