82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘. 잘 있나요?

도도맘 조회수 : 23,557
벼농사랑 지내다. 과거도 있었고.

왠 건설사 들어갔다던데.

요즘도 인스타며 블로그 하나요?

급 궁금해서요. 도도하게 잘 지내시는지.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.2 7:39 PM (175.114.xxx.36)

ㅎㅎ 그러게요
    강씨랑 이제 연락은 안하나

• 2. 도도맘
    '20.7.2 7:42 PM (218.238.xxx.237)

도도맘도 힘들겠어요..
    불륜낙인도
    자기 업보지만요..
    한 순간의 실수,,,

• 3.
    '20.7.2 7:43 PM (222.236.xxx.78) - 삭제된댓글

둘이 소송하지 않았나요?
    그런 것들은 꼭 싸워~ㅋㅋㅋ

• 4. 무슨
    '20.7.2 7:46 PM (175.120.xxx.8)

한순간의 실수에요. 그냥 일상이 다 그런거지

• 5. 쇼팽조아
    '20.7.2 7:49 PM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고
    도도맘하면 앵무새 닮았다는 댓글만 생각나요

• 6. ...
    '20.7.2 7:50 PM (221.151.xxx.109)

불륜이 무슨 한 순간의 실수인가요

• 7. 글게요
    '20.7.2 7:51 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

얼굴 다 팔리고 뭐하는 짓인지...
    울동네 바람녀들은 들키지도 않고 얼굴도 안팔리고 잘 사는데...
    자기 밥벌이는 될래나....

• 8. ...
    '20.7.2 8:00 PM (180.230.xxx.69)

아직도 잊혀지지 않아요 한밤의티비연예에서
    인터뷰하던.. 나중엔 다른프로에서 노래까지 불렀던거같던데..

• 9. 강남역뒤
    '20.7.2 8:07 PM (49.172.xxx.82)

점심시간이라 회사원 바글바글할때 불고기집 들어가는데
    지갑만 달랑 들고 점심시간에 나온 회사원모습으로 지나가던데요...
    회사다니나보다 하고 생각했어요

• 10. ..
    '20.7.2 8:17 PM (112.140.xxx.198) - 삭제된댓글

강용석 한테 물어보세요..쩌~~ 어기 있잖유

• 11. ...
    '20.7.2 8:27 PM (110.70.xxx.5) - 삭제된댓글

건설회사 본부장으로 일하고 있대요. 이 사람 건축학과 나오고 결혼전 간설사에서 일했던 사람이었나요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.2 8:41 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

대구에서 여상 나오고, 수원대 연극영화과 던데요

• 13. 인생무념
    '20.7.2 9:11 PM (121.133.xxx.99)

얼마전에 유툽에서 액괴..액체괴물 만지작 하는 거 하던데요...너무 놀랐어요..
    초딩 딸이 액괴 너무 좋아해서 한때 빠졌었는데

• 14. 또 한번 더
    '20.7.2 9:15 PM (110.70.xxx.202)

유명세를 치를 것같아요
    어쨌든 능력자입니다

• 15. .....
    '20.7.2 9:19 PM (39.124.xxx.77)

무슨 빽으로 건설회사에 들어갔을까요..
    참 신기하네요.. 것도 본부장이요? 헐....ㅎㅎ

• 16. 헉~~~
    '20.7.2 9:24 PM (116.39.xxx.162)

건설회사 본부장요??? ㅎㅎㅎ

• 17.
    '20.7.2 9:38 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

영업이겠죠 얼굴마담

• 18. 도도
    '20.7.2 9:55 PM (110.70.xxx.5) - 삭제된댓글

구체관절인형
    https://youtu.be/S6lAFO1wgL4
    맷돌콩국수
    https://youtu.be/Nns-yuR4hsA
    고무줄줄넘기
    https://youtu.be/NAyaCgYeRkA

이게 뭔지 모르겠어요. 개인채널을 했었던건지.. 그 사건 전인지 이후인지...

• 19. ..
    '20.7.2 9:58 PM (125.177.xxx.158)

그 사건 이후였죠.
    그래서 사람들이 많이 경악했었죠. 뭔 정신으로 저런걸 찍었나.
    분위기도 왜 저리 기괴하냐

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.7.2 10:07 PM (220.124.xxx.197)

동영상 진짜 기괴하네요
    컨셉이 뭔지

• 21. ㅎㅎㅎ
    '20.7.2 11:01 PM (116.39.xxx.162)

맷돌 콩국수 동영상
    첫 댓글 너무 웃겨요.
    촌철살인

• 22. ...
    '20.7.2 11:52 PM (61.72.xxx.45)

건설회사요???

혹시 부동산 아닐까요??

• 23. Spring99
    '20.7.3 1:16 AM (118.217.xxx.52)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 웃기죠.
    뜬금없이 진짜 돌맷돌에 콩을 가네요....ㅋㅋㅋ
    이게 뭔가요~~~
    구체관절인형도 뭔가 넘 기괴하네요.
    뭥미~~

• 24. ㅎㅎ
    '20.7.3 6:45 AM (61.105.xxx.119)

도도맘 구체관절인형이라길래 어떤 인형인가 들어갔다가 빵 터졌어요.
    보통 인형을 보여주려면 인형을 클로즈업 하지 않나요?

