82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 문통 흔들기를 하려고 했네요

시사타파 조회수 : 2,437
https://www.youtube.com/watch?v=EZljtElILwE

보면서 진짜 무섭고 분노하게 됩니다. 

'조국 사태' 관련 검찰의 대대적인 압수수색이 있던 날, 윤석열 총장이 "조국 후보자는 물러나야된다, 법무부장관을 해서는 안된다"고 말했다고 박상기 전 법무부장관이 밝혔습니다. 윤 총장이 1시간 내내 사모펀드 의혹만 얘기하며 장관으로 부적절하다고 말했다는 겁니다. 박 전 장관은 "검찰의 목표는 조국의 낙마였다"고 결론내렸습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.2 5:12 PM (116.125.xxx.199)

수사할 사안도 아닌데
    수사해서 한가족을 구렁텅이로 몬
    ㄱㅅㄲ라는
    윤석열 지가 대통령인줄 안다는

• 2. 오늘 본 댓글중
    '20.7.2 5:12 PM (223.38.xxx.170)

윤총장이 엄청난 충신이라는
    윤총장 지지자의 댓글이 제일 웃겨요.
    두번
    충신이었다간 참..

• 3. 정말 무섭네요
    '20.7.2 5:14 PM (61.245.xxx.199)

작년을 복기해 보면
    그냥 무서운 생각이 듭니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.2 5:15 PM (185.69.xxx.14)

조국장관이 한달동안 해낸 일을 보세요.

윤석열이 조국장관 낙마시키려고 미친듯이 날뛴 이유가 있지요.
    가족까지 훑고 또 훑어 내린거 보면 인간도 아닙니다.
    윤석열같은 놈 전화받고 조국장관이 물러나게 한 놈들도 한패지요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.2 5:15 PM (185.69.xxx.14)

아무도 못해낼 일을 조국장관은 해냈어요.

• 6. 223.38님
    '20.7.2 5:16 PM (222.101.xxx.249)

충신의 충이 벌레충이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅗㅗ
    '20.7.2 5:16 PM (218.146.xxx.178) - 삭제된댓글

아 좀 윤석열 물타기좀 하지 마세요
    관심도 없는 윤석열 얘기는 안물안궁 왜 자꾸 들먹여...
    이러니 민주당이 교묘하게 국민 개돼지 취급한다고 욕먹는거잖아요. 징글징글

• 8. ...
    '20.7.2 5:17 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

충신요?? 설마 문프의 충신일리는 없고..
    한동훈?

• 9. 기레기아웃
    '20.7.2 5:23 PM (183.96.xxx.241)

한동훈이 9수한 윤춘장 잘 이용해먹음 한씨 배후는 누굴까 ??

• 10. ..
    '20.7.2 5:30 PM (121.129.xxx.187)

아 좀 윤석열 물타기좀 하지 마세요
    관심도 없는 윤석열 얘기는 안물안궁 왜 자꾸 들먹여...
    이러니 민주당이 교묘하게 국민 개돼지 취급한다고 욕먹는거잖아요. 징글징글

--> 이게 82 본령이여. 부동산으로 몰타는 것들 니들이고.

• 11. 올려주셔서
    '20.7.2 5:32 PM (116.126.xxx.128)

감사합니다.
    지금 볼게요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.7.2 5:43 PM (203.251.xxx.119)

대통령 고유인사권을 일개 총장이 감내라 배내라 했네요
    와 뭐 저런 인간이 다 있지?

• 13. 뉴스타파 동영상
    '20.7.2 6:35 PM (111.118.xxx.241)

박상기 법무부 장관 인터뷰 동영상 꼭 보세요.
    인사권자 대통령을 거스른 놈 윤석렬.
    상관 박상기 장관에게도 보고, 승락 없이 독단적으로 압수 수색,
    대 놓고 “장관 내려 오라는 그런 뜻으로 했습니다” 오만 한 윤석렬.
    대가리 속 회로는 “총장이 내가 제일 높아, 나는 법 위에 있어”