82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포는 절대 안떨어지겠네요

.. 조회수 : 4,149
죽어도 못판다니 시장에 아주 강력한 시그널을..
얼마전 거래허가제된 청담 대치 삼성보다 더 강한 신호인듯요 
직접 고위공직자가 들고있는것보다 더 확실하게 없을걸..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.2 7:15 PM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

이거는 백프로죠.
    여당 공직자가 주는 싸인인데.

• 2. ..
    '20.7.2 7:15 PM (223.62.xxx.187)

청주는 망이죠.

• 3. 뭐가
    '20.7.2 7:20 PM (223.62.xxx.156)

시그널이에요?
    서울에 생활기반있는데 그럼 지방에 있는 집을 팔지
    서울에 있는 집을 팔아요?
    서울집 팔고 청주가서 출퇴근하라고요?

• 4. 13.8평에
    '20.7.2 7:22 PM (223.62.xxx.27)

살아요??????????

• 5. ...
    '20.7.2 7:27 PM (203.142.xxx.31)

관사에 거주 중이시라는건 소문이겠죠... 설마 ㅋ

차라리 지역구였던 일산 아파트 1채 남기고 정리한 김현미가 의리 있네요
    지역구 넓은 아파트 따위 ㅋ 강남 13평가 더 소듕해~

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.2 7:27 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

한채 팔아서 집달랑 하나만 남기겠다는게
    이렇게 까일일인가요
    쓰고 또쓰고 징그럽네
    시그널이니 뭐니 말만드는게 투기세력이죠

• 7. 진짜
    '20.7.2 7:40 PM (221.151.xxx.193)

개판이네요

• 8. ㅎㅎ
    '20.7.2 7:47 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

노영민 실장도 조만간 세입자 내보내고 한신서래로 주소 옮기겠네요. 그래야 재건축할 때 현금청산 안되죠.

• 9. ....
    '20.7.2 7:56 PM (1.237.xxx.189)

옛날 어떤 아줌마가 맨하탄처럼 될거라던데요

• 10. oo님
    '20.7.2 8:00 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

관사 살면서 반포집 자기 지역구 청주집중에
    청주집 파는거 까여도 할말 없는거 같은데요?

• 11.
    '20.7.2 8:00 PM (223.38.xxx.178)

노씨의 그 표독스런 얼굴봐요
    단돈 십원도 손해 안보려는 인상이지
    진짜 인생 어떻게 살았기에 그런인상인지 원

• 12. 원래
    '20.7.2 8:08 PM (223.62.xxx.220)

반포는 저런 일 아니라도 원래 안 떨어지는 곳입니다 헐

• 13. 초강력
    '20.7.2 8:34 PM (118.235.xxx.223)

신호죠..좋겠다..

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.2 8:58 PM (49.142.xxx.116)

아아 그렇죠.. 대한민국이 망하지 않는한 ^^;
    서초동 재건축하는곳도 그렇겠죠?
    참 행복합니다 반포와 서초재건축

• 15. ...
    '20.7.2 10:47 PM (125.141.xxx.113) - 삭제된댓글

웃기는 얘기 해드려요...
    왜구 험한들이 북한 김정은이
    강남에 포한번 쏘면 한국경제 망한다고
    지들끼리 씹으려요...ㅋㅋ
    왜구들 소원이 한국에 전쟁 나는거...ㅉㅉ
    강남집값은 안내려요...
    지을 땅도 없고 강남부심으로 ...ㅋㅋ