82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친. .이번뉴스타파 꼭보세요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,209
윤석열 워딩 꼭 들어보세요. .

조국을 끌어내리려 생난리를 쳤네요

어이없어. , . .
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭들 보시길..
    '20.7.2 5:21 PM (61.245.xxx.199)

아.......

참담하고 슬프네요......

• 2. 아래 올려주신
    '20.7.2 5:21 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

뉴스타파 보니
    기가막히네요.

• 3. 영상 링크
    '20.7.2 5:21 PM (61.245.xxx.199)

http://www.youtube.com/watch?v=EZljtElILwE

• 4. 그냥
    '20.7.2 5:25 PM (116.125.xxx.199)

슬프다는
    검찰총장이라는 자가 조폭보다 못한다누

• 5. 미친시키
    '20.7.2 5:27 PM (14.45.xxx.221)

조국장관님 너무 대단하세요 ㅠ.ㅠ
    어떻게 저런걸 다 견뎌내신건지
    윤석열은 진짜 지가 이나라 상왕이라고 생각했네요 미친 ㅋ

• 6. 이건뭐...
    '20.7.2 5:35 PM (210.57.xxx.180)

양아치 양아치 생양아치구요 저런 종자가 감히 ...!!

• 7. 징글징글
    '20.7.2 5:39 PM (110.70.xxx.198)

고래힘줄보다도 질긴지....그만 자진사퇴해라!!!

• 8. 피껏솟
    '20.7.2 5:43 PM (39.7.xxx.90)

공수처 1호네요

완전 미쳐 날뛰었네

부부는 일심동체래요 . 윤씨와김씨 부부

• 9. ㄴㄷ
    '20.7.2 5:45 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

본편은 아직 공개 전인가요?
    최강욱 의원님 썩열이 흉내 똑같이 내시네요
    양아치 양아치 이명박과 동급 양아치네요 윤가놈

• 10. 윤씨
    '20.7.2 5:54 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

와 저런 짓을 했군요 양아치
    박상기 전 장관 비통했겠네요

• 11. 그날
    '20.7.2 5:54 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

여상규가 이상하게 계속 질문했죠
    그리고어느순간 야당의원들 쑥덕 거리면서 갑자기 웃음끼보이고
    그날 저녁 지금도 기억하네요

• 12. 봤어요
    '20.7.2 5:55 PM (211.219.xxx.81)

기가 막히네요
    대통령 머리 꼭대기위에 앉아있는 놈
    검찰은 절대로 무소불위의 권력을 내려놓지않아요

• 13. 최강욱 의원은
    '20.7.2 5:55 PM (122.38.xxx.224)

성대모사도 엄청 잘하시네..

• 14. 진짜
    '20.7.2 6:14 PM (112.152.xxx.59)

왜 그냥 두나요? 너무화나네요 대통령께서도 어쩔수없는게더화나네요

• 15. 난난
    '20.7.2 6:14 PM (14.35.xxx.110)

헉.
    짐작은 했지만 대박...
    충격입니다.

• 16. ㄲㄲ
    '20.7.2 6:27 PM (45.64.xxx.30)

지금 밖이라 못보는데 집에 가서 볼께요.
    댓글만 봐도 윤짜장 미친 x...

• 17. ...
    '20.7.2 6:34 PM (116.91.xxx.220)

503의 탄핵이 있었기에 무작정 밀어부칠수만은 없어서 더 답답하네요. 유명한정치팟캐들도 대통령이 왜 안하냐이런소리하는데요.
    우리대통령이 탄핵당하길 바라고 저런소릴하는지..
    그치만 짜장덕에 검찰민낯을 확실히 봤네요.
    공수처 1호 가야죠.

• 18. ...
    '20.7.2 6:57 PM (116.122.xxx.15)

욕이 아까운 새퀴들. 내가 오래 살아서 저 새끼들 어찌 되나 똑똑히 볼란다.

• 19.
    '20.7.2 9:16 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

볼께요.
    고마워요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.3 2:00 AM (223.62.xxx.31)

와 윤석열 저 미친인간

육성으로 욕나오네요