인형을 손에쥔 도도맘으로 제목 바꿔야 할 듯요.
    언제사진인지 모르겠지만 얼굴은 예쁘고 동안이네요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.3 7:34 AM (211.36.xxx.58)

82년생 이던데 무려 띠동갑인 사람을 만났던 거네요
    동영상은 2016년이니 35살 때 이고요

• 26.
    '20.7.3 7:36 AM (211.58.xxx.45)

어디서 댓글로 봤는데 술상무라고..

• 27. 00
    '20.7.3 8:18 AM (1.235.xxx.96)

그래도 이혼은 안타까워요 저는
    불륜도 싫지만 그렇다고 가정이 깨지는것도
    옳지는 않다는 생각이라..
    그래도 모르죠 본인이 뭘원한건지 저야모르니

• 28. ????????
    '20.7.3 8:39 AM (14.37.xxx.42) - 삭제된댓글

그 여자가 무슨 능력이 있다고 건설사 본부장요?????????????????

• 29. 유튜브로 돈
    '20.7.3 9:12 AM (120.142.xxx.209)

엄청 벌었겠네요
    여기서 조회만 해줘도 엄청 나겠네
    성공했네

• 30. 도도
    '20.7.3 9:51 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

도도맘한테 빚받을거 있어요? 갑자기 왜 소환?

• 31. ....
    '20.7.3 10:21 AM (118.235.xxx.42)

http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=345414
    업무내용을 보니 잘할것 같은 일이긴 하네요.

• 32. ...
    '20.7.3 11:06 AM (190.245.xxx.100) - 삭제된댓글

럭셔리 블로거가 한창 유행일 때 도도맘 블로그를 가끔 봤어요. 상류층하고 어울리는 여자들의 삶이 왠지 부러웠거든요. 집도 강남이고 시댁도 부자고 애들도 참 이쁘고 본인도 미인인데 명사들하고 어울린다는 허영심이 있지 않았나 싶어요. 도도맘이랑 자주 식사하고 하던 바이킹인가 부인 블로그에는 도도맘에 대해 자기 남편이 큰 일날 사람이라고 자꾸 말했다는데 그런 분위기를 풍겼는지 궁금하네요. 진실인지는 모르겟지만 강용석이랑 홍콩에 가서 술잔에 비친 사진이 찍혀서 화제가 됐는데 그때 홍콩에 가는 비행기 타러 갈 때 남편이 픽업해줬거든요. 그게 제 3자인 제가 보기에 너무 가슴이 아팠는데 남편은 얼마나 힘들었을까 생각되더라고요. 아무나 저런 짓 못할 거 같아요.

• 33. ..........
    '20.7.3 1:59 PM (112.221.xxx.67)

음 계약관련업무라.....

음...잘할거같아요

• 34. ??
    '20.7.3 3:11 PM (211.114.xxx.171) - 삭제된댓글

몇년전에 돈문제로 서로 소송하고 했던 그 블로거들
    결말이 어떻게 됐나 궁금하네요

• 35. ....
    '20.7.3 3:44 PM (219.88.xxx.177)

네. 잘있어요.
    미코 출신에다 일도 잘한답니다.
    본인 걱정이나 하십쇼.
    저질 스런 이런 질문 창피하지 않으세요?

• 36. ㅋㅋ
    '20.7.3 4:22 PM (1.243.xxx.9)

나도 어디서 또 사기치나 궁금하긴했어요.
    저도 강용석이랑 성추해므로 협박 사기치고 돈 뜬 는 기사보니 그렇더라구요. 강용석의 영혼의 짝인데...

• 37. ㅋㅋ
    '20.7.3 4:23 PM (1.243.xxx.9)

성추행으로 한남자 협박하고...

• 38. ..
    '20.7.3 5:25 PM (211.36.xxx.208)

작은 실랑이벌이다 일어난' 단순 폭행을
    강간미수로 뒤집어 씌우고 연놈이 간큰사깃꾼.
    그놈은 하버드에서 사기치는 것만 배웠는지.

기자가 예전에 밤늦은 술자리에서 강씨가 나오라고 부르니
    젊은 가정주부가 바로 나와서 둘사이 의아했다고. 그가정주부가 김미나.

• 39. 추해
    '20.7.3 7:39 PM (1.237.xxx.189)

아줌마 추하나 왜그러고 사셨수

• 40. 본인 등판했나?
    '20.7.3 7:39 PM (188.23.xxx.176)

미코? 대회 참가만 해도 미코? 푸하하하.

• 41. 본인 등판했나?
    '20.7.3 7:41 PM (188.23.xxx.176)

불륜에 사기치고 성추행으로 돈 삥뜯는 꽃뱀짓보다 저질스런게 있나요?