82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌리볼륨 주는 집게? 구르프 같은거 진짜 볼륨살아나나요

^^ 조회수 : 2,393
광고 많이 뜨는데
조그만 로켓같이 생긴 집게형 뿌리볼륨구르프 이게
괜찮나요
써보신분 계실까요
갈수록 앞머리 옆머리숱이 줄어서 넘 불쌍해보일
지경이예요
뿌리펌을 계속하는데 이거도 결국 드라이어로 볼륨을 살려야
뿌리 펌한게 살아나더라구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소비요정
    '20.7.2 6:23 PM (1.233.xxx.68)

구매하지 마세요.

제가 이 제품 판매하던 초창기에 구매했는데
    이 제품 자체 무게가 조금 무거워요.
    머리카락을 소량 찝어야 사는데 무거우니 집게랑 머리카락이 같이 흘러내리고 많이 찝으면 효과가 적네요.

차라리 옛날스타일의 구르프를 사용하세요.
    네임펜 굵기의 얇은 구르프를 구매하셔서 머리 마무리하신 후 고정시켜 놓으세요.
    전 검정색으로 샀더니 ... 그냥 밖에 하고 나가도 될것 같은 느낌입니다.

• 2. 아구구
    '20.7.2 6:28 PM (175.193.xxx.207)

맞아요. 무거워서 스르르 내려앉아요.. 실패작!

• 3. 구매반대
    '20.7.2 6:30 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

드라이 뜨거운 바람이 두피에 직접 닿지않게 사용하고
    샴푸후 수건으로 물기털고 찬바람으로 두피 말려주고
    찍찍이 감아서 드라이 뜨거운바람 빠르게 두세번 쬔뒤 바로 찬바람쐬주면 컬 고정돼요.
    시간 걸리더라도 찍찍이 감고 찬바람으로 마저 말려주면 덜 상하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586868 칼 세이건 코스모스 ... 11:48:39 67
1586867 명언(대화) *** 11:47:55 46
1586866 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? ㅡㅡ 11:47:28 46
1586865 나는 진보가 아니다. 이상해 11:47:06 50
1586864 연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? r 11:46:38 43
1586863 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 11 11:43:46 325
1586862 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 챡구매 11:43:37 31
1586861 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 1 주식시장 11:42:17 443
1586860 이스라엘 때문에 멸망각이네요. ... 11:42:08 354
1586859 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 4 419 11:38:55 350
1586858 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 1 샴푸 11:37:36 57
1586857 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 6 고등어 11:37:08 249
1586856 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. ㅇㅎ 11:34:22 47
1586855 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 3 억울 11:31:05 221
1586854 윤석열 도망갔네요,,, 20 ,,,,, 11:30:30 1,739
1586853 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 3 ㄴㅇㅈ 11:30:04 388
1586852 살 빠졌어요 3 .. 11:28:58 473
1586851 와 전현무 .. 5 좋겠다 11:25:52 1,324
1586850 생리팬티 너무 좋네요. 4 오~ 11:25:14 653
1586849 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 221
1586848 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 엄마 11:22:34 52
1586847 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 8 .... 11:19:33 395
1586846 선재업고 튀어? 8 11:18:31 542
1586845 자라(zara)에 갔는데.. 24 ... 11:17:32 1,517
1586844 잘 때 식은땀이 나요 2 ... 11:16:26 287