82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌리볼륨 주는 집게? 구르프 같은거 진짜 볼륨살아나나요

^^ 조회수 : 2,393
광고 많이 뜨는데
조그만 로켓같이 생긴 집게형 뿌리볼륨구르프 이게
괜찮나요
써보신분 계실까요
갈수록 앞머리 옆머리숱이 줄어서 넘 불쌍해보일
지경이예요
뿌리펌을 계속하는데 이거도 결국 드라이어로 볼륨을 살려야
뿌리 펌한게 살아나더라구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소비요정
    '20.7.2 6:23 PM (1.233.xxx.68)

구매하지 마세요.

제가 이 제품 판매하던 초창기에 구매했는데
    이 제품 자체 무게가 조금 무거워요.
    머리카락을 소량 찝어야 사는데 무거우니 집게랑 머리카락이 같이 흘러내리고 많이 찝으면 효과가 적네요.

차라리 옛날스타일의 구르프를 사용하세요.
    네임펜 굵기의 얇은 구르프를 구매하셔서 머리 마무리하신 후 고정시켜 놓으세요.
    전 검정색으로 샀더니 ... 그냥 밖에 하고 나가도 될것 같은 느낌입니다.

• 2. 아구구
    '20.7.2 6:28 PM (175.193.xxx.207)

맞아요. 무거워서 스르르 내려앉아요.. 실패작!

• 3. 구매반대
    '20.7.2 6:30 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

드라이 뜨거운 바람이 두피에 직접 닿지않게 사용하고
    샴푸후 수건으로 물기털고 찬바람으로 두피 말려주고
    찍찍이 감아서 드라이 뜨거운바람 빠르게 두세번 쬔뒤 바로 찬바람쐬주면 컬 고정돼요.
    시간 걸리더라도 찍찍이 감고 찬바람으로 마저 말려주면 덜 상하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586806 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 5 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 287
1586805 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 126
1586804 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 610
1586803 김건희가 급했나 보네요 10 고민정 10:50:55 7,980
1586802 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 9 원두 10:49:51 798
1586801 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 21 -- 10:49:18 2,921
1586800 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 11 .. 10:48:19 1,452
1586799 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 759
1586798 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 34 민도큰일 10:46:35 5,937
1586797 문재인 전 대통령의 문제 17 윌리 10:44:52 2,719
1586796 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 11 ,,,, 10:41:07 2,057
1586795 나솔사계 14 ㅎㅎ 10:39:28 2,031
1586794 이미트에브리데이에 근무하시는분 1 .. 10:36:29 484
1586793 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 5 시편 10:36:07 571
1586792 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 2 Olivia.. 10:34:31 638
1586791 예전 드라마 재밌네요. 8 .. 10:33:36 1,176
1586790 강쥐도 일부러 그럴까요? 15 울집강쥐 10:31:23 1,562
1586789 참배도 떳떳하게 못하는 대통령이라니 19 lqazx 10:29:14 2,691
1586788 부모님 소파 추천 7 고민 10:29:12 844
1586787 기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요 3 ㅇㅇ 10:26:59 814
1586786 고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가 8 ㅡㅡ 10:26:20 1,511
1586785 녹아온 냉동블루베리 3 배송 10:24:42 720
1586784 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 9 기쁨 10:20:58 1,051
1586783 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 48 pp 10:19:08 3,337
1586782 尹 긍정평가 23%, 취임 후 최저[갤럽] 26 10:18:14 2,040